ibelu 梅田店ひだか ちな

Nさんの口コミ
めっちゃ可愛く仕上げてもらいました!!!! ちゅるちゅるで大天才です✨ お話もめっちゃ楽しかったです!!! また機会があったらお願いします!!
来店日:2026年5月14日
ひだか ちなさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! こちらこそたくさんお話し出来てとても楽しかったですし、 デザインも可愛く仕上がって気に入って頂けて嬉しいです! またの機会があれば担当させて下さい!
eriさんの口コミ
カウンセリングもすごく丁寧で お姉さんも話しやすくとても楽しい時間を 過ごせて嬉しかったです🥰🤍 仕上がりも凄く可愛くて大満足です!!大天才でした🙆♀️🤍 また機会があればお願いしたいと思います! ありがとうございました🧸🤍
来店日:2026年5月13日
ひだか ちなさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! こちらこそたくさんお話し出来て、ネイルもキラキラで 可愛く仕上がって気に入って頂けて嬉しいです!! また機会があれば担当させて下さい!
ちゃさんの口コミ
行っていた個人サロンが閉店されてしまったのと 自分の体調不良により中々早めの予約ができず、、 急遽予約させていただきましたが 気持ち良く対応していただき ありがとうございました😊 破格でスピードも速くて 綺麗にしていただけて助かりました! ありがとうございました!
来店日:2026年5月8日
ひだか ちなさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 育休明けでまだ不慣れな所もあったのですが、 お爪の仕上がりを気に入って頂けて良かったです! また機会があれば担当させて下さい!
☻さんの口コミ
手際もよく仕上がりも大満足です! とても可愛くしていただきありがとうございました☻
来店日:2026年5月8日
ひだか ちなさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! お爪のデザイン気に入って頂けて良かったです! また機会があれば担当させて下さい!
akiさんの口コミ
楽しく会話しながら とっても可愛く仕上げてくれました! 丁寧で早くて このクオリティで、、、破格です! 爪が割れたので急遽予約したのですが ほんと良かったです☺️ ありがとうございました✨
来店日:2026年5月7日
ひだか ちなさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! とても喜んで頂いて凄く嬉しいです! たくさんお話もさせてもらえて私も楽しく出来ました また機会があれば担当させて下さい!
- 1