エサージュ吉祥寺店 mioの掲載
吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅17分 / 三鷹駅21分
  • ワックス脱毛が好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

エサージュ吉祥寺所属・エサージュ吉祥寺店 mioの口コミ

• むにゃにゃんのプロフィール画像

むにゃにゃんさんの口コミ

最初から最後まで素敵な仕上がりになりました!嬉しいです!また来たい!

急募‼️【6/2 11:00​〜​】\無料/💐アイブロウスタイリング💐(Wax脱毛)60分※女性限定 ¥0

来店日:2025年6月2日

エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀 初めてのWAXをお任せ頂きありがとうございました! メイクも楽しんでもらえたら嬉しいです♪ お時間ありがとうございました🙇‍♀️✨

• mのプロフィール画像

本日は、ありがとうございました🙇‍♀️ 素早く、とても綺麗に仕上げてくださり ありがとうございます♡ 居心地良い環境でリラックスして過ごせました🌿 また機会があればお願いしたいです

急募‼️【6/1 17:00​〜​】\無料/💐アイブロウスタイリング💐(Wax脱毛)60分※女性限定 ¥0

エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀 リラックスしていただけてよかったです☺️☺️ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• mのプロフィール画像

カウンセリングから丁寧でとても安心できました☺️ 仕上がりも大満足でメイクが楽しみになりました! 仕上げに眉毛の描き方も教えてくれて ありがとうございました! 椅子がマッサージ機能がついててとても気持ちよかったです またお願いしたいです☺️

急募‼️【6/1 16:00​〜​】\無料/🪸アイブロウスタイリング🪸(Wax脱毛)60分※女性限定 ¥0

エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀 リラックスして頂けたようでよかったです☺️☺️ 眉毛が扱いやすくなると嬉しいです! ありがとうございました🙇‍♀️✨

• nekoのプロフィール画像

nekoさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき大満足です! ありがとうございました(^^)

急募‼️【5/27 17:00​〜​】\無料/🫧アイブロウスタイリング🫧(Wax脱毛)60分※女性限定 ¥0

エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀 ご満足頂けてとても嬉しいです!! お時間ありがとうございました🙇‍♀️✨

• ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

説明も丁寧で、仕上がりも本当に綺麗でした! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

急募‼️【5/30 15:00​〜​】\無料/💐アイブロウスタイリング💐(Wax脱毛)60分※女性限定 ¥0

来店日:2025年5月30日

エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪✨ お足元悪い中ありがとうございました🍀

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても良かったです!!丁寧にカウンセリングしてくださって、眉毛も納得のいく仕上がりになりました。店内も清潔でオシャレで、居心地が良かったです。本当にありがとうございました。

急募‼️【5/27 15:00​〜​】\無料/💐アイブロウスタイリング💐(Wax脱毛)60分※女性限定 ¥0

来店日:2025年5月27日

エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ こちらこそお時間ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2025年6月14日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても親切で丁寧で良かったです。 眉毛もとても気に入りました。 また宜しくお願い致します。

急募‼️【5/27 10:00​〜​】\無料/🪸アイブロウスタイリング🪸(Wax脱毛)60分※女性限定 ¥0

来店日:2025年5月27日

エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 眉毛気に入って頂けて嬉しいです♪✨ ありがとうございました🍀

• レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、今までで一番綺麗な眉毛にしていただきました。ありがとうございました!

急募‼️【5/26 12:00​〜​】\無料/🕊アイブロウスタイリング🕊(Wax脱毛)60分※女性限定 ¥0

来店日:2025年5月26日

エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 気に入って頂けてよかったです♪✨ ありがとうございました🍀

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

丁寧な施術で扱いにくかった眉毛を綺麗に整えていただきました。仕上がりにとても満足しています。接客に関してもとても丁寧でした。mioさんに担当していただけてよかったです。

急募‼️【5/25 17:00​〜​】\無料/🕊アイブロウスタイリング🕊(Wax脱毛)60分※女性限定 ¥0

来店日:2025年5月26日

エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ そう言っていただけてとても嬉しいです♪✨ ありがとうございました🍀

• 寧々のプロフィール画像

寧々さんの口コミ

とても丁寧で話しやすい雰囲気でした! ありがとうございます😭

💐アイブロウスタイリング💐(Wax脱毛)75分​〜​90分※女性限定 ¥0

エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミ励みになります♪ ありがとうございました🍀

• くるのプロフィール画像

くるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! 目を開けた状態で型取りをしていくので、今まで悩んでいた眉毛の左右差が解消されて大満足です。 また伺います!

エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 左右差が解消されてよかったです🤍✨ 嬉しい口コミ励みになります♪ ありがとうございました🍀

• 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

今までで一番気に入った形にしていただきました、ありがとうございました!

エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 気に入って頂けてよかったです✨ 嬉しい口コミ励みになります♪ ありがとうございました🍀

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とっても丁寧でした♪仕上がりも大満足です。 眉メイクのポイントも教えていただけて、上手く描けなくて困っていたのでやってみようと思いました♪リラックスしすぎて、ずっとうとうとしていてやりづらかったと思います、すみません(>_<) ありがとうございました。またお願いしたいです!!

✨🤍アイブロウスタイリング🤍✨(Wax脱毛)75分※女性限定 ¥0

来店日:2025年5月16日

エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ リラックスしていただけてよかったです♪✨ 仕上がりにもご満足いただけてこちらも嬉しいです! ありがとうございました🍀

返信日:2025年5月19日
  • クロミのプロフィール画像

クロミさんの口コミ

確認しながら施術いただけたのでリラックス😌できました! また伺いたいです! ありがとうございました♪

アイブロウスタイリング🤍✨(Wax脱毛) ¥0

来店日:2025年5月15日

エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊😊 リラックスしていただけてよかったです♪ 嬉しい口コミ励みになります🙇‍♀️✨

返信日:2025年5月15日
  • テラのプロフィール画像

テラさんの口コミ

カウンセリングでこちらの希望を伝えたら、それに近づくような提案をして下さり、理想的な形に仕上がりました! とても満足です。ありがとうございました!

アイブロウスタイリング🤍✨(Wax脱毛) ¥0

来店日:2025年5月13日

エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミもいただけて励みになります🙇‍♀️♪ お時間ありがとうございました🍀

返信日:2025年5月15日
  • 🐑のプロフィール画像

🐑さんの口コミ

バインドロックボリューム出て最高です‼︎ 施術中心地よくて寝てしまいました… デザインの相談も丁寧にしていただき、イメージ以上になりました!大満足です!

【平日限定1名様🍩9/23まで】バインドロック80​〜​100束🤎練習モデル(付け足し不可) ¥0

来店日:2024年9月17日

エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信

先日はありがとうございました😊😊 リラックスして頂けて良かったです✨ また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️♪

返信日:2024年9月23日
  • ℱのプロフィール画像

ℱさんの口コミ

本日は有難うございました<(_ _)> 集中しているからなのか、施術している手に力が入っていておでこや瞼など手が顔に押し付けられていました…最後の方は押されている圧で後頭部まで痛かったです。 時間が足りなかったようで、片方だけ本数少なめで終わってしまい左右の目で仕上がりが違って残念でした。

【平日限定2名様🍩9/10まで】バインドロック80束🤎練習モデル(付け足し不可) ¥0

来店日:2024年9月10日

エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信

本日はお時間頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ つけることに集中してしまい細かい配慮が足りておりませんでした💦また、時間が足りず本数も予定より少なくなりご満足いく仕上がりにできず申し訳ございませんでした💦 貴重なご意見ありがとうございました。🙇‍♀️

返信日:2024年9月10日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

ありがとうございました! すごく綺麗に上がって嬉しいです✨ 接客もとても丁寧でした! ぜひまたお願いします🫶🏻

【7/12限定募集🦄】まつ毛パーマ上下🤍練習モデル(オフ不可) ¥0

来店日:2024年7月12日

エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍✨ おしゃれな雰囲気に目尻流しめデザインがぴったりでした♪ ぜひまたのご利用お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年7月13日
  • 依子のプロフィール画像

依子さんの口コミ

今回2回目の施術を受けさせていただきました😌 いつも仕上がりが完璧で満足しております✨️ 対応も素晴らしくて本当にいってよかったです ありがとうございました🤍🤍

【7/12まで限定募集🦄】まつ毛パーマ上下🤍練習モデル(オフ不可) ¥0

来店日:2024年7月4日来店回数:2

エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミも頂けてとても励みになります🙇‍♀️🤍 上下ともに長いまつ毛がパーマでさらに引き立ってました♪ こちらこそありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2024年7月6日
  • サヨのプロフィール画像

サヨさんの口コミ

これまでで一番理想の仕上がりにしてくださり、大満足です!接客もとても丁寧で、是非また施術をお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました😭

来店日:2024年7月4日

エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ お仕上がりにご満足いただけてよかったです🙇‍♀️✨ しっかりした自まつ毛でパーマがとってもお似合いでした🤍

返信日:2024年7月4日

エサージュ吉祥寺の詳細情報

• エサージュ吉祥寺の内観・外観1
  • エサージュ吉祥寺の内観・外観2
エサージュ吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-19-7 N2197 2F (地図)
吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅17分 / 三鷹駅21分
吉祥寺駅北口から徒歩4分🚶‍♀️ 吉祥寺駅/北口を出て、左手PARCO方面へ。信号を渡るとコメダ珈琲店とユニクロ吉祥寺店があります。その間の道を(吉祥寺/中道通り)直進し、ABCマート、OSHMANSを過ぎた先、「ボヘミアチェコの店」の隣にグレーの2階建ての建物がございます。その2Fになります。1FはREGAL SHOES吉祥寺店です。
吉祥寺駅