エサージュ吉祥寺所属・エサージュ吉祥寺店 mioの口コミ
- 掲載者がピックアップ

🐰🩵さんの口コミ
勝手が分かっていない私に、毛流れや好みなどを聞いて素敵な形を提案してくださいました!仕上がりも満足です🥰本日はありがとうございました!
来店日:2025年5月17日
エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信
本日はお足元悪い中ご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🤍 嬉しい口コミ励みになります♪ありがとうございました🍀
返信日:2025年5月17日
まーさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です! 店内は清潔で、椅子がマッサージチェアになっており、とても快適でした。
来店日:2025年8月13日
エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミまでありがとうございます🤍✨ また機会があれば是非よろしくお願いします🙇
返信日:2025年8月13日
ぴさんの口コミ
正直な感想を 上まつ毛パーマの仕上がりはとてもよかったですが、 直前に別サロンで下まつ毛のパーマをしてもらってから伺った為、 事前のカウンセリングでもそのことをしっかりお伝えし、 下まつ毛に支障がないように施術をお願いをしました。 ですが、上司の方の指導や知識が足りていなかったようで、 その配慮も無く施術の工程上、 下まつ毛がテープで押さえられていた為、 施術後は悲しくも下まつ毛が変形してしまい、 元に戻らぬまま何の為のカウンセリングだったのかとがっかりしました。 担当者さんはとても人柄も良く、技術としては 本来の上まつ毛はとてもキレイに立ち上がり満足しましたが、 施術の工程上、他に影響が出てしまっているので 仕上がりの評価は低くさせてもらってます。 稀だとは思いますが、今回のように下まつ毛だけ施術された方の 上まつ毛パーマを対応される際にリスクがあることの案内や フォローができるようになってもらえたらなと思います。
来店日:2025年8月8日
🤍さんの口コミ
すっぴんでも綺麗な眉毛だったのに変な眉毛にされました 左右もバラバラ 頼まない方が綺麗だったのではと思うくらいです
来店日:2025年7月22日
こさんの口コミ
練習生の方とは思えない出来と接客の落ち着きでした! 全体的に丁寧で本格的にデビューしても通いたいと思える腕前でした🙇 またお願いしたいです!!ありがとうございます!
来店日:2025年7月2日来店回数:2回
エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 嬉しい口コミ励みになります♪ ぜひまたのご来店お待ちしております!!
返信日:2025年7月16日
Anさんの口コミ
これまでやったマツパの中でいちばんきれいな仕上がりでした✨️ 染みてないか確認してくれて安心感がありました! また機会があったら行きたいと思います!!
来店日:2025年6月24日
エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️✨ ご安心して頂けたようでこちらも安心しました♪ またのご利用ぜひお待ちしております!!!
ほしさんの口コミ
自分に合ったカールにしてもらい、とても可愛くしてもらいました😭💘 施術ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年6月24日
エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️✨ パーマとてもお似合いでした♪ 嬉しい口コミ励みになります!!🤍
Mさんの口コミ
ステキなお店でした。スムーズかつ綺麗にしてもらいうれしかったです。ありがとうございました^_^
来店日:2025年6月23日
エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️✨ こちらこそお時間頂きました🍀 お忙しい中口コミありがとうございます♪
かさんの口コミ
とっても綺麗に上がりました!ありがとうございました✨
来店日:2025年6月23日
エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しいです♡ 口コミありがとうございました🍀
みーさんの口コミ
とても綺麗に施術してくださいました!🌟 沁みていないかなどの声掛けもしてくださり、とても安心してお願いできました! 数日経ちましたが、束間のあるぱっちりまつげで嬉しいです! ありがとうございました! メッセージが返信できなくなってしまったのでここで失礼します💦写真大丈夫です!
来店日:2025年6月19日
エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信
こちらこそお時間ありがとうございました😭✨ そして口コミ・ご返信ありがとうございます!! 写真使わせていただきます🤍
riraさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足です!施術中も途中で寝てしまうほどリラックスして受けられました。本当にありがとうございました🥰
来店日:2025年6月19日
エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ リラックスして頂けて良かったです☺️✨ 口コミありがとうございます🤍
りんごさんの口コミ
最初から最後まで大変丁寧な接客でした。デザインも迷っていたら一緒に相談にのってくださって今までやったマツパで1番きれいでした。ありがとうございました!
来店日:2025年6月17日
エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 大変嬉しい口コミ励みになります!!! こちらこそお時間ありがとうございました🙇♀️✨
レさんの口コミ
サロンはとても綺麗で清潔感があり、マッサージチェアなのがとても嬉しかったです。施術もとても丁寧で綺麗に仕上げてくださりました。目頭部分もしっかり上げてくださり嬉しかったです。
来店日:2025年6月16日
エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミ励みになります☺️☺️ 自睫毛がとてもきれいでパーマが映えていました🤍
mioさんの口コミ
練習中とは思わないくらいの、落ち着いた対応と、完成度の高い仕上がりでした! 綺麗にカールかけていただき、ありがとうございました😊
来店日:2025年6月14日
しきりきさんの口コミ
自分の都合で遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。 申し訳ございませんでした🙇 サロンもとても清潔感があり、居心地の良い空間でした。 仕上がりもとても気に入っています✨ 片方のまつ毛の一部が少し強くカールされていたため、二重に入り込んでしまうのが少し気になりましたが、全体としては大満足です。 ぜひまたお願いしたいと思います!
来店日:2025年6月13日
エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信
お忙しい中お時間作って頂きありがとうございました🙇♀️✨ ご不便をおかけし申し訳ございません💦 ご来店ありがとうございました🍀
mちゃんさんの口コミ
Cカールでお願いしました。 正面から見たらとても綺麗ですが、上がりすぎて上まぶたに付いていて、横から見るとまつ毛が無く見えます。。 ちょっとカールが落ちてくるのを待ちます。
来店日:2025年6月12日
エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍀 ご不便をおかけし申し訳ございませんでした🙇♀️
🌸さんの口コミ
とても可愛らしい方で工程が移るごとに優しく丁寧にお声掛けしてくださって安心して受けられました🌼 椅子がマッサージチェアになっていて待ち時間もマッサージを受けながら待つことができて時間もあっという間に感じました。 あまりの気持ちよさで爆睡してしまい、ご迷惑おかけして申し訳ない気持ちでいっぱいです。 とってもかわいく仕上げていただき大満足です🎀ありがとうございました✨
来店日:2025年6月12日
エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊😊 リラックスして頂けてよかったです♪✨ パーマとってもお似合いでした♡ 口コミ励みになります!ありがとうございました🍀
Mさんの口コミ
とても綺麗に丁寧に施術していただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年6月6日
エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 口コミ頂けてとても嬉しいです☺️✨ こちらこそまたの機会にお会いできること楽しみにしております♪
まいねーむさんの口コミ
交通機関の遅刻で開始時刻丁度についてしまいましたが嫌な顔せず丁寧に施術して下さりありがとうございました…! 椅子がマッサージチェアーになっていてとっても気持ち良かったです😳!眉周りもマッサージして下さって本当にスッキリしました。カラーが出来るお店は少ないのでまたお願いしたいです! お店もとても清潔感があり半個室でゆったりできました😌 細かいところも気にして眉を整えて下さって顔が華やかになった気がします!
来店日:2025年6月6日
エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ ゆったり過ごすことができたようで嬉しいです♪ 嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございました🍀
あんぱんさんの口コミ
骨格に合う眉毛を作っていただき、非常に満足しています。マッサージ含め、心地よく施術を受けました。ありがとうございました!
来店日:2025年6月3日
エサージュ吉祥寺店 mioさんからの返信
ご来店ありがとうございました🍀 ご満足頂けてとても嬉しいです😆 嬉しい口コミ励みになります♪✨ ありがとうございました♪
返信日:2025年6月4日