Lea  船橋 🌼佐田の掲載
Lea  船橋 🌼佐田のプロフィール画像

Nail&EyelashSalonLea船橋店Lea 船橋 🌼佐田

レビュー55
船橋駅3分 / 京成船橋駅5分
  • マツエクが好評

• 恵里のプロフィール画像

恵里さんの口コミ

前回もやってもらい、持ちがとても良かったのでもう一度やって頂きました。 仕上がりも綺麗で大満足です!

バインドロック時間内本数(~100束)(通常グルーオフあり※LEDオフ・オフなし不可) ¥0

来店日:2026年7月23日来店回数:2

Lea 船橋 🌼佐田さんからの返信

恵里様 本日も暑い中ご来店頂きありがとうございました! もちや仕上がりに関してご満足頂けたようで大変安心いたしました。 カール感をあげてよりパッチリしたお目元になって、すごくお似合いでした^^ 嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております♪ Toiro佐田

返信日:2026年7月23日
  • あのプロフィール画像

持ちも良くて扱いやすい カウンセリングも丁寧でよかった素敵でした

バインドロック時間内本数(80~100束)(通常グルーオフあり※LEDオフ・オフなし不可) ¥0

来店日:2026年7月20日

Lea 船橋 🌼佐田さんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりやカウンセリングに関して、嬉しい口コミをありがとうございます。 大変励みになります。 またのご来店心よりお待ちしております♪ 佐田

返信日:2026年7月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

親切に丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました🙇🏼‍♂️ できた目もすごく可愛くてとても嬉しかったです! また機会がありましたら是非お願いしたいです! 本当にありがとうございました🙇🏼‍♂️✨

来店日:2026年7月16日

Lea 船橋 🌼佐田さんからの返信

R様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます励みになります、 とってもお似合いでした^^ またのご来店を心よりお待ちしております♪ 佐田

返信日:2026年7月16日
  • ☆☆☆のプロフィール画像

☆☆☆さんの口コミ

いまのまつ毛の状況など施術後の事も伝えてくれたりと対応が丁寧で、施術もていねいで安心して出来ました!☆

来店日:2026年7月15日

Lea 船橋 🌼佐田さんからの返信

☆☆☆様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 接客や施術に関して嬉しい口コミをありがとうございます 大変励みになります! まつ毛ケア一緒に頑張りましょう♪ またのご来店を心よりお待ちしております! 佐田

• りちゃのプロフィール画像

りちゃさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしあげて頂きありがとうございました。モチもかなり良くていつもすぐ抜けてしまうのですが友達にも可愛いと褒めて貰えました!!またよろしくお願いします

来店日:2026年7月10日

Lea 船橋 🌼佐田さんからの返信

りちゃ様 この度はご来店頂きましてありがとうございました! 仕上がりに関しましてご満足頂けたとのこと、とても安心致しました。 また嬉しい口コミをありがとうございます、大変励みになります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ 佐田

• じょっちーのプロフィール画像

じょっちーさんの口コミ

施術もすごく丁寧で、理想のまつ毛にしてくれて感謝です😊🙏

バインドロック時間内本数(80束)(通常グルーオフあり※LEDオフ・オフなし不可) ¥0

来店日:2026年7月9日

Lea 船橋 🌼佐田さんからの返信

じょっちー様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございます^^ お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております♪ 佐田

• 莉世のプロフィール画像

莉世さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、私のまつ毛の状態を見て似合うマツエクにしていただきました✨️ 初めてのバインドロックでしたが、すっごく可愛くてお気に入りです❤️

来店日:2026年7月9日

Lea 船橋 🌼佐田さんからの返信

莉世様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのバインドロックをお任せいただき、とても嬉しいです。 お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました またのご来店を心よりお待ちしております♪ 佐田

返信日:2026年7月12日
  • ふるふるのプロフィール画像

ふるふるさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) 可愛くきれいに付けてもらえて嬉しいです😊 たまにびくっと動いたりしちゃったりして申し訳ないです(;_;) ありがとうございました!

来店日:2026年7月5日来店回数:2

Lea 船橋 🌼佐田さんからの返信

ふるふる様 この度はご来店頂きましてありがとうございました。 お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました! これからも安心してお過ごしいただけるような環境を提供できるよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております♪ 佐田

• (´・ω・`)のプロフィール画像

(´・ω・`)さんの口コミ

接客も施術も丁寧で安心してお任せできました(^^) 仕上がりも大満足です! 機会がございましたらまたよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2026年7月4日

Lea 船橋 🌼佐田さんからの返信

(´・ω・`)様 この度はご来店頂きましてありがとうございました。 また嬉しい口コミをありがとうございます! 接客や施術に関しまして嬉しいお言葉大変励みになります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ 佐田

• コのプロフィール画像

コさんの口コミ

マツエクのデザインに悩んでいたのですが丁寧に優しく自分に合ったデザインを提案してくれてそのデザインにしました!過去一レベルで可愛くてとても綺麗な仕上がりでした🥹ありがとうございました!!🎀

来店日:2026年7月1日

Lea 船橋 🌼佐田さんからの返信

コ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです^^♡ デザインも気に入って頂けてこちらも嬉しく思います またお待ちしております♪ 佐田

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけてとても満足です! お話もできて楽しかったです! ありがとうございました

来店日:2026年7月1日

Lea 船橋 🌼佐田さんからの返信

A様 この度はご来店頂きありがとうございました! お話楽しかったです! 嬉しい口コミをありがとうございます またのご来店を心よりお待ちしております♪ 佐田

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

質問に的確に答えてくれて、丁寧な施術で仕上がりも大満足です!! ありがとうございました☺

フラットラッシュ時間内本数(160本)(通常グルーオフあり※LEDオフ・オフなし不可) ¥0

来店日:2026年6月29日

Lea 船橋 🌼佐田さんからの返信

えり様 この度はご来店頂きありがとうございました! 施術に関しまして嬉しい口コミをありがとうございます 大変励みになります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ 佐田

• さ。のプロフィール画像

さ。さんの口コミ

素敵に仕上げてもらいました!本数も少なすぎず満足で持ちも今のところ良いです。接客が少しだけ暗かったのが気になりましたが、他は特に問題ありませんでした。応援しています!

来店日:2026年6月29日来店回数:2

Lea 船橋 🌼佐田さんからの返信

さ。様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。 貴重なお言葉をありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 佐田

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

素晴らしい✨♬•*¨*•*💘¨*•.¸¸♬施術ありがとうございます

フラットラッシュ時間内本数(140本)(通常グルーオフあり※LEDオフ・オフなし不可) ¥0

来店日:2026年6月27日

Lea 船橋 🌼佐田さんからの返信

まき様 この度はご来店頂きましてありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ 佐田

• つーちゃんのプロフィール画像

つーちゃんさんの口コミ

テープの貼り方がとても上手だったと思います。オフ有りでしたが、とても手際良く仕上げていただいたと思います。キレイな目元に仕上げていただき、ありがとうございました。

来店日:2026年6月26日

Lea 船橋 🌼佐田さんからの返信

つーちゃん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 テープワークなど施術に関しまして、嬉しい口コミをありがとうございます。大変励みになります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ 佐田

• 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

スムーズに綺麗に付けて頂き心地よく寝てしまいました🙇💦とて大満足です☺️ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2026年6月26日

Lea 船橋 🌼佐田さんからの返信

由美子様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 これからも居心地のいい空間を提供できるよう、努めてまいります。 嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております♪ 佐田

• 恵里のプロフィール画像

恵里さんの口コミ

丁寧に説明して下さり、 スピーディーに仕上げて頂き大満足です

フラットラッシュ時間内本数(120本)(通常グルーオフあり※LEDオフ・オフなし不可) ¥0

来店日:2026年6月26日来店回数:2

Lea 船橋 🌼佐田さんからの返信

恵里様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 施術に関しましてご満足頂けたようで大変安心致しました。 スピーディーで丁寧な施術を提供できるよう今後も努めてまいります。 嬉しい口コミをありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております! 佐田

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました😊大満足です!頑張ってください\(*⌒0⌒)♪

来店日:2026年6月25日来店回数:2

Lea 船橋 🌼佐田さんからの返信

M様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 施術に関しましてご満足頂けたようで大変安心致しました。 嬉しい口コミをありがとうございます^^ またのご来店を心よりお待ちしております♪ 佐田

• ぼーのプロフィール画像

ぼーさんの口コミ

すごい一つ一つ丁寧に説明して頂き、綺麗に施術頂きました! 大満足です! ありがとうございました☺️

来店日:2026年6月22日

Lea 船橋 🌼佐田さんからの返信

ぼー様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 カウンセリングや施術に関しましてご満足頂けたようで大変安心致しました。 また嬉しい口コミをありがとうございます! 今後も丁寧なカウンセリングを心がけお客様のご希望に寄り添えるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ 佐田

返信日:2026年7月15日
  • えっちゃんのプロフィール画像

えっちゃんさんの口コミ

早くて仕上がりもかなり綺麗で、施術中寝てしまうほどでした❣️😊 沢山つけてもらい嬉しかったです^ ^ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2026年6月20日

Lea 船橋 🌼佐田さんからの返信

えっちゃん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 お仕上がりにご満足頂けたようで大変安心致しました。 施術に関しまして嬉しい口コミをありがとうございます! 今後も居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ 佐田

Nail&EyelashSalonLea船橋店の詳細情報

• Nail&EyelashSalonLea船橋店の内観・外観1
Nail&EyelashSalonLea船橋店
千葉県船橋市本町6-2-10 ダイアパレスステーションプラザ416 (地図)
船橋駅3分 / 京成船橋駅5分
JR船橋駅北口に出てエスカレーターを上がります 。真っすぐ進み、正面に京葉銀行が見えたら右に 曲がります。左奥の階段を下り、すぐ右へ曲がり ます。少し進むと1階に《小料理屋とき》が入っ ている茶色いレンガ調マンション《ダイアパレス ステーションプラザ船橋》が御座います。マンシ ョン左側入口にて【416】をお呼び出し下さい。 道に迷われた際はお気軽にお電話下さい。
船橋駅