初めての眉毛ワックスで痛みが心配でしたが適宜お声がけいただき安心できました。
施術も丁寧で仕上がりもとても気に入りました!
ありがとうございました🙂↕️✨
初めてのエクステでした!^^
「エクステしたい!」の思いで行きましたが、
何もわからない私に丁寧に説明して頂きました!
大大大満足です!またよろしくお願いします!^^
丁寧な施術で仕上がりも満足です。ありがとうございました♪
マツエクのダブルフラット/下まつげパーマの練習モデルを募集しております🔆掲載内容を必ずご確認ください。
🌷マツエクモデル募集中🌷
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🤍
アイリストの ユイ です🎶
デビューの為にモデルさんを募集しております。
※ご予約に関して
⚠️申し訳ございません。
女性限定のみとなっております。
【🩶下記はマツエクの詳細になります🩶】
○ミンク黒
Jカール、Cカール、Dカール
*長さ9~13mm
*太さ0.15mm
デザイン ナチュラル/キュート/セクシー
○オフ¥1100
〇まつげパーマを3ヶ月以上されていない方
○上まつげのみ
○付け足し不可
○時間内でつけられる本数となります。
両目で60〜80本しか付けられない場合があります。
ご了承ください。MAX100本まで
【🩶所要時間🩶】
○マツエク 約2時間
(上記時間はカウンセリング込みでのお時間です)
【🩶受付時間について🩶】
○マツエク 16:00まで
【🩶注意事項(よくお読み下さい)🩶】
⚠️10以上の遅刻はキャンセルさせて頂きます⚠️
⚠️練習モデルとなる為お直し、クレーム等受け付けておりませんのでご理解頂ける方のみご予約をお取りください。
⚠️当日はアイメイク、ビューラー・マスカラはお控え頂きご来店をよろしくお願い致します。
施術に支障があるメイク残りがある場合、別途¥550でアイシャンプーを必ずしますので、ご了承ください。
⚠️お時間長く取らせていただいておりますので、確実にご来店いただける方を優先させていただきます。必ずご予約の後メッセージの確認をお願いいたします。
⚠️お店の電話はご予約専用の番号になりますのでご予約当日
または、ご予約の時間変更等もミニモのメッセージにてご連絡お願いいたします。
⚠️ ※ホットペッパーでも同時にご予約お取りしているのでご予約が被ってしまうことがございます。
その際はホットペッパーを優先しておりますのでその際はお手数をお掛けいたしますがご予約の変更をお願い致します。
【🩶補足🩶】
・お時間に余裕がある方のみご予約をお願い致します。
・細かいご希望はお受けしかねます。
・また他スタッフのチェックが入ります。
・施術前、施術後お写真を頂いております。
他何か質問等ありましたらお問い合わせください。
中川原駅 徒歩5分、マツエク・マツパの大人気店💓閲覧して頂きありがとうございます☺️
心を込めて、お客様一人一人に満足していただけるように精一杯頑張ります💯
🌱Instagram······▸@repos.__yui