Sympa🫧 MOMOの口コミ

まるなさんの口コミ
初めて伺いました! デザインのサンプルが沢山あり良かったです☺️ わたしの爪先が家事をしている際に若干欠けてしまい、それも丁寧に修復していただけました! 甘皮処理など爪を削るのも丁寧にしていただけて良かったです! 強いて言うなら、デザイン決めやカラー決めの時もう少しアドバイスをのっていただけると嬉しいのではないかと、わたしも美容職な為思った次第でした... ですが、パーツの色がシルバーとゴールドを選べたり、パールをストーンに変えたりもできて満足です!☺️✨ 主人にも褒められました🌼 友人にもさっそくおすすめしまして、予約をとるとのことでした☺️✨その際はよろしくお願いいたします! わたしもまた次回お伺いさせていただければと思います。 この度は素敵なネイルをありがとうございました😌
来店日:2021年8月16日
ayaさんの口コミ
ステキなデザインに仕上げてもらいました!ありがとうございます🧚🏻♀️❤️🔥
来店日:2021年8月11日
ホさんの口コミ
すごく丁寧にやってもらえました! かわいいネイルにしてくれてありがとうございます☺️
来店日:2021年8月9日
ちあさんの口コミ
削るときに痛かったりもありましたが、確認しながら綺麗な形に整えていただき満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年8月5日
もふたさんの口コミ
気になったところ。 ・声が小さく何度か聞き返してしまった ・LEDに当てるとき少し痛熱かった(最初のベースの時のみ) ・少しぶっきらぼうに見えてしまった(でもこれは声の小ささや目があいにくいことからで、全然優しい方です) ・ギリギリまで塗られていなく爪が見えている ・甘皮が少し残っているイメージがある。 いいと思ったところ。 ・爪が見えているところはあるが、それ以外はとても丁寧な塗り方で表面もとても綺麗。 微調節をしてくださったのも見えて仕上がりも素敵でした。 ・色に迷っていたところ試し塗りをしてくださいました ・席を立つ時一言教えてくれました ・ミニモでの質問に丁寧に答えてくださいました ・時間通りの施術でした 以上が伺って思ったことです。 気になったところも出ましたが、 お店も清潔感があり、可愛らしく 渡邉さんも素敵でしたのでぜひまた伺いたいです。 フットはこれから展開されるのでしょうか ぜひその時はお願いしたいと思いました。
来店日:2021年8月1日来店回数:2回
とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました💅❤️
来店日:2021年7月30日
ayanoさんの口コミ
前の方がおしていたようで時間が遅くなっていることを気にして少し焦っていらっしゃる様子でしたが、綺麗に仕上げてくださいました。カラー変更の相談にも乗ってくださったおかげで、デザイン気に入りました! ありがとうございました!!
来店日:2021年7月29日
sさんの口コミ
とっても夏っぽくかわいくしてくださりありがとうございました!!
来店日:2021年7月29日
りちゃんさんの口コミ
丁寧に施術していただいて、とても満足です!
来店日:2021年7月27日
Fさんの口コミ
色々相談にのってもらいながら、結果気に入ったデザインやカラーになりました! ありがとうございました😊
来店日:2021年7月26日
ことさんの口コミ
とても丁寧な施術で、店内も綺麗でリラックスできました! 予約のやりとりもスムーズでとてもお得に施術していただき満足です☺️
来店日:2021年7月26日
Яさんの口コミ
ネイルはとても上手に仕上げて下さり満足しました! ですが甘皮処理が痛く、3箇所から血が出てしまい 美容師をやっている為シャンプー時にとても痛い思いをしました。 時間もそんなに気にならなかったです。ドラマかなにか流れていてネイル中も暇になることがなく、お店の雰囲気も良かったです🥰
来店日:2021年7月6日
瑞希さんの口コミ
丁寧に対応して頂きました。完成も、私はムラとかそこまで気にならず満足です!持ちは3週間持つかな?ぐらいだと思います!ありがとうございます!またお願いしたいです!
来店日:2021年7月5日
たむさんの口コミ
楽しい時間を過ごさせていただきました。また行きます! ありがとうございました🌼
来店日:2021年6月22日
- 1