4.8男性 / 30代後半
色々と相談に乗って頂き、ありがとうございました。
思うようなスタイルに近づき良かったです。
また機会があれば宜しくお願いします。
カウンセリングから丁寧で、仕上がりも満足です♪ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
ブリーチ、カラー履歴も複雑だったのですがとっても綺麗に染めて頂きました🥰
カウンセリングも丁寧でリスクを説明した上でやって頂き、完璧な仕上がりでした( ; ; )
またよろしくお願いします!!
カウンセリングが丁寧で希望通りの髪型に仕上げていただきました!施術中のお話も楽しかったです💕
また、機会がありましたらよろしくお願いします!
一つ一つの動作がとても丁寧でした。
美容院でこれ程までに、丁寧に髪を触られる事はなかった気がします!ありがとうございました。
理想の色になって満足です!
サービスで毛先も揃えていただけて嬉しいです☺️
とても丁寧に接客してくださり、シャンプーブローも気持ちよかったです。カットも私の意見をしっかり聞いてくださったので満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただいて、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました♪♪
丁寧にカウンセリングをしてお話を聞いてくださりました!なりたいスタイルを丁寧に相談できたのが嬉しかったです♪ありがとうございました!!
時間もかかることなく、希望通りの髪型にしていただきました!いもまでやったことない可愛い巻き方も見せてもらえて勉強になりました!自分でやれるかは自信ないですが、サイド部分だけならアレンジにとりいれられそうです😊
最初から最後までとても丁寧な対応
50過ぎてますが初めてここまで短くしました。
満足してます。
仕上がりはもちろん、トリートメント等もとても満足してます。
可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
自分でも簡単にセット出来そうなので、挑戦してみたいです✨
理想通りのカラーで嬉しいです!
本当にザ•理想の髪色に仕上げていただきました✨
施術も丁寧で、お話も楽しかったです‼︎
ありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
またお願いしたいです✨😁ありがとうございます😊
丁寧にカットしてもらえて
仕上がりも写真通りで
とても嬉しいです!
とても親切な対応していただき少し驚きました。
どうもありがとうございます。
また機会があればやって欲しいと心から思っております。
とっても親切で丁寧に対応して頂きまして本当に満足しております。
また次回もよろしくお願い致します。
丁寧な接客をありがとうございました(♡˙︶˙♡)
たくさん要望を伝えたのにも関わらず、理想通りの色に仕上げてくださって感謝しかないです🙇🏻♀️🫶🏻💓
沢山お話もできて楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いします🥰