She's nail 渋谷店の掲載

She's nail 渋谷店の口コミ

3.8

4.3

なつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げて下さり
    有難うございました☺︎

• ayameさんの口コミ

とても丁寧にオフして頂き、施術も練習中としてみた場合はとても上手にして頂けました!
    接客も丁寧で、ありがとうございました!

• NICOさんの口コミ

とっても気に入ってます♡

• Aさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました!
    お約束のお時間から20分遅れて始まりましたが、終了時間は10分オーバーで収まってよかったです
    綺麗なお色で手元が明るくなって嬉しいです

• なし。さんの口コミ

一言で、最悪。いくら研修生でも、0円でもやって欲しくないレベル。目も合わない喋りもしないネイルは遅い表面ボコボコ

とても種類がありどれも可愛くて迷いました。
    可愛く仕上げていただき大満足です。

ミニモの募集には、フット親指アートとあったのですが、
    実際は、ワンカラーだったので、残念でした。
    接客は丁寧で、施術も1時間で終わり、
    仕上がりも良かったです。
    ありがとうございました♪

• りさんの口コミ

選んだデザインに使用するパーツを間違えたようで、あり得ない程の厚みがある爪になってしまいました。爪の厚さも爪によってバラバラですし、表面もボコボコです。
    いくらモデルとはいえ、ミスがあったことが判明しても謝罪もなく、料金を払うのはなんだか違和感がありました。
    接客も預けたコートを地面に引きずったまま渡されて不快でした。細かすぎるかもしれませんが、これまでに利用したネイルサロンで一番納得できませんでした。これからも頑張ってください。

• ちーちゃんさんの口コミ

とても可愛く仕上げくださいました!
    会話もしやすくて、気遣いして下さってとても施術中も楽しかったです!
    理想通りで完璧でした😊

1週間でネイルがハゲてしまいました。研修生なので仕方ないのですが出来上がりもあまり良いとは言えるものではなかったです。それとお店もあまり綺麗ではなく衛生的ではないなと感じてしまいました。接客等はとても良かったです。ありがとうございました。

• Rmさんの口コミ

ジュニアさんなので時間がかかるのは重々承知ですが
    この感じですと、初めから2時間はかかるのが絶対にわかっていたと思います。
    私もオフはこの感じですと写真と送っているので
    例えばそのオフの量ですと2時間かかりますとか送ってもいいと思います。

90分と書かれていて、当たり前のように120分かかると
    かなりの不信感です。
    モデルだから遅れるのが当たり前という考えはやめた方がいいのではないかなと思いました。
    90分過ぎた時点で一声かけるとかした方がいいと思います。

私は凄く喉が渇いてしまって
    まだ時間がかかるなら一旦飲み物を買いに行こうかと思い
    どのくらい時間かかりますか?と聞いたところ
    ジュニアのスタイリストなので、時間がかかって予定通り終わらないことはあるので〜と言われました。
    なにか急ぎの予定はありますか?とかもう一声かけほしかったです。

スタイリストは凄く頑張っていました。
    先輩も細かく教えていて凄くいい環境なんだなと思いました。

• Cathyさんの口コミ

要望通り以上に素敵に仕上げてくださってありがとうございます😭お話も楽しかったです💙また伺える時にお願いしたいです!ありがとうございました!

• まこさんの口コミ

当日の仕上がりは練習のモデルなので特に期待してませんでしたが、、、
    次の日に『浮いているのでお直し可能か』の問い合わせをしたのですが、出来るとも出来ないとも連絡が無いのはどうかと思います。

練習モデルだから出来ないと仰って頂ければ良かったのにと思いました。

• いずみさんの口コミ

親切なご対応、丁寧な施術で終始安心してお任せすることができました。
    デザインの種類が豊富で、カラー選びも含め迷ってしまったのですが、ご相談に乗っていただけて嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で、足元を見るたびに可愛くてテンションが上がります☺️
    また機会があればぜひよろしくお願いいたします🌸

• ゆきんこさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで大満足です。デザイン選びに迷ってしまったのですが、ご親切にアドバイスくださり、とてもありがたかったです。作業もスムーズで安心してお任せできました。

• かのんさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げてくださり大満足でした。

• なつみさんの口コミ

接客、施術共に丁寧で居心地がよかったです!デザインについても色々とアドバイスを下さり、とてもかわいく仕上げてくれました!ありがとうございました(^^)

• H.Sさんの口コミ

とても素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました。熱くないか聞いてくださったり細かい施術をして頂いたおかげでとても可愛いフレンチになりました。これからも頑張ってください!

4本の指から血😱💦
    なんでそんなことに?💦

ジェルネイル💅1年目なのは分かりますが…🙇‍♂️
    流石にひどい😤のでは?

ウオオオオ!!!!!!イノチ!!!
    イノチの重み!!!!ヲ汁!!!
    汁!!!!

ちゃんこ鍋

• むし子さんの口コミ

とても一生懸命やっていただきました、ありがとうございました。

気になる点がいくつかありました。これからに活かしていただきたく、記入させていただきます。

①ジェルの表面が均一でなく、ぼこぼこしている仕上がりになっていました。

②アートで入れていただいたラメが、はみ出ていたり、他の部分にも飛んでしまっていました。

②爪先の形がバラバラでした。削り終わった後によく確認していただけたらよいと思います。

③筆に、前回使った色(別の色)がついたままでした。ジェルに色が混ざってしまっているのが気になりました。

全体的に大雑把な施術だったという印象です。
    新人さんで、限られた時間の中で丁寧かつ迅速に、というのはとても大変だと思います。
    これからのご活躍を応援しています。

最後に、これは担当の方というか、サロンの問題かと思うのですが
    いたるところにジェルを削った粉が散っていて衛生面が気になりました。
    また、爪切り、甘皮処理のニッパーの切れ味が悪そうでした。

• ☆さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧