4.4
最初から最後まで丁寧に仕上げて下さり
有難うございました☺︎
指定したデザインと完成したもので違う部分があり、指導者の方にそれを指摘されたにも関わらずそのまま終了されそうになったので、「デザインの通り最後やってもらえないですか?」とこちらからお願いしてやっとやってもらえましたが、とりあえず言われたからやる、くらいのクオリティでぷっくりのデザインが右手はちゃんとされたのに左手のほうは適当で全然ぷっくりしておらず、左右かなりの非対称のまま終わりました。最後に何の確認もなくオイルを塗られ、それ以上はもう何も言えずに終わりました。モデルとはいえ、料金も払っているし、さすがにこの対応は悲しいなと思い、投稿させていただきます。
ワンカラー予約でしたが、デザインからも選べ、種類豊富でギリギリまで迷ってしまいましたw淡々とこなし、出来上がりも綺麗で時間も予定通りより早く終わりました^_^大満足です♫ありがとう御座いました♪
根元までやってもらえず、数日してすぐに爪が見えてしまいました。両手の人差し指がワンカラーでしたがそこだけ数日後両手とも剥がれてしまいました。
施術当日に予約しましたが、やり取りから当日の接客まで、本当に丁寧にご対応いただきました!♡
ありがとうございます!
とーっても丁寧に、ちゅるんちゅるんのかんわいいネイルにして頂きました!ありがとうございました!😚
施術が本当に丁寧で大感動のネイルにして頂きました🤎✨️
ぜひまたお願いしたいです!!
丁寧かつ素早く仕上げていただきました。ありがとうございます!
前日の夜に予約して翌日朝だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました!
最初から最後まで丁寧で、一度も痛みも感じず安心してお任せできました!
大満足です!
また機会がありましたら宜しくお願いいたします!
とても丁寧にありがとうございました。
硬化されてなかったのか、、2日経ったら親指が剥がれました。剥がれたところの中がベトベトでした。残念です。爪によって厚みもバラバラなので、ベテランの方が途中途中しっかりチェックや教える事に力を入られた方が良いのかなって思います。接客などとてもお人柄が良かっただけに、、、
丁寧な接客で仕上がりも綺麗なので大満足です。とっても可愛い秋ネイルです、ありがとうございました!
当日の予約でしたが、ご対応ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりですが、選んだ色がもう少し濃いめのイメージだったので、少し淡いかなと思いました。色やデザインを選ぶ時、もう少しアドバイスを頂けると助かります。
接客などは申し分ありませんでしたが、ネイルは3日目で取れました。いくら値段が安いとはいえお直しもできないとの事ですし、もう行きません。
イメージしていた通りのとっても可愛いネイルにしていただいて大満足です^^
お声が少し聞こえづらいかなと思う瞬間も何回かありましたがさして問題というほどでもないかなと思います。
この度はありがとうございました!
丁寧な施術でした☺︎
茶色のマーブル系のデザインを希望しましたが、仕上がりはムラが多く泥や土のようで、汚れたように見えます。
最後に他の方のチェックが入った際、サンプルをもっとよく見よう、根本から塗ろうという初歩的な指摘を受けていました。また、サンプルではついていた透明な雫もつけていただけなかったこともあり、一度も練習せずに料金を取っているのかと思い、驚きました。
塗り方は綺麗なように感じたので、ワンカラーであればきっと素敵な仕上がりになったと思うので残念でした。
また、90分のところ110分かかっていましたが特に断りもありませんでした。
あまりにもひどいと感じ、10年ほどミニモを利用していますが、初めて口コミを投稿しています。
私が現金を忘れ、ご迷惑をかけてしまった点については、丁寧にご対応してくださりありがとうございました。
選べるデザインがいっぱいあり、ぜんぶ可愛いです。担当して下さったネイリストさんはとても丁寧な施術で、出来上がったハロウィンネイル気に入っています♪予約確定後お店の場所をご連絡いただける記載があったのですが連絡なしだったのでそこだけ★一つ。またぜひお願いしたいです!
最初から最後まで丁寧に施術していただいて、気になるところも一つもなかったです!!すごく満足でした!
またお願いしたいです!🌸🌸
爪の長さや形にうるさくご要望してしまったのですが、快く対応してくれました。お店の雰囲気も良かったです!
ひとつひとつ声掛けをしてくれて、丁寧な施術ありがとうございました。