She's nail 渋谷店の掲載

3.9

4.2

4.3
  • あかねさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございます☻
    カラーの種類がたくさんあって、すごく迷ってしまいました!
    また、機会があればよろしくお願いいたします。

• あやさんの口コミ

技術は1年目の方だったので、仕方ないですが
    まず行ったら40分待たされ、その間一言も声かけがなく
    どのくらいかかるかなど待たせている事に対して一言もない。
    席に案内して頂いてからも電話が来るたびに
    ネイル塗りかけのままかなり待たされました。
    ミニモには90分と書いてますが、
    18:30からの予約で終わったのは21:30でした。
    こんな不快な思いをしたのは初めてです。
    甘皮ケア時も血がでたのにもかかわらず謝らない、
    時間に関しても本人は謝らない。
    上の方はしっかりと謝ってくださりましたが、
    本人の人間性の問題ないかと感じてしまうほどでした。
    他の方のレビューをみると、評価が良いので
    自分はタイミングが悪かったのかなと思いました。
    きつい口調になってしまいましたが
    今後のご活躍のためこのようなレビューをさせていただきました。

• すわぴさんの口コミ

当日予約だったのにありがとうございました😊
    15分程待ちましたが、丁寧に対応していただきました!
    とても丁寧な接客でしたが、私が金髪でガタイがよかったせいか接客中に目が一回も合わず何かプレッシャーかけてしまっていたかもしれないなと申し訳ない気持ちでした😭
    また、指の甘皮やささくれなど乾燥に悩んでいると相談したところ、ハンドクリームなどで改善できると教えていただきとても参考になりましたが、周りのスタッフさんは「最後にオイルで仕上げてくれたり、ハンドクリームお使いになりますか?」と質問していたのに、それがなかったのがとても残念でした🙍‍♀️
    そして、これは私にも非があるのですが、写真を見せた色と少し違う色で、これじゃないと言えばよかったものの…安くネイルをしてもらっていた為、言えませんでした。
    周りのスタッフさんは「試し塗りができますよ」など一言声をかけていたので、その一言があればもっと満足感が味わえたのかなと思いました。

お店の場所は上等カレー屋さんのビルで、ナビを使っていきましたが迷ってしまったので、時間に余裕をもっていくといいと思います!ですが、とてもわかりやすい場所にあるので二回目は迷わないと思います笑
    また、お店の雰囲気はとても良く、店内では話題の曲が多く、BTSが流れる確率が多かったです。大きなテレビでNetflixでドラマや映画が流れているのでしゃべらなくてもいい環境でした。
    次から次へとお客さんの流れが早いあるお店だったので、疲れも溜まると思いますが、頑張ってください😊思ったことを書いてしまいましたが、何か一つでも役に立てれば嬉しいです!応援してます!!!!!!頑張ってください😊💜💎

• ちぃさんの口コミ

丁寧に対応していただき、とても感じの良い接客でした。

ありがとうございました〜

• まさんの口コミ

• ひなさんの口コミ

手際もよくとても大満足です☺️

• るかさんの口コミ

メッセージのやりとりから施術まで丁寧でした

低価格なのにもかかわらず、デザインサンプルがどれも凝ったデザインで、仕上がりもキレイでとても満足です。
    他のデザインもかわいいものばかりで、サロンのセンスがすごく好みでした!

• ササミさんの口コミ

気さくな方だったのでお話ししやすかったです😌
    ネイルの仕上がりも大満足で、事あるごとに爪を見てしまいます!ありがとうございました💐

• setsuさんの口コミ

カウンセリングで希望をしっかり聴いてアドバイスもくれて、相談しやすかった。
    形成処理もきちんとしてくれて、手順が丁寧なのに、手際よく、仕上がりも綺麗で、満足。
    一番綺麗になるように、一緒に考えてくれる、信頼できるネイリストさんでした。

• めさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました☺︎

優柔不断なのですが一緒にデザインや色をを考えてくださったり、とても可愛くしていただきました。大満足です。

時間も1時間程で可愛くしてもらえて満足です!
    またお願いしたいと思います!

• クロタヌキさんの口コミ

接客対応もデザインも施術時間も早くて完璧でした!
    またお願いしたいです♫

• Royouさんの口コミ

綺麗にしてもらいました

• Rmさんの口コミ

今までの中で1番丁寧だと思ったくらいです!!
    めっちゃくちゃ感謝です!

丁寧な施術で、カラーで迷っていたら、アドバイスいただけたり、試し塗りして下さったり、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• にゃんさんの口コミ

施術が丁寧で細かく
    きれいに仕上げて下さり
    大変満足です!

• Aさんの口コミ

施術もアドバイスも丁寧にしていただきどうもありがとうございました!形もきれいし、仕上がり大変満足してます。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧