CLUTCH 阿倍野 いけだの掲載
阿倍野駅1分 / 天王寺駅15分

CLUTCH.eyelash.阿倍野所属・CLUTCH 阿倍野 いけだの口コミ

4.5

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

すごく綺麗にグラデーションしてくれました! 色の相談も親身に聞いていただき、とても満足です ありがとうございました❤️‍🔥

【オフなし】ワンカラー or グラデーション モデルさん募集! ¥2,200

来店日:2023年2月11日

CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信

しー様 昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お色味とっても可愛くてお似合いでした🫣! お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🫧 またのご来店心よりお待ちしております🦕

返信日:2023年2月12日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とっても可愛いデザインにして頂きありがとうございます🫶🏻🫶🏻 毎日の幸せのひとつになります🤍 またよろしくお願いします🙌🏻🙌🏻🙌🏻

来店日:2023年2月9日来店回数:5

CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信

のん様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♡ とっても可愛いデザインになって私も嬉しかったです🐰 また次回もいろんなデザインご提案できるよう 準備しておきますね!🍊 のん様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年2月9日
  • ゆいこのプロフィール画像

ゆいこさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗にして頂けました。お姉さんの優しい雰囲気が心地よく、お話も楽しかったです🎶また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2023年1月29日

CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信

結子様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♡ たくさんお話できて、私もとっても楽しかったです😽 お色味たくさん悩ませてしまいましたが、 次回も他のお色味ご提案させて頂ければと思います🩰 またのご予約心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年1月31日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

ひとつひとつの作業が終わる度に、「染みるところはありませんか?」「何か気になる所は無いですか?」と聞いて下さるので、自然と満足のいく仕上がりになりました。とても優しく丁寧に接客して下さいました。ありがとうございました!!

【オフあり】グラデーションネイル! モデルさん募集! ¥2,200

来店日:2023年1月26日来店回数:2

CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信

みう様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🥺 ご満足頂けてとても嬉しいです! お色味もとてもキレイでお似合いでした✨ またご来店頂いた際には、他のお色味もご提案できればと思います😌 みう様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年1月26日
  • しおねのプロフィール画像

しおねさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました! パーツもつけて下さり、とても可愛いネイルになりました! ただ、パーツの部分が硬化が足りなかったのか、少しベタついており細かい毛などが所々ついてしまいます💦 最後の確認の時に、確認しなかった私が悪いので、次回利用させていただく時は自分でしっかり確認します! とても一生懸命に施術されていたので、素敵なネイリストさんになる予感しかないです!

【オフあり】フレンチネイル! モデルさん募集! ¥2,800

来店日:2023年1月21日来店回数:2

CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信

しおね様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ バイカラーのフレンチネイル、とてもお似合いでした◎ パーツまわりのジェルが拭き取りきれておらず、 生活にご不便おかけし申し訳ございません。 こちらでもきちんと確認するよう努めて参ります。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

返信日:2023年2月3日
  • 3のプロフィール画像

3さんの口コミ

先日はありがとうございました💅🏼💖 丁寧に施術していただき、綺麗なグラデーションカラーを作っていただきました! 一つ残念なのが、数日で先からかけてきて、1週間足らずで何本かめくれてしまいました。 格安でやっていただいたのであまり多くは言えませんが、 グラデーションが綺麗だった分、持ちが良ければ嬉しかったなと思います。 接客などは丁寧にしていただいて施術中は気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました🤲

【オフなし】グラデーションネイル!モデルさん募集! ¥2,200

来店日:2023年1月20日

CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 数日でめくれてしまい、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご指摘頂いた内容については、今後の技術向上に繋げていけるよう努めてまいります。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

返信日:2023年1月31日
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

丁寧に施術して下さってありがとうございました!

来店日:2023年1月19日

CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信

RINA様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 白のグラデーションとっても可愛くてお似合いでした☁️ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます! RINA様のまたのご来店心よりお待ちしております🦖♡

返信日:2023年1月19日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

本日も親切で丁寧な接客をありがとうございます🙇‍♂️ 色味もとても気に入ってます☁🫧🤍 またお願い致します🙇‍♂️

来店日:2023年1月13日来店回数:5

CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信

あ様 本日はご来店ありがとうございました🌷 きっと被ることのないお色味を選んて頂き、 ワンカラーでも可愛いお仕上がりでした🫢♡ あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております🐬

返信日:2023年1月13日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

前回ネイルが結構伸びており、ボロボロな状態でしたが、綺麗に仕上げて下さいました✨️ また、逐一お爪状態を確認して下さります。 施術中もゆっくり過ごすことが出来ました。 ありがとうございました!

来店日:2023年1月12日

CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信

ゆみ様 昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^! お選び頂いたお色がとっても綺麗でお似合いでした🫢 ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年1月13日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とっても可愛くしていただけて、成人式楽しめそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 本当にありがとうございます💓💓

来店日:2023年1月7日来店回数:5

CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信

のん様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます☁️ そして、成人おめでとうございます🫢♡ 成人式楽しんできてください!! のん様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年1月7日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

いろんなデザインを見せていただき、一緒に考えてくださいました!!いつもお気に入りです!

来店日:2022年12月26日来店回数:3

CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ 今回もパーツがとラメがとっても可愛くてお似合いでした◎ また次回もデザインご提案させて頂ければと思います🫣 はる様のまたのご来店心よりお待ちしております🥂

返信日:2022年12月28日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

時間がなかったのか、雑に感じました。 残念です😭

【オフなし】アートAコース♡ モデルさん募集! ¥3,500

来店日:2022年12月24日

CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信

あい様 先日はご来店ありがとうございました。 ご満足頂ける対応ができず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご指摘いただいた内容については、真摯に受け止め改善に努めてまいります。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2023年1月2日
  • 99のプロフィール画像

99さんの口コミ

とても可愛い色にして下さって嬉しかったです

来店日:2022年12月8日

CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信

99様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ 数あるサンプルの中から選んで頂いたお色味 とってもキレイでお似合いでした🥂 またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年12月12日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました🥰 お話も楽しかったです!! 次もぜひお願いしたいです💖

来店日:2022年12月5日

CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信

るか様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ デザインとっても可愛くてお似合いでした🫢🖤 私もお話とっても楽しかったです😽 また一緒にワンピースみましょう☠️!笑 またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年12月5日
  • h.のプロフィール画像

h.さんの口コミ

形、色味ととても可愛く 且つ丁寧に施術して頂きました ありがとうございます!

来店日:2022年12月5日来店回数:4

CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信

h.様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🥺 2回目のご来店とっても嬉しかったです♡ いつもキレイなお色味選んでいただき、今回のお色も とってもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2022年12月12日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧で可愛く仕上げてもらいました またリピしたいと思っております

来店日:2022年12月3日来店回数:2

CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信

みき様 昨日はご来店ありがとうございました♪ たくさんお話できて楽しい時間でした☺️ クリスマスネイルもとっても可愛くて似合いでした💖 またのご来店心よりお待ちしております!🫧

返信日:2022年12月4日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

その場でデザインなど考えたのですが、ちゃんと対応していただき、いろんな選択肢を提供してもらい素敵なデザインができました!

【オフなし】アートし放題♡ モデルさん募集! ¥4,000

来店日:2022年11月19日来店回数:3

CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信

華春様 本日はご来店ありがとうございました🌷 施術中に "かわいい!" と言って頂けるのが嬉しくて いろんなパーツやデザイン試したくなりました🫣 冬らしいキラキラのネイルとってもお似合いでした💎✨ またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2022年11月19日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

親身にカラーの相談に乗ってくださり、綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます!

【オフあり】ワンカラーレッスンモデルさん募集! ¥2,200

来店日:2022年10月31日来店回数:5

CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信

あ様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ とっても綺麗なお色でお似合いでした♡ 職場で怒られないことを願ってます、、🥺 またご来店の機会がございましたら、 次はピンク系のお色も選んで頂ければと思います🌷 またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2022年10月31日
  • みのプロフィール画像

カラーも可愛くて、満足です♥️ ありがとうございました☺️

【オフあり】グラデーションネイルレッスンモデルさん募集! ¥2,200

来店日:2022年10月29日

CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信

み様 昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 お色味とってもお似合いでした♡ またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2022年10月30日
  • h.のプロフィール画像

h.さんの口コミ

綺麗な色味と爪の形も綺麗に仕上げて頂き とても気に入っています! ありがとうございました!

来店日:2022年10月17日来店回数:4

CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信

h.様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ 気に入って頂けて嬉しいです🥺 とってもお似合いでした♡ またのご来店心よりお待ちしております🍑

返信日:2022年10月17日

CLUTCH.eyelash.阿倍野の詳細情報

• CLUTCH.eyelash.阿倍野の内観・外観1
  • CLUTCH.eyelash.阿倍野の内観・外観2
CLUTCH.eyelash.阿倍野
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-3-10 森行ビル301 (地図)
阿倍野駅1分 / 天王寺駅15分
JR天王寺駅から阿倍野キューズモールの方向にまっすぐ進んでいただきますと、左手にキマタ写真館様が見えてまいります🥟 キマタ写真館様の右手にあるビルの階段を3階まで上がって頂きますと、当サロンがございます🌼 ご来店されましたら、左手の受付にて【お名前】と【ミニモで予約】をお伝えくださいませ🌟 もし分からなければお気軽にお電話ください📞✨️
阿倍野駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 18時以降ご希望の方は、予約リクエストにてお問い合わせください☁️
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC