CLUTCH.eyelash.阿倍野所属・CLUTCH 阿倍野 いけだの口コミ

とみさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました! 接客も丁寧で話しててとても楽しかったです☺️
来店日:2022年10月11日来店回数:2回
CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信
とみ様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ お色の組み合わせとっても可愛かったです💖 おうちでもドラマの続き見てくださいね!笑 またのご来店心よりお待ちしております🍒
返信日:2022年10月11日
ナさんの口コミ
色むらや塗り残しは少しありますが、全然気にならないレベルです。丁寧な接客でした。ありがとうございました!
来店日:2022年10月10日
CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信
ナ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ たくさんあるサンプルの中からお似合いのお色を選んで頂いたのに、満足のいく仕上がりにならず、申し訳ございません。 これからもっと技術向上に努めて参ります。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
返信日:2022年10月24日
🪿🤍さんの口コミ
minimoのメッセージから施術までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました🧸🌻 ケアからとても丁寧で爪の長さもとても綺麗に整えて下さり無料で悪いなぁととえも思うほどの施術でした! とても可愛いネイル💅に仕上げて下さり気分もルンルンで帰りました🫣 この可愛い爪で来週のディズニー楽しんできます🎶 素敵なネイリストさんになって下さい🤍゛
来店日:2022年9月22日
CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信
ぴょん様 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🤍 施術中、いろんなお話が聞けて楽しかったです🌷 悩みましたがお色もセンス抜群でとても可愛かったです♡ ダブルチーズケーキもぜひ食べてみてください🧀笑 ディズニー楽しんできてください🐭🏰! またのご来店、心よりお待ちしております🫧
返信日:2022年9月22日
早紀さんの口コミ
ありがとうございました。対応も丁寧な方で安心しました。
来店日:2022年9月5日
CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信
早紀様 なにかとご不便をおかけした点もあったかと思いますが ご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ お色とってもお似合いでした! なにかございましたら、いつでもご連絡ください😌 またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
返信日:2022年9月5日
とても丁寧にして頂けて満足です ありがとうございました
来店日:2022年9月3日
CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またのご来店、心よりお待ちしております😌
返信日:2022年9月13日
かのさんの口コミ
リピーターです。前回よりもスピードアップしてました。仕上がりもトップコートが上手なためキラキラしてて今回も大満足です。メールのやりとりもこまめに丁寧にしてくださり感謝です。
来店日:2022年9月1日来店回数:2回
CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信
かの様 2回目のご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ 本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ また成長した姿をお見せできるように頑張ります! またのご来店、心よりお待ちしております😌
返信日:2022年9月1日
sgrさんの口コミ
ミニモでのやりとりが丁寧で安心してサロンに伺うことができました。サロンでの対応もとても丁寧で、カラー相談も乗ってくださりとても満足しています。 また機会があったら次回もお願いしたいと思う接客でした:)
来店日:2022年9月1日来店回数:2回
CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信
sgr様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ まだまだ至らない点もあったかと思いますが、 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥲✨ たくさんあるサンプルの中から選ばれたお色、 とっても綺麗でお似合いでした! お仕事されてる姿もかっこいいなと密かに思ってました☺️ またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
返信日:2022年9月1日
まめたんさんの口コミ
今日は丁寧にしていただいてありがとうございました🧡🤎 もう少しだけ...ツヤ感が出るとよかったなぁと思いました! これからも頑張ってください✨
来店日:2022年8月27日
CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信
まめたん様 昨日はご来店ありがとうございました✨ ツヤ感がしっかり出せず、申し訳ございません。 他にも至らない点がたくさんあったかと思いますが、 ひとつひとつの仕上がりを丁寧に確認して頂き、 ありがとうございました。 これからも頑張ります! またなにかございましたら、いつでもご連絡ください🙇🏻♂️
返信日:2022年8月28日
Sさんの口コミ
可愛らしい方で、楽しくお話して頂きました🥰 ありがとうございました!
来店日:2022年8月23日
CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信
S様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♂️ 私もいろんなお話が聞けて楽しかったです😽 選ばれたお色もとてもお似合いでした✨ またのご来店を心よりお待ちしております☁️!
返信日:2022年8月26日
😌🙌さんの口コミ
今までで1番!!対応も施術もすばらしく雰囲気もよく居心地よすぎて感動です😢 次もぜひよろしくお願いします☘️
来店日:2022年8月20日
CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信
:-)様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ とっっっても嬉しいお言葉、ありがとうございます😭✨ これからも1番を更新していけるように頑張ります! お色もとってもお似合いでした😽 また次回もお会いできるのを楽しみにしています🌷
返信日:2022年8月20日
かのさんの口コミ
とてもきれいで大満足です。優しくて丁寧に施術していただけました。ありがとうございます
来店日:2022年8月9日来店回数:2回
CLUTCH 阿倍野 いけださんからの返信
かの様 本日はご来店頂きありがとうございました😌 至らない点もあったかと思いますが、 満足して頂けて嬉しいです🥺 なにかございましたら、いつでもご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年8月9日