LUCULIA 渡邉の掲載

LUCULIA 渡邉のメニュー

5件のメニュー中1~5件表示

ネイリストからの注意事項

【注意事項🏳️】
※持ち込みは行っておりません。ご了承下さい。
※期間限定でご案内しているモデル様となります。所要時間が過ぎてしまう場合やご案内が遅れる事がございますがご理解頂ける方のみご予約をお願い致します。
※途中や仕上がりの最後にチェックや指導が入りますがご了承下さい。
※当日のメニュー変更は予約のお時間等により承れない可能性がございます。
※当日15分以上遅れますとワンカラーのみ等シンプルなデザインのみのご案内となる可能性があります。
※亀裂等ございます場合メッセージにてご相談下さい。
※時期によりメニュー、料金に変動がございます。
※ご料金のお支払いはお現金のみとさせて頂きます。
※ネイルのお客様の優先となりますので、お時間の変更または日程の変更をお願いすることがございます。
※当日のキャンセルは¥1000のキャンセル料を頂戴しております。

・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

【ベースジェル】
バイオジェル、カルジェル、パラジェルからご選択いただけます。
お客様のお爪の状態を見てベースジェルを変えさせていただく可能性もございます。

広尾駅前店【𝐒𝐚𝐥𝐨𝐧 𝐝𝐞 𝐋𝐔𝐂𝐔𝐋𝐈𝐀 広尾店】
地下鉄日比谷線 広尾駅 1番出口が最寄りとなります!

新型コロナウイルスに関して当店での感染予防策と
ご来店されるお客様への感染予防のお願いでございます。

【当店で実施している感染予防策】
● 施術に使用する器具の消毒、お客様と施術者の手指消毒。
●お部屋の清掃、空気清浄機の使用
●お客様毎の十分な換気
●お客様毎の消毒の追加(施術テーブル、LEDライト、ドアノブ、お手洗い)
●施術者のマスクの着用(お出迎えからお見送りまでマスクをつけたまま失礼致します。)

【ご来店されるお客様へのお願い】
●発熱や体調の優れない場合は無理をなさらず、お日にち変更やキャンセルをお願い致します。
●御来店時に手指消毒をお願い致します。(アレルギー等ある方はお申し付けください。)
●施術中マスクの着用をお願い致します。
●施術中に換気をさせていただきます。

電車に乗ることや外出も控えたい状況だと思います。
ご心配でしたら日時変更・キャンセルを承りますので、ご連絡いただければと思います。

大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、
何卒ご理解とご協力賜りますようお願い申し上げます。

ご来店お待ち申し上げます・*:.

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de LUCULIA付近の駅のネイルサロンを探す