salon de   LUCULIA所属・LUCULIA 渡邉の掲載
LUCULIA 渡邉のプロフィール画像

salon de LUCULIA LUCULIA 渡邉

広尾駅3分

salon de LUCULIA所属・LUCULIA 渡邉のメニュー

salon de LUCULIA所属・LUCULIA 渡邉のフォト

salon de LUCULIA所属・LUCULIA 渡邉の口コミ

• あんずずさんの口コミ

丁寧で早く施術していただきました。ありがとうございました!

• ともちゃんさんの口コミ

優しい可愛い方で接客、施術も丁寧で一生懸命で素敵に仕上げてくださいました。
    施術シートがフカフカのリクライニングで心地よく眠ってしまいました。
    本日はありがとうございました。
    応援しています😊

• ゆみさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただき

salon de LUCULIA所属・LUCULIA 渡邉のアピールポイント

💅🏻✨当日予約歓迎❕全席リクライニングチェア🌈minimo特別価格✨現金払いのみ対応🙇🏻‍♀️🫶🏻

こんにちは❕

𝐒𝐚𝐥𝐨𝐧 𝐝𝐞 𝐋𝐔𝐂𝐔𝐋𝐈𝐀 広尾店の渡邉です🌞

🌈minimo特別価格🌈
限定でお得な価格でモデル様を募集しております。

✨モデル様は定価の65〜80%OFFでご案内✨
19時以降の受付希望の方はお問い合わせください📮

※期間によって募集するメニュー・価格が変わりますのでご了承下さいませ。

日比谷線 広尾駅より徒歩1分🕊️

大人の女性限定ネイルサロン💅🏻
オーガニック製品にこだわり、高級感溢れる店内が自慢の実力派サロンです🌟
落ち着いたら雰囲気で、細やかな接客に満たされながら極上のリラックスタイムをお過ごしいただけます❕
寝ながらの施術も可能です❕お疲れの方もぜひ一度お越しください🙇🏻‍♀️💖

お選びいただけるメニュー・色は日々変わります❕
ご容赦ください❕

salon de LUCULIA所属・LUCULIA 渡邉のプロフィール

🫧🦋minimoモデル様限定価格🦋🫧
モデル様大募集🥣
プロネイリストになるべく毎日奮闘中❕❕

まだ始めたばかりで掲載メニューが少ないのですが、これから少しずつ増えていく予定です🪿🫧

よろしくお願いします🔮

ハンドケア、キャラネイル
個性派
高級感溢れる店内が自慢のネイルサロン⁡🕊️ 全席個室リクライニングチェアでゆったりと 極上のリラックスタイムをお過ごしいただけます🪷
Netflix鑑賞🌞、ゲーム🐉、古着👗

salon de LUCULIAの詳細情報

salon de   LUCULIAの内観・外観1

salon de   LUCULIAの内観・外観2

salon de LUCULIA

東京都港区南麻布5-15-23 PIC BLAN 佐々木ビル 2F (地図

広尾駅3分

🚃東京メトロ日比谷線「広尾駅」A1出口 徒歩1分

広尾駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de LUCULIA付近の駅のネイルサロンを探す