爪見る度に気分上がります。素敵な爪にしていただきありがとうございました!
40代前半
リピートです。とても丁寧で毎回安心して施術を受けることが出来ます。爪がボロボロで短くなってしまったけれども、それでも綺麗にしてくださいました。娘がとても気に入ってくれました☆また機会がございましたら、よろしくお願いいたします☆
まだ翌日なので持ち具合とかは分かりませんがとても丁寧で寄り添った接客でした!練習モデルなので時間はかかりますが動画を見たりうたた寝したりとリラックスできる空間でした!
またお願いします^ ^
丁寧かつスムーズに施術していただきました。
お姉さんもとても感じが良かったです。
娘や母、旦那にも褒めてもらえました。
ネイルのデザインも可愛くてお気に入りです☺︎
デザインも可愛くて癒されます!
ネイル中はとても心地よい時間が過ごせました
またお願いします!˚ෆ*₊
ありがとうございました❤︎
リクライニングチェアでうとうとしているうちに、素敵に仕上がっていました。マシンオフもお上手でほっとしました。金色でも銀色でも可愛かったので、お任せして良かったです。また伺います
終始丁寧に対応して下さりとても過ごしやすかったです。
デザインも悩んでいる中で寄り添ったアドバイスをして下さり上品なデザインに決める事が出来ました。
また是非お邪魔したいです☺️ありがとうございました!
お世話になりました。きれいに仕上げていただいて、嬉しいです。ありがとうございました♪
とても素敵な時間を過ごせました。
仕上がりも綺麗で可愛く、毎日爪をみて元気になってます✨
人柄もとても良くミニモでのモデル募集が無くなったら、正規の値段でも利用したいと思います✨
久しぶりのネイルでどんなものにするかめちゃ迷っていたのですが丁寧に一緒に決めてくださり嬉しかったです。
またお願いします!!☺️
とても丁寧に可愛くしていただきました!
ありがとうございます
丁寧かつ的確なアドバイスで、とても可愛いフレンチの仕上がりになりました。機会があれば、また是非お願いしたいです。
お姉ちゃんとても良い人でまた行きたいなと思いました⭐️
お店の雰囲気も素敵でかわいいフレンチに仕上げてくださいました。ありがとうございました🤲🏻
お店の雰囲気も清潔感があってとても丁寧な対応にリラックス出来ました。仕上がりにも満足💅✨機会があればまたお願いしたいです🤲どうもありがとうございました❣️
とてもキレイに仕上げて貰えました。
お話も楽しかったです。
久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧で且つ会話も弾み、良い時間を過ごせました。
予定より早く終わりましたし、何より丁寧で嬉しかったです。
またぜひお伺いしたいなと思いました。
爪が短かったので難しかったと思うのですが、数日経って浮いてくることもなくツルツルの仕上がりで嬉しいです。ナチュラルな色を選びたかったので、色の試し塗りをした上で相談もさせていただけてよかったです。ありがとうございました!