d.r所属・湯本夏生の口コミ

施術の仕上がりはもちろん私の髪のことやブローの仕方など丁寧に教えてくださって助かりました、満足です!
    また笑顔が素敵な方で施術中も楽しくリラックスして受けられました。
    機会があればまたお願いしたいな~と思っています。

• あやか さんの口コミ

詳しい説明でトリートメントの内容がわかりやすかったです!穏やかな雰囲気で、対応も丁寧であり、リラックスできました。

髪のダメージがどうしようもなくなりトリートメントをお願いしたのですが、サラサラになって嬉しいです!シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。

本日はありがとうございました。

• 西川実沙 さんの口コミ

年内に髪を切りたくて家から近く安かったのでこちらで予約しました‍♀️
    とても笑顔が素敵な方でお話していてとても楽しかったです!色々なお話出来て良かったです^^
    癖っ毛で扱いにくい髪質ですが相談に乗ってくれて満足いく髪型にしてもらいました大満足です!
    ありがとうございました!!!

• ami さんの口コミ

丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
    サロンの雰囲気も落ちついていてとてもリラックスできました(Ü)
    髪型も素敵に仕上げていただけて大満足です*゚
    また是非お願い致します!

• 美帆 さんの口コミ

常に笑顔なのがとても良かったです!

• ナホ さんの口コミ

とっても優しく笑顔で丁寧に希望を聞いてくださったり
    接客していただき、とても気持ちよかったです!
    希望を上回る仕上がりになり、とても気に入りました(^ ^)
    新しい髪型に合った髪の巻き方も教えてくださり、とても参考になりました!
    是非また利用したいです。

• 大野 さんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧で細かな希望まで聞いてくださり、思い通りの髪型を伝えることができました

終始笑顔のたえないステキな接客で気持ちがよかったです!
    本当にありがとうございました‼︎

• ゆうき さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、
    全て大満足でした!!
    居心地も良くて、リラックスできました。
    是非またお願いしたいです(*^_^*)

• まゆみ さんの口コミ

とっても丁寧なミニモでのやりとり、
    カウンセリング、施術、接客など、
    とっても大満足です(≧∇≦)

• 清水 さんの口コミ

とても優しくて話やすかったです(o^^o)!
    シャンプーもすっこぐ気持ちよくて仕上がりも満足です(*´ω`*)ありがとうございました!(`>ω<´)

• 飯嶋玲央奈 さんの口コミ

今回が初めてのミニモ使用でなおかつ初めての
    美容院でわからないことが多かったですが
    すごく丁寧に教えていただけて感謝しかないです(^_^)!
    機会があればまた通いたいです!

• 斎藤 さんの口コミ

パッサパサに痛んでいたのを、ツヤッツヤにして頂きました゚+.゚+.カウンセリグもカットもカラーも終始ご丁寧にして頂いてとても仕上がりに満足しています!
    また機会があればお願いします!!

• riko さんの口コミ

タダでは申し訳ないくらい何から何までやっていただいて本当に感謝でいっぱいです。カットも自分に合うようにしてくださったりシャンプーなども沢山気を配っていただいてとても大満足のカットモデルでした。また機会ありましたらよろしくおねがいします★

• 聖理奈 さんの口コミ

シャンプーもしてもらいとても満足のいくヘアスタイルにしてもらえたのでよかったです!!!
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

• かなこ さんの口コミ

一緒にアドバイスを頂きながら、どういう髪型がいいか悩んでいただきました。
    とても丁寧な施術で気に入っています☺

• ヒロコ さんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも満足です(^ ^)

• みゆき さんの口コミ

感じがとっても良かったです!

• kiyo さんの口コミ

思っていた以上に希望の髪型にして頂きました。
    カットも丁寧で接客も印象の良い美容師さんでした(*^^*)

• みき さんの口コミ

思い通りにしてもらえて接客もとても感じよかったです!

• さくら大根 さんの口コミ

丁寧なカットでした。