岩井 夏生の掲載
岩井 夏生のプロフィール画像
髪質改善&Spa fee 南越谷店 カミシツカイゼンアンドスパフィー ミナミコシガヤテン 岩井 夏生

南越谷駅2分 / 新越谷駅2分 / 蒲生駅13分 / 越谷駅20分

岩井 夏生の口コミ

• ひーさんの口コミ

説明も施術も非常に丁寧で、凄く良かったです。
    髪についてたくさんアドバイスを頂けて、髪もかなりサラサラになって、この価格で出来たのは驚きでした。
    非常に良かったです!!

岩井 夏生のプロフィール画像

岩井 夏生さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    次回のご予約もしていただきありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにしております*

返信日:2022年10月20日
  • 尚也さんの口コミ

清潔感溢れる店内、丁寧なスタッフさん。
    すごく仕上がりも綺麗でありがたかったです。

• みこさんの口コミ

すごく綺麗にしてもらえて大満足です!

• れんさんの口コミ

ちょっと伸びてきたから切ろうくらいの気持ちで思い立って行きましたが、丁寧に要望を聞いて下さって、期待以上の仕上がりになりました。
    明日から出かけるのが楽しみです!

• ももこさんの口コミ

とてもご丁寧に接客していただき、居心地が良かったです。トリートメントもつやつやでまとまりのある髪型になり、満足です!

• さちかさんの口コミ

とても丁寧説明してくださいました。
    酷いダメージでしたが、柔らかくなりました。
    湯本さんの優しい対応、店内の雰囲気もよく、リラックスできました。

• かずさんの口コミ

髪色を丁寧に説明していただき、決めきれずに伺ったのでとても助かりました!また、こちらの要望に沿ったメニューへの変更も急遽していただき、ありがとうございました😊
    いつもすぐに取れてしまうトリートメントも維持出来ていて、今もサラサラです!
    またぜひよろしくお願いします^ - ^

• kanatsukiさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントの相談や説明をしっかりして頂き安心してお任せできました。
    かなりひどいダメージヘアーでしたがツルツルのサラサラにしてもらって大満足です(^^)
    出産前にまたお伺いしますので宜しくお願い致しますm(__)m

• まさんの口コミ

施術の仕上がりはもちろん私の髪のことやブローの仕方など丁寧に教えてくださって助かりました、満足です!
    また笑顔が素敵な方で施術中も楽しくリラックスして受けられました。
    機会があればまたお願いしたいな~と思っています。

• あやかさんの口コミ

詳しい説明でトリートメントの内容がわかりやすかったです!穏やかな雰囲気で、対応も丁寧であり、リラックスできました。

髪のダメージがどうしようもなくなりトリートメントをお願いしたのですが、サラサラになって嬉しいです!シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。

本日はありがとうございました。

• misaさんの口コミ

年内に髪を切りたくて家から近く安かったのでこちらで予約しました‍♀️
    とても笑顔が素敵な方でお話していてとても楽しかったです!色々なお話出来て良かったです^^
    癖っ毛で扱いにくい髪質ですが相談に乗ってくれて満足いく髪型にしてもらいました大満足です!
    ありがとうございました!!!

丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
    サロンの雰囲気も落ちついていてとてもリラックスできました(Ü)
    髪型も素敵に仕上げていただけて大満足です*゚
    また是非お願い致します!

• 美帆さんの口コミ

常に笑顔なのがとても良かったです!

とっても優しく笑顔で丁寧に希望を聞いてくださったり
    接客していただき、とても気持ちよかったです!
    希望を上回る仕上がりになり、とても気に入りました(^ ^)
    新しい髪型に合った髪の巻き方も教えてくださり、とても参考になりました!
    是非また利用したいです。

• おおのさんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧で細かな希望まで聞いてくださり、思い通りの髪型を伝えることができました

終始笑顔のたえないステキな接客で気持ちがよかったです!
    本当にありがとうございました‼︎

• ゆうきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、
    全て大満足でした!!
    居心地も良くて、リラックスできました。
    是非またお願いしたいです(*^_^*)

• まゆみさんの口コミ

とっても丁寧なミニモでのやりとり、
    カウンセリング、施術、接客など、
    とっても大満足です(≧∇≦)

• 清水さんの口コミ

とても優しくて話やすかったです(o^^o)!
    シャンプーもすっこぐ気持ちよくて仕上がりも満足です(*´ω`*)ありがとうございました!(`>ω<´)

• 飯嶋玲央奈さんの口コミ

今回が初めてのミニモ使用でなおかつ初めての
    美容院でわからないことが多かったですが
    すごく丁寧に教えていただけて感謝しかないです(^_^)!
    機会があればまた通いたいです!

• 斎藤さんの口コミ

パッサパサに痛んでいたのを、ツヤッツヤにして頂きました゚+.゚+.カウンセリグもカットもカラーも終始ご丁寧にして頂いてとても仕上がりに満足しています!
    また機会があればお願いします!!

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善&Spa fee 南越谷店付近の駅の美容室・美容院を探す