とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です!有難うございました!
ロッドの種類も柔軟に対応してくださり、数年間まつパやってきた中で過去一と言えるほどの仕上がりでした!!
お話もすごく楽しくて盛り上がってしまいました> <♡
綺麗に仕上げて頂けて、嬉しかったです( ; ; )
ただ隣で施術されてるスタッフさんとお客さんの声がとても大きくて、プライベートな話がすごく聞こえてきてしまったのが気になりました。
はじめてお伺いしました。
事前のやりとりも当日の説明も施術も丁寧でとても好感触でした◎
目尻のまつ毛を流すようにとご提案いただき、
マツパはビューラー式しかやったことなかったので、仕上がりにとても満足しています!₍ᐢ•௰•ᐢ₎
ありがとうございました♡
仕上がりを見た時に白いのが残ってたのが気になりましたが
施術前には優しくて丁寧に説明して下さいましたしまつ毛もしっかり上げてもらいましたありがとうございました
担当してもらったスタッフの方のことでは無いのですが、隣で施術してるスタッフの声が大きすぎてゆっくり寛ぎたい人には向いてないお店だなと思いました
隣との間に壁もないのに空間とあってない声量でもう少し配慮が欲しいと思いました
少しカールが弱く、満足度は低いですがこの価格ならと言う感じです。接客はとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。
丁寧に接客していただけてとっても心地よかったです☀︎
かなり伸びきってた眉毛を綺麗に希望通りの形にしてもらい、とても満足です!
またお願いしたいです(uu)
とても丁寧に施術していただけました、ありがとうございます◎
オーダー通りに綺麗にしてもらいました。
とても良いソファーと静かでオルゴールが流れててリラックスしながら受けることができました。
ありがとうございました☺︎
お店の雰囲気も良くて、まつ毛の仕上がりも良かったです!ありがとうございました!
敏感肌のためか少し痛みを感じました。しかしお値段が安いので特に不満ではないです。ベテランスタッフらしき方がチェックする場面がありましたが、それが急に入ったので少しびっくりしました。本日はありがとうございました!
事前にイメージの共有がうまくできず、来る前よりまつ毛が少なく、目が小さく感じられるお仕上がりになってしまいました。
事前メッセージと当日のカウンセリングで「根本から持ち上げ、ビューラーより強めにできる」と教えていただいていましたが、そのニュアンスの捉え方に個人差があったのかと思います。よく他店さんで利用されている、具体的なカールタイプのイラストなど共通認識が持てる材料を用意してカウンセリングができるとより良いかと思いました。
ただ、ナチュラルなお仕上がりが好きな方にはピッタリかと思います!テストモデルですし、仕上がりが悪いというわけでなくイメージしていたものと違ったという認識です。
値段相応だと思いましたので特に問題はないと思います!
丁寧に接客してくださり、心地よかったです。
ありがとうございました(^^)
初めて伺いました。
とても丁寧な対応で安心してお任せできました。
綺麗に仕上げて頂き毎日のメイクが楽しいです!
ありがとうございました♪
初めて行きましたが、説明が丁寧で施術もはやく仕上がりにも満足しています。
料金以上の仕上がりで普段よりまつ毛の上がり具合もとても綺麗で嬉しいです!
また利用させてもらいたいです。
とても丁寧に施術・対応していただけました。
一重なのでまつ毛上がりづらいかな〜と思っていたのですが、しっかりカールしてて驚きです。
まつげパーマをして頂きました!!とても丁寧な施術で、まつ毛もとっても可愛く仕上がって満足です( ˆ ˆ )/♡
初めてのまつげパーマで緊張してたのですが、説明をしっかりし丁寧にやって頂いたので安心してお任せする事が出来ました😊
デザインもお気に入りで、またお願いしたいです✨
1/1