髪質改善 縮毛の達人 矢井由真の掲載
髪質改善 縮毛の達人 矢井由真のプロフィール画像

4.4
国際センター駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅3分

髪質改善 縮毛の達人 矢井由真の口コミ

4.3

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

カウンセリングがびっくりするくらい短い時間で済まされて、カラー剤の説明も全くないまま塗り始めたのでかなり不安でした。とにかく時間短縮したいんだなと感じました。髪に関する相談もサラッと流されてしまいました。 仕上がりは問題ありませんでしたが、応対に関して疑問に思う点が多々あり、また来ようとは思えませんでした。 今までミニモで色んなサロンに行ってきましたがこんな感じは初めてでびっくりしすぎて初めて口コミ投稿しました。 他の評価をみると高いし私が接客された感じと違うっぽいので、たまたま今日来店した時間が忙しすぎたのかもしれませんがもう少し丁寧めな接客を心がけていただけると良かったかなと思います。

💖大人気!透明感カラー & ハホニコトリートメント ¥5,500

来店日:2020年7月23日
  • raraのプロフィール画像

raraさんの口コミ

カラーとカット、トリートメント全て良かったです!カラーはすごく気に入りました。最後のセットも可愛くしてもらえて、感動しました!! 話しやすくてお店の雰囲気も入りやすかったので、またお願いしたいと思います!他の男性の美容師さんも丁寧に対応して頂きました。 値段も安くてびっくりしてます!

来店日:2020年7月23日来店回数:2
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

友達と一緒にお願いしますとかメニュー変更とかいろいろわがまま聞いて貰ってそれだけでも有難いのに、すっごいすっごいかわいい色とめちゃくちゃかわいい髪型にして貰えて、最高でした!明日からこの髪型で生活できるの嬉しすぎる!ありがとうございました!!!!!!

来店日:2020年7月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めて行きましたが私の髪質をみてオススメのトリートメントを紹介していただきそちらを選択して正解でした! 巻いてもらった後につけていただいたトリートメントも凄くいい香りがして何のトリートメントだったか聞いてればよかったと後悔しつつ、またお願いしたいなと思いました☺︎

💖人気No.1!カット&透明感カラー&3ステップハホニコトリートメント ¥10,000

来店日:2020年7月11日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

自分の思う通りの髪型になって、 とても嬉しかったです‪( •̥ ˍ •̥ )‬ ミニモでの対応やサロンでの対応も すべて良かったです! また行きます🎶

💖カット & ハホニコトリートメント ¥4,800

来店日:2020年6月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ブリーチなしで赤みが完全に消えたので驚きました!! 巻髪もいい感じにしてくださり、髪色もとても満足です。 また、よろしくお願いします(^^)

💖カット & 透明感カラー & ハホニコトリートメント ¥7,500

来店日:2020年6月4日来店回数:5
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

先日はありがとうございました! 実は2回目なんですが、前回もすごく気に入っていて今回もとっても満足な仕上がりでした☺️ このお値段でカットもカラーもクオリティが高いのでとってもオススメです◎ またお邪魔します!ありがとうございました✨

来店日:2020年6月4日来店回数:3
  • 志歩のプロフィール画像

志歩さんの口コミ

本当に想像以上の仕上がりにして頂けました( ; ; ) ♡ 担当の方もコテの巻き方などケアの仕方など優しく丁寧に教えてくれて、また足を運びたいと思えるような美容室でした!!!! 改めてこんなに可愛くしてくださってありがとうございます!♡

来店日:2020年4月6日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

黒染めや縮毛矯正をしていて、染まりにくい髪の毛でしたが、思った通りの透明感のあるいい色にしてくれました。

来店日:2020年3月29日
  • sayuのプロフィール画像

sayuさんの口コミ

全て満足いく内容でした! 丁寧な接客で、カラーについても大まかにしかイメージを 伝えられなかったのですがとても綺麗なカラーにして頂けました! ありがとうございました。

💖人気No. 1!透明感カラー & ハホニコトリートメント & クイックヘッドスパ ¥6,500

来店日:2020年3月23日
  • もあいのプロフィール画像

もあいさんの口コミ

すごく綺麗な方で、雰囲気も柔らかく、美容院では久しぶりに笑気持ちよく過ごすことができました! カラーの後前も何度も色味を褒めてくださり、ブリーチ毛で痛んでいる髪ですが、大切にしようと思えました🌟 ドンピシャタイプの色にしてもらえて感動です🥺 もっと髪が伸びてきてからもお願いしたいなぁ〜💓 そして別の方ですが、シャンプー担当の方もとても丁寧でした! ただ、シャンプーの最後以外の声かけが小さく、あまり聞き取れなかったです……(近くでドライヤーされてる方がいたからかもですが) うなじをしっかりやってもらえたのは嬉しかったです! 耳に水が溜まりやすいので、ガッツリ拭いてもらえるとよりありがたいなぁと思いました。 ご活躍を期待しております!

来店日:2020年3月23日
  • めぐるのプロフィール画像

めぐるさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくれました。 お勧めされたトリートメントもサラサラでとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2020年3月22日来店回数:2
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

どんな感じにするかあんまり決まってなかったし迷いましたがここはほんとにショートが綺麗なので任せちゃいました☺️早いし綺麗にして頂けて本当にうれしいです💖またお願いしたいです!

来店日:2020年3月17日
  • ミニものプロフィール画像

ミニもさんの口コミ

早く行き過ぎてしまいましたが、スムーズに 施術して頂いて早く終われたし、 とっても可愛い好みのカラーにしてもらいました! カットもめちゃめちゃベストでした! またお願いしたいです!!

来店日:2020年3月13日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

本当に大満足な髪型にしていただいて、ありがとうございました!♡ トリートメントもカットの長さもカラーも全部大大大満足です!次回もお願いしようと思います!!♡

来店日:2020年3月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

場所が少しわかりにくく迷いました。トリートメントをプラス料金で違うのをお願いしましたが、とても艶やかで触り心地も良くまたお願いしたいと思いました。

来店日:2020年2月29日
  • 留奈のプロフィール画像

留奈さんの口コミ

とても楽しかったです!仕上がりも思った通りになりました!ありがとうございました!

💖カット & ハホニコトリートメント ¥4,800

来店日:2020年2月19日来店回数:2
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

話しやすくて楽しい時間を過ごせました。 髪型も髪色も可愛くて大満足です。 また利用しようと思います。

来店日:2020年2月18日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

希望のカラーの相談にのって頂き、今までで一番好きなカラーになりました!

来店日:2020年2月4日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

今日はありがとうございました😆❣️ 可愛くて話しやすくて あっという間に時間が過ぎました😳! アバウトな希望にも忠実にお応えいただき大満足です! 電子書籍を導入されてて たくさんいろんな雑誌が読めました✨ またお願いしたいです🥰

来店日:2020年1月24日来店回数:7

Lond jeloudの詳細情報

• Lond jeloudの内観・外観1
  • Lond jeloudの内観・外観2
  • Lond jeloudの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21 TOMIビル2階 (地図)
国際センター駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 定休日