髪質改善 縮毛の達人 矢井由真の掲載
髪質改善 縮毛の達人 矢井由真のプロフィール画像

国際センター駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅3分

髪質改善 縮毛の達人 矢井由真の口コミ

4.3

• raraさんの口コミ

カラーとカット、トリートメント全て良かったです!カラーはすごく気に入りました。最後のセットも可愛くしてもらえて、感動しました!!
    話しやすくてお店の雰囲気も入りやすかったので、またお願いしたいと思います!他の男性の美容師さんも丁寧に対応して頂きました。
    値段も安くてびっくりしてます!

• 千夏さんの口コミ

友達と一緒にお願いしますとかメニュー変更とかいろいろわがまま聞いて貰ってそれだけでも有難いのに、すっごいすっごいかわいい色とめちゃくちゃかわいい髪型にして貰えて、最高でした!明日からこの髪型で生活できるの嬉しすぎる!ありがとうございました!!!!!!

初めて行きましたが私の髪質をみてオススメのトリートメントを紹介していただきそちらを選択して正解でした!
    巻いてもらった後につけていただいたトリートメントも凄くいい香りがして何のトリートメントだったか聞いてればよかったと後悔しつつ、またお願いしたいなと思いました☺︎

• ♡さんの口コミ

自分の思う通りの髪型になって、
    とても嬉しかったです‪( •̥ ˍ •̥ )‬
    ミニモでの対応やサロンでの対応も
    すべて良かったです!
    また行きます🎶

• ももさんの口コミ

ブリーチなしで赤みが完全に消えたので驚きました!!
    巻髪もいい感じにしてくださり、髪色もとても満足です。
    また、よろしくお願いします(^^)

• さらさんの口コミ

実は2回目なんですが、前回もすごく気に入っていて今回もとっても満足な仕上がりでした☺️
    このお値段でカットもカラーもクオリティが高いのでとってもオススメです◎
    またお邪魔します!ありがとうございました✨

• 志歩さんの口コミ

本当に想像以上の仕上がりにして頂けました( ; ; ) ♡
    担当の方もコテの巻き方などケアの仕方など優しく丁寧に教えてくれて、また足を運びたいと思えるような美容室でした!!!!
    改めてこんなに可愛くしてくださってありがとうございます!♡

• まるさんの口コミ

黒染めや縮毛矯正をしていて、染まりにくい髪の毛でしたが、思った通りの透明感のあるいい色にしてくれました。

• sayuさんの口コミ

全て満足いく内容でした!
    丁寧な接客で、カラーについても大まかにしかイメージを
    伝えられなかったのですがとても綺麗なカラーにして頂けました!

すごく綺麗な方で、雰囲気も柔らかく、美容院では久しぶりに笑気持ちよく過ごすことができました!
    カラーの後前も何度も色味を褒めてくださり、ブリーチ毛で痛んでいる髪ですが、大切にしようと思えました🌟
    ドンピシャタイプの色にしてもらえて感動です🥺
    もっと髪が伸びてきてからもお願いしたいなぁ〜💓

そして別の方ですが、シャンプー担当の方もとても丁寧でした!
    ただ、シャンプーの最後以外の声かけが小さく、あまり聞き取れなかったです……(近くでドライヤーされてる方がいたからかもですが)
    うなじをしっかりやってもらえたのは嬉しかったです!
    耳に水が溜まりやすいので、ガッツリ拭いてもらえるとよりありがたいなぁと思いました。
    ご活躍を期待しております!

• めぐるさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくれました。
    お勧めされたトリートメントもサラサラでとても満足です。ありがとうございました。

• ゆうなさんの口コミ

どんな感じにするかあんまり決まってなかったし迷いましたがここはほんとにショートが綺麗なので任せちゃいました☺️早いし綺麗にして頂けて本当にうれしいです💖またお願いしたいです!

• ミニもさんの口コミ

早く行き過ぎてしまいましたが、スムーズに
    施術して頂いて早く終われたし、
    とっても可愛い好みのカラーにしてもらいました!
    カットもめちゃめちゃベストでした!
    またお願いしたいです!!

• りおさんの口コミ

本当に大満足な髪型にしていただいて、ありがとうございました!♡
    トリートメントもカットの長さもカラーも全部大大大満足です!次回もお願いしようと思います!!♡

• 紗也さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    初めての縮毛矯正だったのですが、大満足です✨
    またお願いしたいです!

場所が少しわかりにくく迷いました。トリートメントをプラス料金で違うのをお願いしましたが、とても艶やかで触り心地も良くまたお願いしたいと思いました。

• 留奈さんの口コミ

とても楽しかったです!仕上がりも思った通りになりました!ありがとうございました!

• ありさんの口コミ

話しやすくて楽しい時間を過ごせました。

髪型も髪色も可愛くて大満足です。
    また利用しようと思います。

希望のカラーの相談にのって頂き、今までで一番好きなカラーになりました!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond jeloud付近の駅の美容室・美容院を探す