髪質改善 縮毛の達人 矢井由真の口コミ

mmさんの口コミ
カウンセリングがびっくりするくらい短い時間で済まされて、カラー剤の説明も全くないまま塗り始めたのでかなり不安でした。とにかく時間短縮したいんだなと感じました。髪に関する相談もサラッと流されてしまいました。 仕上がりは問題ありませんでしたが、応対に関して疑問に思う点が多々あり、また来ようとは思えませんでした。 今までミニモで色んなサロンに行ってきましたがこんな感じは初めてでびっくりしすぎて初めて口コミ投稿しました。 他の評価をみると高いし私が接客された感じと違うっぽいので、たまたま今日来店した時間が忙しすぎたのかもしれませんがもう少し丁寧めな接客を心がけていただけると良かったかなと思います。
来店日:2020年7月23日
raraさんの口コミ
カラーとカット、トリートメント全て良かったです!カラーはすごく気に入りました。最後のセットも可愛くしてもらえて、感動しました!! 話しやすくてお店の雰囲気も入りやすかったので、またお願いしたいと思います!他の男性の美容師さんも丁寧に対応して頂きました。 値段も安くてびっくりしてます!
来店日:2020年7月23日来店回数:2回
千夏さんの口コミ
友達と一緒にお願いしますとかメニュー変更とかいろいろわがまま聞いて貰ってそれだけでも有難いのに、すっごいすっごいかわいい色とめちゃくちゃかわいい髪型にして貰えて、最高でした!明日からこの髪型で生活できるの嬉しすぎる!ありがとうございました!!!!!!
来店日:2020年7月23日
aさんの口コミ
初めて行きましたが私の髪質をみてオススメのトリートメントを紹介していただきそちらを選択して正解でした! 巻いてもらった後につけていただいたトリートメントも凄くいい香りがして何のトリートメントだったか聞いてればよかったと後悔しつつ、またお願いしたいなと思いました☺︎
来店日:2020年7月11日
♡さんの口コミ
自分の思う通りの髪型になって、 とても嬉しかったです( •̥ ˍ •̥ ) ミニモでの対応やサロンでの対応も すべて良かったです! また行きます🎶
来店日:2020年6月8日
ももさんの口コミ
ブリーチなしで赤みが完全に消えたので驚きました!! 巻髪もいい感じにしてくださり、髪色もとても満足です。 また、よろしくお願いします(^^)
来店日:2020年6月4日来店回数:5回
さらさんの口コミ
先日はありがとうございました! 実は2回目なんですが、前回もすごく気に入っていて今回もとっても満足な仕上がりでした☺️ このお値段でカットもカラーもクオリティが高いのでとってもオススメです◎ またお邪魔します!ありがとうございました✨
来店日:2020年6月4日来店回数:3回
志歩さんの口コミ
本当に想像以上の仕上がりにして頂けました( ; ; ) ♡ 担当の方もコテの巻き方などケアの仕方など優しく丁寧に教えてくれて、また足を運びたいと思えるような美容室でした!!!! 改めてこんなに可愛くしてくださってありがとうございます!♡
来店日:2020年4月6日
まるさんの口コミ
黒染めや縮毛矯正をしていて、染まりにくい髪の毛でしたが、思った通りの透明感のあるいい色にしてくれました。
来店日:2020年3月29日
sayuさんの口コミ
全て満足いく内容でした! 丁寧な接客で、カラーについても大まかにしかイメージを 伝えられなかったのですがとても綺麗なカラーにして頂けました! ありがとうございました。
来店日:2020年3月23日
もあいさんの口コミ
すごく綺麗な方で、雰囲気も柔らかく、美容院では久しぶりに笑気持ちよく過ごすことができました! カラーの後前も何度も色味を褒めてくださり、ブリーチ毛で痛んでいる髪ですが、大切にしようと思えました🌟 ドンピシャタイプの色にしてもらえて感動です🥺 もっと髪が伸びてきてからもお願いしたいなぁ〜💓 そして別の方ですが、シャンプー担当の方もとても丁寧でした! ただ、シャンプーの最後以外の声かけが小さく、あまり聞き取れなかったです……(近くでドライヤーされてる方がいたからかもですが) うなじをしっかりやってもらえたのは嬉しかったです! 耳に水が溜まりやすいので、ガッツリ拭いてもらえるとよりありがたいなぁと思いました。 ご活躍を期待しております!
来店日:2020年3月23日
めぐるさんの口コミ
希望通りの髪型にしてくれました。 お勧めされたトリートメントもサラサラでとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2020年3月22日来店回数:2回
ゆうなさんの口コミ
どんな感じにするかあんまり決まってなかったし迷いましたがここはほんとにショートが綺麗なので任せちゃいました☺️早いし綺麗にして頂けて本当にうれしいです💖またお願いしたいです!
来店日:2020年3月17日
ミニもさんの口コミ
早く行き過ぎてしまいましたが、スムーズに 施術して頂いて早く終われたし、 とっても可愛い好みのカラーにしてもらいました! カットもめちゃめちゃベストでした! またお願いしたいです!!
来店日:2020年3月13日
りおさんの口コミ
本当に大満足な髪型にしていただいて、ありがとうございました!♡ トリートメントもカットの長さもカラーも全部大大大満足です!次回もお願いしようと思います!!♡
来店日:2020年3月12日
aさんの口コミ
場所が少しわかりにくく迷いました。トリートメントをプラス料金で違うのをお願いしましたが、とても艶やかで触り心地も良くまたお願いしたいと思いました。
来店日:2020年2月29日
留奈さんの口コミ
とても楽しかったです!仕上がりも思った通りになりました!ありがとうございました!
来店日:2020年2月19日来店回数:2回
ありさんの口コミ
話しやすくて楽しい時間を過ごせました。 髪型も髪色も可愛くて大満足です。 また利用しようと思います。
来店日:2020年2月18日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
希望のカラーの相談にのって頂き、今までで一番好きなカラーになりました!
来店日:2020年2月4日
minamiさんの口コミ
今日はありがとうございました😆❣️ 可愛くて話しやすくて あっという間に時間が過ぎました😳! アバウトな希望にも忠実にお応えいただき大満足です! 電子書籍を導入されてて たくさんいろんな雑誌が読めました✨ またお願いしたいです🥰
来店日:2020年1月24日来店回数:7回