髪質改善 縮毛の達人 矢井由真の口コミ

spipiさんの口コミ
何年かぶりの前髪のカットだったのでとても不安でしたが本当に理想の髪型になりました! 従業員さん同士もすごい信頼しあっていてとても雰囲気が良いなと思いました! カラーも今までで1番良いカラーになりました! 本当に今日はありがとうございました😊
来店日:2019年10月26日
まいのさんの口コミ
カラーの仕上がりが私の希望どうりに仕上がって凄い気に入りました😳有難うございました!!
来店日:2019年10月24日
、さんの口コミ
笑顔で対応は良かったがそのほか全てがダメ。 指名の意味がわかっているのか。 忙しかったのかもしれないが仕上げが雑すぎる。 薬剤が顔についていてもシャンプー前まで放置。 色も来店前と大して変わっていない。 リピートはしません。
来店日:2019年10月22日
ジュリさんの口コミ
初めて自分の髪の毛をお任せして、曖昧な感じでカラーも伝えたのにとても綺麗な色になっていて、すごく驚きました!私にはこういう色が顔がくすんでますよ、似合いますよと伝えていただいて確かにと思い当たる節もあり(笑仕事の関係で何度も時間の変更していただきましたが丁寧に対応してくださって、接客も満足しました。 絶対また行きます!
来店日:2019年10月18日
髪質改善 縮毛の達人 矢井由真さんからの返信
ジュリ様、先日はご来店ありがとうございました💖 カラー気に入っていただけて私も嬉しいです❣️お客様の顔色や雰囲気、服装などいろんな面からその人に合ったカラー剤を一人一人考えて作ってます😌💖私もとっても楽しい時間を過ごすことができました⭐️ぜひまたお待ちしてます! 嬉しい口コミありがとうございました🥰
Lico*さんの口コミ
とても丁寧でスピーディーな施術でした* カラーも理想の色にしていただいて、シャンプーやトリートメントも凄く良かったのでまた利用したいなと思えるサロンでした! ありがとうございました(^^)
来店日:2019年10月13日
髪質改善 縮毛の達人 矢井由真さんからの返信
Lico様、先日はご来店いただき ありがとうございました! とっても可愛い透明感カラーに なりましたね😌💕💕 気に入っていただけて私も嬉しいです! ロンドジュルードのコンセプトは 素晴らしい技術、素晴らしい接客、素晴らしい空間を しかも驚きの価格で!です😍 ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしてます!
さえさんの口コミ
施術ありがとうございました(^O^) カラーもトリートメントもとても丁寧にやって頂き 満足のいく仕上がりになりました! なにより対応がすごくよかったです。 若くて綺麗な愛想の良い美容師さんが多かったので とても話しやすかったです。 来週の京都旅行はルンルンで行けそうですෆ⃛
来店日:2019年10月13日
髪質改善 縮毛の達人 矢井由真さんからの返信
さえ様、先日はご来店いただき ありがとうございました☺️💖 カラーもトリートメントも 満足していただけて私も嬉しいです❤️ ロンドジュルードのコンセプトは 素晴らしい技術、素晴らしい接客、素晴らしい空間を しかも驚きの価格で!です🥰 私も楽しい時間を過ごすことができました! ありがとうございます❣️ ぜひまた京都のお話し聞かせてくださいね😍 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店楽しみにお待ちしてます!
順菜さんの口コミ
髪色も秋色で可愛くしてくれて トリートメントも初めて、ケラテーゼ してすごいサラサラになりました! 仕上がりも可愛く巻いてくれてありがとうございました✩.*˚ また行きます!🙂
来店日:2019年10月7日
髪質改善 縮毛の達人 矢井由真さんからの返信
順菜さま、先日はご来店いただき ありがとうございました! とっても可愛い秋カラーになりましたね🥰 カラーもトリートメントも 気に入っていただけて私も嬉しいです🥰 コテ巻きもかなり得意なので これからも絶対可愛くしますね! またのご来店楽しみにお待ちしてます!
梨紗さんの口コミ
メッセージの時点ですごく丁寧に対応してくださって嬉しかったです! カラーも髪がいたまないように丁寧にやってくださって本当に幸せです😢!!
来店日:2019年10月7日来店回数:2回
髪質改善 縮毛の達人 矢井由真さんからの返信
梨紗さま、先日はご来店いただき ありがとうございました😊💖 ロンドジュルードのコンセプトは 素晴らしい技術、素晴らしい接客、素晴らしい空間を しかも驚きの価格で!です^_^ 喜んでいただけて私も幸せです🥰 ロンドジュルードのカラーは カラーの前に専用のトリートメントをつけて 痛みにくい状態にしてからカラーするので カラーで痛むことはほぼゼロです😌❣️ ぜひまたのご来店お待ちしてます!
erikoさんの口コミ
黒染めしていましたが理想な色に近づけてとても満足しています!最後に巻いていただいて、巻き方の動画も教えてくれました。とても丁寧な対応をしてくれたのとお姉さんが可愛くて癒されました!笑 満足しています。
来店日:2019年10月5日
髪質改善 縮毛の達人 矢井由真さんからの返信
eriko様、先日はご来店いただき ありがとうございました❣️また嬉しい口コミ本当にありがとうございます! カラー気に入っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです☺️ 髪質や髪の状態に合ったカラー剤選定をしております😊 ダメージなく理想のカラーになってよかったです💕巻き方もぜひ試してみてくださいね❤️またのご来店心よりお待ちしてます!
返信日:2019年10月7日
りさんの口コミ
分かりにくいリクエストにも関わらず可愛いカラーして頂きオススメのトリートメントに変更して髪の毛サラサラで幸せです! お姉さんが可愛くて癒されました! ありがとうございます!✨
来店日:2019年10月1日
髪質改善 縮毛の達人 矢井由真さんからの返信
りほ様、先日はご来店いただき ありがとうございました💖💖 ロンドジュルードのコンセプトは 素晴らしい技術、素晴らしい接客、素晴らしい空間を しかも驚きの価格で!です^_^ とーーーってもつるんつるんのサラサラに なりましたね😍 ケラスターゼのカクテルトリートメントは 一人一人の髪質やお悩みに合わせて その場で配合して作るので 本当にオススメです❣️ カラーもトリートメントも 喜んでいただけて私も嬉しいです❤️ ぜひまたきてください❣️ 嬉しい口コミありがとうございました💕 ロンドジュルード 小椋由真
返信日:2019年10月2日
さつきさんの口コミ
とても良い色になりました! ありがとうございます!!
来店日:2019年9月27日
sayaakaさんの口コミ
旅行中だったので美味しいお店を教えていただいたり、 カラーもトリートメントもとっても満足です😊💕 名古屋に住んだら通いたいと思ってます! ありがとうございました💕
来店日:2019年9月20日
みかんさんの口コミ
本日はありがとうございました^ ^ 楽しくお話しできたのと カラーをとても綺麗に染めていただきました! 最後も可愛く巻いて仕上げてくれました♪
来店日:2019年9月9日
佳代さんの口コミ
場所も通いやすく接客も楽しく話せて居心地はよかったです。 髪もすごくオシャレな色にしてもらい最後の髪の巻き方も自分でやれるような簡単でオシャレなやり方教えて頂きありがとうございました。
来店日:2019年8月23日
はしもとゆいさんの口コミ
シャンプーが気持ちよくてよく聞く 眠くなる って いうのがこういうことなんだなって実感しました! 久しぶりに前髪作っていい量で軽くしてもらって、 巻いていただきましたが、パーマをかけたくなりました! またお願いしますね\( ˆoˆ )/
来店日:2019年8月14日
髪質改善 縮毛の達人 矢井由真さんからの返信
ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 シャンプー褒めていただき嬉しいです😊💖 うちはアシスタントだけでなく スタイリストも含めスタッフ全員 シャンプーの見直しを常にしており お客様にリラックスしていただけるシャンプーを 心がけています😊💖 久々の前髪とってもお似合いでした♪ パーマをかけるとイメージもまた変わるので ぜひぜひやってみてください💖 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店楽しみにお待ちしてます❣️
返信日:2019年8月23日
和樹さんの口コミ
手際よくいい感じにしてくれました。気に入ってます。
来店日:2019年8月14日
葉月さんの口コミ
施術ありがとうございました。 遅刻して申し訳ございませんでした。 大幅に遅刻した私が悪いのですが、カットカラートリートメントセットで一時間以内に終わるという雑な施術。 過去にブリーチしてたせいもあり、暗めにお願いしたのに黄色味残ったままムラがある。 minimo価格といえ勿体ない、やり直してもらいたいレベル。お客をなんだと思っているのか。一生行きません。人にもお勧めできないし、なぜベストアワードに入ってるかもわかりませんでした。遅刻しなかった人には丁寧なんですかね?絶対可愛くしますって書いてあったけど口だけだと思いました。 期待していた分とても残念です。 遅刻したのにも関わらず優しい接客は良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2019年6月22日
あおいさんの口コミ
ミニモで担当していただけるはずだった方は体調不良で不在。 連絡も無かったので知らずに時間どうりに行くと、 他の方に体調不良でいないので日付変更していただけると と言われたのですが今日しか来れないのでと伝えたところ他の担当者の方が代わりに施術して下さりました 連絡が無くドタンバで言われるのは少し残念でした 違う担当の方は喋りやすくカラーもカットも思い通りにして頂けたのでそこはとてもよかったです!
来店日:2019年6月19日
髪質改善 縮毛の達人 矢井由真さんからの返信
あおい様、本日はご来店いただき ありがとうございました! そして急に40度熱がでてしまって 連絡もできずに本当に申し訳ありませんでした… せっかくご予約いただいたのに 残念な気持ち、そして連絡なく失礼をしてしまい 本当に申し訳ありません… 今後このようかことが二度とないよう しっかり管理します! 貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2019年6月19日
ハさんの口コミ
担当していただいた方とは別の2人の方にカラー剤を塗っていただきましたがカラー剤がたくさん顔についていてこの後予定があると話の話題に出たにも関わらず本当に残念でした。シャンプーの時も力が強くて痛かったです。髪の毛を巻いていただきましたがイマイチでした。あまりにもひどかったので口コミさせていただきました。もう二度と行かないです。
来店日:2019年6月12日
あやさんの口コミ
たくさん話しかけていただいたので、すごく楽しい時間を過ごせました。 また、ブリーチをしないで、自分のしたい髪色に近づけることができることも教えていただけました。 とても満足のいく髪色に仕上げていただき、ありがとうございました。 また次回もお願いしたいです。
来店日:2019年6月3日
髪質改善 縮毛の達人 矢井由真さんからの返信
あや様、先日はご来店いただき ありがとうございました! 私もすごく楽しい時間を過ごすことができました! ありがとうございます😊 一回でってなるとブリーチは必要ですが ベース作りをしっかりすれば ブリーチなしでも何のカラーでもできます😊 絶対可愛くします! またのご来店楽しみにお待ちしてます!
返信日:2019年6月19日