40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善 縮毛の達人 矢井由真の掲載

4.4
国際センター駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅3分

髪質改善 縮毛の達人 矢井由真の口コミ

4.3

• 祥子のプロフィール画像

祥子さんの口コミ

今日はありがとうございます! カラーもステキな色になって巻き方も詳しく教えてもらって大満足です!🥰 またも次いかせていただきます🥰💓

💖大人気!ケアカラー & ハホニコトリートメント ¥5,500

来店日:2019年5月14日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

仕上がり・対応、とてもよくて楽しく過ごせました。 ただ、1つだけお伝えしたいのですが、注文したメニューの確認はしっかりしてください。 今回カラー・トリートメント・ヘッドスパを頼んだのにヘッドスパはされませんでした。 簡易的なマッサージをされた為「これがヘッドスパなのかな?まあ値段が値段だしな」と思ってたら、そうではなかったらしく😢 「もしかしたら私が選択し間違えたのかも」と思って、席でコソコソミニモで確認しても、やはりヘッドスパ付き。 席に戻って仕舞えば時すでに遅し… 支払いの時はヘッドスパ無しの価格だったので文句もなにもありませんが、久しぶりにと楽しみにしていた為に少し残念だったな…と。 本当にそこだけです笑 カラーは本当に大満足です!また伺います✨

💖人気No. 1!ケアカラー & ハホニコトリートメント & 炭酸ヘッドスパ ¥6,500

来店日:2019年5月2日

髪質改善 縮毛の達人 矢井由真さんからの返信

あゆみ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また貴重なご意見、ありがとうございます🙇‍♀️ せっかく楽しみにしていただいたのに メニューの確認ができておらず 本当に申し訳ありません🙇‍♀️ 次回は絶対に全ての面で 満足していただけるよう精進してまいります🙇‍♀️ カラー満足していただけて よかったです😊 またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年5月8日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とてもいい仕上がりにして頂き、とっても嬉しいです。 忙しい中きちんと対応してもらってよかったです〜 またお願いしたいです!

来店日:2019年4月26日

髪質改善 縮毛の達人 矢井由真さんからの返信

ひかり様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり満足していただけて よかったです😊 ロンドジュルードのコンセプトは 素晴らしい技術、素晴らしい接客、素晴らしい空間を しかも驚きの価格で! です^_^ 次回も絶対可愛くします! またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年5月8日
  • ミリのプロフィール画像

ミリさんの口コミ

本日はありがとうございました! ファーストピアスで外せなかったので、カラー剤の付着や接触に気を使って頂けて助かりました。 カラーも自然光の下で1番理想通りの色にして貰えたのでとても満足しています。施術自体も素早く終わり、シャンプーも気持ちよかったです。 また機会があればよろしくお願いします。🙇🏻‍♀️

来店日:2019年4月24日
  • candyのプロフィール画像

candyさんの口コミ

凄く素敵なカラーにして頂けました! 大満足です✨ 迷ってしまって遅れてしまい申し訳ありませんでしたが 丁寧に接客していただき嬉しかったです! ありがとうございました! また行かせて頂きます!

来店日:2019年4月24日
  • けーかなのプロフィール画像

けーかなさんの口コミ

髪のダメージが気になり、こちらにお願いしたのですが、 はじめにトリートメントについて説明してくださり、私にあったものをおすすめしてくれました。 質問にも快く答えてくれたし、お話も楽しかったです! カラーも今までで一番かわいい色になったし、トリートメントのおかげか髪を乾かしても前より広がらなくなりました☺ ただ、カラー後髪を流してもらったあと、耳の中に水が入ったままだったので耳も拭いてくれると嬉しかったです💦 他はもう大満足でした!! ピンクシャンプー買いますね!笑 また色落ちしてきちゃったらよろしくお願いします🥰

来店日:2019年4月5日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

実習があるため黒染めではない黒髪に染めていただきました! 理想としていた色に近く、とても満足しています☺️ また、巻き方も教えていただきアレンジの幅が広がりました! 次回もお願いしたいと思います☺️

来店日:2019年4月2日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

希望通りの色にしてもらえました! 楽な巻き方なども教えていただけて勉強になりました😊 前髪も周りからとても好評です!! ありがとうございました🥰

💖カット & ケアカラー & ハホニコトリートメント ¥7,500

来店日:2019年3月28日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今日はありがとうございました‪︎‬ ‪︎☺︎♥ 事前の時間変更の連絡にも、丁寧にご対応頂きました♪ 久しぶりのカラーでイメージが、特にありませんでしたが なんとなくの雰囲気を伝えたら とっても理想通りのカラーになりました♥ お任せして良かったです!! シャンプーも気持ちよかったです! 最近、また行こうって思える美容院に 出会えてなかったのですが、お店の雰囲気も可愛いし、 会社からも近いしまた行きます♥

来店日:2019年3月25日
  • みつえのプロフィール画像

みつえさんの口コミ

こちらの希望に応えていただいてとても満足しています。 雰囲気もとても良くて楽しかったです。

詳細必見!!カットモデル募集🎶日曜日の20時から限定メニュー ¥0

来店日:2019年3月17日

髪質改善 縮毛の達人 矢井由真さんからの返信

みつえ様、先日はご来店いただき ありがとうございました! ばっさりショートボブとっても お似合いでした😍👌 久々のショートイメチェン大成功でしたね💕 またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年3月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

毛量が多く、前髪も伸ばしっぱなしだったのですが、 可愛くイメージチェンジしていただけました!! シャンプーもすごく気持ち良くて、 対応もとても丁寧で満足です\(^^)/ ありがとうございました♪ また機会があれば、お願いします!

来店日:2019年3月10日

髪質改善 縮毛の達人 矢井由真さんからの返信

M様、先日はご来店いただき ありがとうございました😊 イメチェン大成功でしたね💕 髪の扱いやすさで大事なことの一つは 毛量です😊 今回切ったスタイルは 2019年ホットペッパービューティーの スタイルランキングでベスト10に 入ったレイヤースタイルです😊❣️ 気に入っていただけて私も嬉しいです^_^ ありがとうございます! またぜひ任せてください♪ お待ちしてます^_^

返信日:2019年3月11日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

とてもサラサラにな 髪の毛が復活しました!! また次もお願いしたいと思います(^^)

来店日:2019年3月8日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日初めて利用させていただきましたが、染め忘れが多々あり、自分で言わない限り気づいてもらえなかったのが少し残念でした。ブリーチをしている髪の毛なので、少しグレーに染まりきれていないところがありました。また、耳の中にカラー剤がついていたことに驚きました。 最後に巻き方のアドバイスややり方を丁寧に教えてくださったので実際にやってみようと思いました!

来店日:2019年3月8日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

なんとなくのイメージしか伝えてませんでしたが、いい色にしてもらえました!サロンの雰囲気もすごく良かったのでまた行きたいです!ありがとうございました!!

来店日:2019年3月7日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧に接客していただき、ありがとうございました。 ブラウン系のカラーでお願いしたのですが、私の伝え方が悪かったのか仕上がりはグレー系でした。 根元のほうがあまり染まらず、ブリーチ後の黄色味が残ったままで毛先がグレーという仕上がりで、楽しみにしていただけあって残念でした。あとシャンプーの力加減が強いように感じました。スタイリングはとても素敵にしていただきました。

来店日:2019年3月5日
  • nanakoのプロフィール画像

nanakoさんの口コミ

理想通りのネイビーにしていただきました! 髪の巻き方もわかりやすく説明してもらいとても勉強になりました! 今度試してみます♡

来店日:2019年3月5日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

人生初ショートボブにとっても大満足です! とても緊張してしまいましたが、ふんわりとした話し方がとても和みました。リラックスすることができました! 技術も申し分なくて、ぜひ次はカラーとかもお願いしたいなと思います!ありがとうございました!

来店日:2019年3月3日来店回数:8
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

今回は縮毛強制モデルということで、無料で施術ありがとうございました(^^) 美容室もとっても可愛くて、店員さんたちもとても仲よさそうな雰囲気でした。 縮毛も、乾かすと大きく広がる髪質が 今までにみたことのないくらい綺麗におさまって、 ツルツルサラサラの仕上がりになりました! 終わってから、自分の髪の毛触ってはずっと感動してます。笑 中学生の時からのほとんど毎日縛って、おろすことは 寝る前にしかない自分が、 髪の毛を下ろして人前で歩けるのが夢のようです! 半年前にも近くの美容室で縮毛しましたが、 その時よりもおさまっておりサラサラです! ゴワゴワ感も0です。 ずっと縛って過ごしてたので、大学の友達に早く髪を下ろした姿を見せたいと思いました(^^) また、今まではくるりんぱなど、 ヘアアレンジすらできなく、ただのポニーテールでしたが、これからは髪を下ろしたアレンジなど いろいろなことが出来そうでとても楽しみです! 縮毛強制は長い時間のイメージでしたが、 2時間半〜3時間いかないくらいあっという間でした。 本当にありがとうございました。 またの機会にお願いいたします。

2月28日10時から先着1名!縮毛矯正無料! ¥0

来店日:2019年2月28日

髪質改善 縮毛の達人 矢井由真さんからの返信

未来様、本日はご来店いただき ありがとうございました! モデルという形でみんながいるなか 施術させていただきありがとうございます! そして何よりすごく喜んでいただけで 本当に嬉しいです😭❣️ ロンドジュルードのストレートはアイロンを使わず ブローで伸ばすため 髪が硬くならず、しかもとても自然な仕上がりになります😊 ぜひまたロンドジュルードに お越しください❣️ この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• mi-のプロフィール画像

mi-さんの口コミ

2回目のカラーをさせていただきました! カウンセリングをしっかり してくださり、 前回もでしたが今回も希望の 素敵なカラーにしていただき ありがとうございます。 また次回も楽しみにしてます♪

💖大人気!前髪カット&ケアカラー & ハホニコトリートメント ¥5,500

来店日:2019年2月23日来店回数:3

髪質改善 縮毛の達人 矢井由真さんからの返信

いつもご利用いただき ありがとうございます😊💕 ご来店いただいた際の髪の毛の状態や 髪の色、髪質をしっかり見て ベストなカラー剤を配合しています😊 喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• 齋藤由里のプロフィール画像

齋藤由里さんの口コミ

今日は、本当にありがとうございました。 ドキドキしながら、不安になりながら、行きましたが、おまかせでお願いしても、大丈夫だと、確信いたしました。仕上がり。最高です。本当に行って良かったです。実は子供の卒業式に出るために。カットしてくださる所を探しておりました。他に行かなくて良かったです。今度は子供を連れてまいります。説明を聞きながら、うなずきっ放しでした。勉強になりました。

2月19日12時から14時限定!先着1名カットモデル募集します! ¥0

来店日:2019年2月19日

髪質改善 縮毛の達人 矢井由真さんからの返信

この度はご来店いただき ありがとうございました! ロンドジュルードのコンセプトは 素晴らしい技術、素晴らしい接客、素晴らしい空間を しかも驚きの価格で! です^_^ 喜んでいただけて私も嬉しいです^_^ はじめての美容院ってドキドキして 緊張しますよね! ロンドジュルードはそのドキドキを ワクワクに変えたいと思っています^_^ ぜひまたお越しください! またのご来店楽しみにお待ちしてます!

Lond jeloudの詳細情報

• Lond jeloudの内観・外観1
  • Lond jeloudの内観・外観2
  • Lond jeloudの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21 TOMIビル2階 (地図)
国際センター駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 定休日