memoto アステ川西能勢口店メモト アステカワニシノセグチテンmemoto 川西能勢口

memoto 川西能勢口のメニュー
- 1/15 (木)
- 1/17 (土)
memoto 川西能勢口のフォト
memoto 川西能勢口の口コミ
4.5

ポテトチップスさんの口コミ
まつげパーマをお願いしました。 まつげはチリチリになり、目を開けると上の皮膚に当たります。 まつ毛がチリチリの場所、折れてる場所、他のお客さんをきながらこちらも対応していたので、パーマ剤を置く時間が長いと思った。 前回は別の場所でまつパをしましたが、そこのパーマで傷んだから、今回はこんな感じの折れたりチリチリした部分ができたと説明をうけました。 前回のまつパは、チリチリしてたり折れたりしてなかったので、今回の痛んだとすぐにわかりましたが、凄く対応も別のサロンのせいにして、謝罪の言葉もなく、不愉快でした。二度と行きません。安いのには理由があるなと思いました。行かない方がいいです
来店日:2025年9月4日
ねもさんの口コミ
すごく丁寧でよかったです✨
来店日:2025年8月30日
えみさんの口コミ
カウンセリング、施術はとても丁寧で良かったのですが仕上がりが右のまつ毛だけあまり上がってなく薬剤を塗って置いてる際に従業員の方が右のまつ毛が…と話しているのが聞こえて説明があれば上がらなかったんだなと納得できたのですが、一言もなかったので少し残念でした。
来店日:2025年7月31日
memoto 川西能勢口のアピールポイント
当日予約大歓迎✨【本日🈳あり🩷】阪急川西能勢口駅から徒歩2分アステ川西1階♪お客様のご来店心からお待ちしております🙂↕️まつげパーマ/マツエク/眉ワックス🤍
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! memoto川西能勢口店です🩵 阪急川西能勢口駅から徒歩2分アステ川西1階🫧 " フラットチェア完備 " memoto川西能勢口店がアステ川西にOpen🩵 高品質商材で丁寧に施術いたします⟡.·*. 右上の🩷を押していただくと ご予約のメッセージ、質問などがしやすくなります!ᝰ✍🏻 よろしければお気に入り登録よろしくお願いいたします♥ いつでもご予約🉑 営業時間外や休日の場合返信が遅くなる場合がございます 予めご了承ください🙇🏻♀️【10:00~19:00】 (最終受付はメニューによって異なります) 当日予約は30分前まで受け付けております🫧 +*丁寧にカウンセリングし お客様1人1人に合わせたデザインをご提案+* ・目元を華やかにしたい◝✩ ・メイク時間を時短したい⏱𓈒𓏸 ・目元の印象・雰囲気を変えたい👀✨ ・スッピンでも可愛い目元をキープしたいꔛෆ 〇通えるサロンを探している ○今行きたい! ○お出かけ前に綺麗にしたい! \そんな方に𓂃◌𓈒𓐍𓈒/ 是非memoto川西能勢口店にお越しください♥ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🩵【技術・接客の向上を目的としたモデル価格でご案内しております🫧🎀】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【ご予約について】 🪞5分以上遅れられますとご希望のメニューや施術をお断りする場合もございますのでご了承くださいませ。 🪞当日のキャンセル・無断キャンセルが数回ある場合は施術ご案内が出来かねます。 お間違えのないようご確認よろしくお願いいたします 【注意事項】をお読みになってお越し下さい。 (՞ . .՞)੭“ "ご予約当日はマスカラやビューラーは せずにご来店ください🙏🏼💫"
memoto 川西能勢口のプロフィール
こんにちは! memoto 川西能勢口店です⭐︎ まつ毛パーマ、パリジェンヌのモデルを募集してます! ご予約リクエストをいただいた方には、営業日に予約状況を確認次第お返事させていただいております! よろしくお願いいたします!
- 美容師国家資格