total beauty salon chipie所属・吉成 めぐみの掲載

total beauty salon chipie 吉成 めぐみ

アシスタント/研修歴 1年

赤塚駅

total beauty salon chipie所属・吉成 めぐみのメニュー

total beauty salon chipie所属・吉成 めぐみのフォト

total beauty salon chipie所属・吉成 めぐみの口コミ

kozuさんの口コミ

今日は最初から最後まで、親切・丁寧な対応で施術していただき、ありがとうございました。
    1時間あっという間で、仕上がりも大満足です。
    カウンセリング中や施術後の提案は、あたしにとってメリットがあるもので、ありがたかったし、心地よい雰囲気作りが素晴らしかったです。
    施術も手際よく痛みもなく、すっかり寝ちゃいました。
    また宜しくお願い致します。

吉成 めぐみさんからの返信

kozu様☆ 先日はご来店頂きありがとうございました😊❣️
    仕上がりご満足頂けて良かったです✨ また次も安心して過ごして頂ける様、いい雰囲気作りにしたいと思います☘️
    kozu様の口コミとてもありがたいです💕
    また次回も宜しくお願い致します🐰

返信日:2021年1月12日
  • ななさんの口コミ

パリジェンヌは2回目です。
    いつも仕上がり良く、リピートしています。

また、妊婦というのもあり、いつも体調を気遣ってくださり、
    体起こす時に持ち上げてくれるなど細かなところもとても助かってます。
    いつもお世話になってます!

• 舞さんの口コミ

初めてお邪魔しました!親切な対応ありがとうございました。
    仕上がりも大満足でぜひまたお願いしたいです。
    本日はありがとうございました✨

吉成 めぐみさんからの返信

舞様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました😊💓
    マツゲが長めだったのでよりパッチリと上がったので良かったです☘️ メイクも楽しんでみて下さい🐱🌼
    またのご来店お待ちしております🎵

口コミの投稿ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2021年2月28日

total beauty salon chipie所属・吉成 めぐみのアピールポイント

ラッシュアディクト販売中🌟🧸【minimo特別価格!!】🧸 オススメメニュー→♡低価格パリジェンヌラッシュリフト♡¥4990

コロナ対策実施中⭐️!スタッフの出勤時の体温測定、施術前の手のアルコール消毒徹底中😌☘️ 1時間に一度の店内換気行っております🙆‍♀️✨✨

total beauty salon chipie所属・吉成 めぐみのプロフィール

こんにちは(*☻-☻*)
【total beauty salon chipie】の吉成と申します!

お客様に合ったデザインを提案しております。
マツゲパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)が得意です!!
マツエク初めての方でも大歓迎です!
キラキラスマイルでお待ちしております☆

まつげデザイン提案
キュート、グラマラス、ナチュラル
自然に仕上がるセーブルエクステを使用しておりますので初めての方でもお試ししやすくなってます。 丁寧で柔らかい接客を心がけております。 完全個室なのでゆったりと落ち着いた雰囲気でお寛ぎ下さい。
キックボクシング、料理、読書、ドライフラワーアレンジメント
アイリスト

total beauty salon chipieの情報

total beauty salon chipie

茨城県水戸市見川2-108-26アーバンテラス一周館ビル (地図

赤塚駅

水戸市
火 定休日
毎週火曜日は定休日となります。
あり

水戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧