🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼の掲載
🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼の口コミ

• ぐさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧な施術と対応でとても居心地良かったです^^可愛い色にしていただき感謝です🌷楽しみたいと思います🙌🏻

• りりりさんの口コミ

前回に続いて可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます!
    楽しくお話しできたのでまた次もお願いしたいです!

• 遥香さんの口コミ

初めて来店しましたが、接客の対応、カラー材など全て本当に良かったです!!!黒染め経験もあり、あまりブリーチしても綺麗に色はいらないかなと思ったのですが全て聞いてケアブリーチなど場所によって使い分けしていただき、今までで1番いい美容室でした!

• さらさんの口コミ

対応がとても丁寧で、細かい要望も聞いてくださりました。
    初ブリーチで緊張している私に優しく話しかけてくださりとってもリラックスしながら施術ができました。
    また、色味もきっとみさきさんにしかできない色味でなんとも言えない柔らかいピンクベージュがとっても気に入りました( ꈍᴗꈍ)
    お忙しい中ありがとうございました!

• あんりさんの口コミ

すごく優しくて、仕上がりも綺麗で最高でした!ありがとうございました😭

• まさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、接客も丁寧で希望通りの色にしていただいてとても感動してます✨また機会があればお願いしたいです🤍ありがとうございました❕

• とんさんの口コミ

冬休みシーズンということで忙しいときに来店しましたがスタッフの皆様優しくて楽しかったです!
    深い青色を入れて頂き家族からも友人からも好評です笑
    ありがとうございました〜!

• マさんの口コミ

最高でした!!!!また行きます

• lさんの口コミ

接客などは申し分無しだったのですがブロンド希望で写真まで見せたのにくらい色になってしまい、元々金髪だったので染めなければ良かったかな…という感じです。色自体は可愛いですが直近で絶対ブロンドじゃなきゃいけない用があるためまた別のところで色を抜くしかないかなと思っています。事前にminimoでも同じ希望写真を見せているにも関わらずこの仕上がりだったので返金してほしいレベルでしたがその場で言えなかったのでそのまま帰ってきました。接客も今入ってしまった色を希望していたら色の入れかたもとても綺麗だった分希望の色にならずショックでした.

• naさんの口コミ

お姉さんの雰囲気もとても良く楽しい時間を過ごせたのと、色落ちが可愛くてこれからが楽しみな施術レベルの高さにも大変満足ですॱଳ͘

• sさんの口コミ

カウンセリング時に曖昧な伝え方だったのにも関わらず親身に話を聞いてくださって理想的な色に仕上げていただきました!とても気に入っています♪また成人式前に行かせていただこうと思いますありがとうございました!

• 彩花さんの口コミ

先日はありがとうございます。初めて伺いましたが、皆さん接客が丁寧で居心地が良かったです。値段も良心的だと思いました。ただ、色が思ったよりもだいぶ暗く、イメージと違う感じでした。前回初めてブリーチをしたので、ブリーチを活かした透明感のあるカラーがしたかったのですが、光が当たらないとほぼ黒に近い感じでした。残念でした。自分の伝え方が悪かったのかと思います。カウンセリングの段階でうまく伝えられなかったのだと思います。

• ゆうかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、要望通りにカラーリングしていただいて、とっても満足です!🫶途中イヤリング部分の色味を見てくださった時に、グレーの中でもさらに好みを聞いて下さり、新たにお薬をつくってきてくださったのが特に好印象でした🥰是非また機会がございましたらお願いしたいです!本当にありがとうございました!!!!

• ちゃんくさんの口コミ

神でした。

• 涼さんの口コミ

カウンセリングから私のわがままを聞いてくださって素敵なカラーにしてくださってありがとうございました💕

• 璃紗さんの口コミ

透明感のある黒に染めてもらえました🌱!施術もすごく丁寧で、サロンで働いてる方々も皆明るくて、気さくで凄く過ごしやすい時間でした!!

• ゆきさんの口コミ

前回の仕上がりにとても満足したので、また予約しました。今回は暗いカラーでお願いしたのですが、理想的なすごく可愛い色にしていただいて、大満足です✨ありがとうございました!またお願いします❣️

• りりりさんの口コミ

初めて伺った美容院だったのですが、長い施術時間にも関わらず丁寧に対応していただきました。髪色も色落ちまで綺麗でまた利用させていただきたいです。

• きゃらんさんの口コミ

今までブリーチ何回してきても希望するような色になったことなかったが、今回は本当にドンピシャの色でした❤︎とても嬉しいです。また行きたいです!

人生初のインナーカラーしました!
    結論から言うと、この方にお願いして良かったです。

私個人の色々希望はある上で「できる」「できない」をハッキリ言ってくださる方なので安心できました!

インナー以外の前頭カラーが+1000円で付けられたのも嬉しかったですし、会う人みんなに「似合うね!可愛い!」と言われます!
    お店も駅近で超清潔感あって雰囲気も良かったです〜!
    唯一支払い方法で現金使えるといいかな〜とは思いました!

丁寧に施術していただきありがとうございました✨

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す