ボブ×柔らかいカラー 🩰misaki𓍼の掲載
ボブ×柔らかいカラー 🩰misaki𓍼のプロフィール画像
Magico表参道マジコオモテサンドウボブ×柔らかいカラー 🩰misaki𓍼

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

ボブ×柔らかいカラー 🩰misaki𓍼の口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

希望通りのカットとカラーで良かったです。

🚓メンズ限定!🚓カット➕ブリーチ➕カラー➕1stepトリートメント ¥8,000

来店日:2023年3月4日来店回数:6
  • 山田さんのプロフィール画像

山田さんさんの口コミ

初めての色だったんですけどめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂けました!!凄く嬉しいです!!お金に余裕が出た時に別途のトリートメントとかもしてみようと思います!!お忙しいのに髪の毛のご相談やお話などもしてくださり嬉しかったです!!ありがとうございます!!

🌈イチオシ‼️🌈カット➕ブリーチ➕カラー➕1stepトリートメント #ダブルカラー ¥9,500

来店日:2023年2月27日来店回数:2
  • ソのプロフィール画像

ソさんの口コミ

めちゃくちゃかわいくしてもらいました、、、❣️はじめてのウルフ最高ですありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2023年2月27日来店回数:9
  • 大雅のプロフィール画像

大雅さんの口コミ

初めての来店で、すごく丁寧に接客してもらいました! 髪の説明も細かく、すごく分かりやすかったし、満足のいく形となりました!またきたいと思います、ありがとうございます!!

🧢new!!🧢刈り上げメンズカット ¥5,000

来店日:2023年2月21日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

今回も可愛いく仕上げてくださってありがとうございます! 友達からも好評でいつも染めたてを見せるのが楽しみになっています!またよろしくお願いします☺︎

🌼定番menu🌼ブリーチ➕カラー➕1stepトリートメント #ダブルカラー ¥6,000

来店日:2023年2月18日来店回数:20
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

履歴が難しかったのにめちゃくちゃ可愛いハイトーンにしてくれましたァ〜!またらいげつもおねがいしたいいー!

来店日:2023年2月9日来店回数:4
  • Bambiのプロフィール画像

Bambiさんの口コミ

前回もでしたが今回もとても満足の仕上がりです! 優しくカウンセリングもしてくださるのでお店に行くのが毎回楽しみです。またお願いしたいです🥰

🎌就職応援!🎌暗染めカラー➕1stepトリートメント ¥5,000

来店日:2023年2月9日来店回数:3
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

minimoのメッセージでは注意事項をよくお読みくださいとしていたのでしっかり読んでいったのですが、ブリーチ履歴ある方だと料金の変更がとてもあるので気をつけてください 注意事項の欄だけでなくアピールポイントの欄も読まないとプラス料金についての詳細が分からないので、両方読んでいくべきです💦 実際ブリーチ履歴があった為6000円コースから注意事項に書いてある1100円のプラス料金と、注意事項ではなくアピールポイントに書いてある2200円がプラスになり9300円になりました( ; ; ) 留学前で貯金中だったのでプロフィールを全部読み込んでいけばよかったと思いますがこれからいく方は注意して読んでみてくださいっ 完成後のカラーはマダラにならないように色味を調整してくれてカウンセリングもしっかりして頂きました! だいぶ暗めカラーにはなりましたが、色落ちしたら写真で見せたカラーになるとの事でしたので色落ち後明るくなった後のカラー楽しみです!

来店日:2023年2月9日
  • ひづきのプロフィール画像

ひづきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、とっても可愛い色になりました!大満足です!またお願いしたいです😌

来店日:2023年2月4日来店回数:11
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

すごく親身になって相談にも乗ってくださって、仕上がりも可愛くて大満足でした🥺ありがとうございました🙇‍♀️

💍ブリーチ込み💍インナーカラー or イヤリングカラー➕1stepトリートメント ¥5,000

来店日:2023年2月3日
  • こばちゃんのプロフィール画像

こばちゃんさんの口コミ

理想通りに仕上げてくださってありがとうございました! 他のスタッフさんも気さくな方が多くてお話楽しかったです🌟

🐣当日予約限定‼️🐣ブリーチ➕カラー #ダブルカラー ¥5,500

来店日:2023年1月31日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

いろいろと相談乗ってもらいながら施術していただきました!可愛い色味にしてもらいましたし、幼くなっちゃうのがコンプレックスでしばらく作ってなかった前髪も可愛く作ってもらえて嬉しいです! アシスタント?の皆様も素敵な接客で居心地良かったです!

来店日:2023年1月21日来店回数:5
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

2回目でしたが、今回も大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます☺️♡いつもカウンセリングからとても丁寧にしてくださり、接客も穏やかで落ち着けます!また次回もみさきさんにお願いしたいと思っています、宜しくお願い致します♡

🫧透明感🫧ブリーチなしダブルカラー➕2stepトリートメント ¥6,000

来店日:2023年1月21日来店回数:2
  • カメさんのプロフィール画像

カメさんさんの口コミ

とっても素敵な髪色、髪型にしてもらえました! 彼氏に内緒で染めたけど、滅多に褒めないけど褒めてもらいました😆本当にありがとうございました!

🌈イチオシ‼️🌈カット➕ブリーチ➕カラー➕2stepトリートメント #ダブルカラー ¥8,800

来店日:2023年1月18日来店回数:2
  • のぶのプロフィール画像

のぶさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、理想通りの色にしていただきました!

🧴人気menu🧴ブリーチリタッチ➕カラー➕2stepトリートメント #ダブルカラー ¥6,000

来店日:2023年1月16日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧な施術と対応でとても居心地良かったです^^可愛い色にしていただき感謝です🌷楽しみたいと思います🙌🏻

🌼定番menu🌼ブリーチ➕カラー➕2stepトリートメント #ダブルカラー ¥6,000

来店日:2023年1月15日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

前回に続いて可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます! 楽しくお話しできたのでまた次もお願いしたいです!

💐ナチュラル可愛い💐ワンカラー➕2stepトリートメント ¥5,000

来店日:2023年1月10日来店回数:20
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

初めて来店しましたが、接客の対応、カラー材など全て本当に良かったです!!!黒染め経験もあり、あまりブリーチしても綺麗に色はいらないかなと思ったのですが全て聞いてケアブリーチなど場所によって使い分けしていただき、今までで1番いい美容室でした!

来店日:2023年1月6日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

対応がとても丁寧で、細かい要望も聞いてくださりました。 初ブリーチで緊張している私に優しく話しかけてくださりとってもリラックスしながら施術ができました。 また、色味もきっとみさきさんにしかできない色味でなんとも言えない柔らかいピンクベージュがとっても気に入りました( ꈍᴗꈍ) お忙しい中ありがとうございました!

来店日:2022年12月29日
  • あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

すごく優しくて、仕上がりも綺麗で最高でした!ありがとうございました😭

来店日:2022年12月22日

Magico表参道の詳細情報

• Magico表参道の内観・外観1
  • Magico表参道の内観・外観2
  • Magico表参道の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-6-4 C棟B1 (地図)
表参道駅A1出口徒歩3分/A1出口から明治神宮前駅方面へ表参道沿いを3分ほど進みます。3本目の路地(バーバリー表参道店を過ぎたら)左折します。直進して、1つ目の交差点を右折します。そのまま30秒ほど歩いた左側の地下にあります。わからない場合はお気軽にお店にお電話ください。明治神宮前/表参道/インナーカラー/ブリーチカラー/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/髪質改善
表参道駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 メニューごとに最終受付のお時間を詳細に記載しているのでご確認ください!
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)