🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼の掲載
🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼の口コミ

• はるさんの口コミ

今回で来店2回目です!
    毎回とてもカウンセリングが丁寧で、どんな髪色にしたいかをしっかり汲み取ってカラーしてくださるので安心してお願いできる美容師さんだと思います🥺🤍
    みさきさん今回のカラーも素敵にしてくださってありがとうございました!!

• ゆゆさんの口コミ

色落ちのことも考えてカラーしていただけて、とても満足です!また、お願いしたいと思っています!!

• はるさんの口コミ

理想通りのきれいなカラーに仕上げていただきました♪
    カラーについてのアドバイスなどもしてくださってとても参考になりました^ ^
    色落ちも楽しみです、ありがとうございました!✨

• すずめさんの口コミ

初めてのブリーチでどんな色になるか不安でしたが、理想の色にして頂けて満足です!
    シャンプーの種類も多くて中々理解できなかったけど、細かく丁寧に教え頂き…どれも対応が丁寧でまたお願いしたい!と思いました^ ^

• ひさんの口コミ

初めてイヤリングカラーをお願いしましたが、想像を超える程可愛くて大満足な仕上がりにして頂きました。
    黒染めも残っていたのにここまで可愛くしてくださりありがとうございます!またお願いしたいと思います☺️

• Fさんの口コミ

丁寧なご対応で満足のいく仕上がりとなりました。
    また機会がございましたらその際はよろしくお願いいたします。

• ゆうさんの口コミ

本当に理想通りの素敵な色になりました🥲トリートメントもサラサラになったし、色んな人に褒めてもらえました〜!!(T ^ T)
    時間的にスムーズに案内していただいたこともあり、特に待ち時間もなく施術していただけたのもとてもよかったですᐡ- ̫ -ᐡ ♡
    アシスタントの方とのお話も楽しくて、すごく良い時間を過ごせました!今回はありがとうございました!

カラー良かったのですが、根元が染まっていませんでした。

• 畑さんの口コミ

とっても可愛い色に仕上げてもらいました!
    理想通りすぎてまたお願いしたいくらいです^^*
    カラーシャンプーのこととか色々なお話もできて初めてだけど緊張せずに居られました!
    お店の雰囲気もとても素敵で快適でした🌟
    ありがとうございました!!!

• anさんの口コミ

難しい髪履歴がある中、希望通りの柔らかいカラーにしてくださってとても満足しましたのでまたお伺いしたいと思います。

イメージ通りにしていただきました。満足しております!
    また台風が来ているにもかかわらず、天候を見ながら丁寧に対応していただきました。ありがとうございました🙇‍♀️

• Tunaさんの口コミ

コンパクトでキレイめなショートにしていただいて、色もすごく可愛くてお気に入りです!!
    ブリーチ1回でできる色味や今後の染め方の話も丁寧に沢山してくださって面白かったし安心しました✨
    初ブリーチでホワイト系に明るくしてほしいって無茶なお願いだったんですが、明るめのアッシュベージュっぽいすごく可愛い色にしていただけて嬉しいです!頑張ってくださって本当にありがとうございます!!( ´͈ ꒫ `͈ )
    カットは先輩スタイリストの方々が良いところやショートカットのポイントを丁寧にアドバイスしてくださったので安心の仕上がりでしたし、フィードバックが聞けて面白かったです。皆さん優しくて的確で人柄もサロンの雰囲気もすっごく素敵でした🥰
    次もこちらでブリーチお願いしたいです!ありがとうございました🕊🤍

• 絵奈さんの口コミ

5cm以上綺麗にカットして頂きありがとうございました!レイヤーも綺麗に入っていてとても満足です✨

• かほさんの口コミ

曖昧な説明&雑なカラー歴にもかかわらずとても丁寧にかわいく染めていただきました!ありがとうございました💖

• いぶさんの口コミ

かわいくしてくださってありがとうございます!
    日々のケアやヘアアレンジも教えて頂いて、とても助かりました♪
    またお願いしたいです✨

• 琴美さんの口コミ

具体的なカラーのイメージがなかったのですが、すごく素敵なカラーにしてもらえて嬉しいです☺︎
    お話も楽しかったです♪

• れいなさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    全然色味が決まっていなく沢山迷っていましたが、色々な色味を提案していただいたり、ブリーチの抜け具合もしっかり見ていただいて想像以上に素晴らしい色になりました!
    最初から最後まで丁寧に仕上げていただき、とても嬉しかったです!今回は可愛くしていただきありがとうございました!また来たいと思います🫧✨

• さくらさんの口コミ

楽しくお話できながら過ごせたのでとても良かったです。またよろしくお願いします☺️

• つるなさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくれたのと、セットも最高でした♡

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す