接客が終始笑顔でとても良かったです🤍
マツエクは過去一かわいく仕上げて頂けて
とても満足しています😭
ありがとうございました🙏🏻✨
とても丁寧に対応いただき、目頭側もしっかり上がっていました!
声かけも多すぎず少なすぎずでよかったです。
指導も丁寧で聞いていて安心しました。
10分前に来店とのことでしたが、少し遅れてしまうと連絡した時の対応も早かったので安心して来店できました。
一点だけ、新人さんだからなのか、来店があればすぐに対応に行かれます。手が空いてる時ならそれでいいのですが、施術中に声かけもなく離席されるのでそこだけ少し気になり、-1にしました。
それ以外はとても良かったです。
接客はとても素敵でしたが、左右差がきになります右目が上がっておらず、施術中もピンセットで摘まれた際両目とも痛かったです。(T ^ T)
はじめて行く所でしたので緊張しましたが皆さんとても優しくてすぐ安心しました。カウセリングも細かくわかりやすく施術も丁寧にして下さりありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
しっかりカウンセリングしていただきました!返答も適切で大変助かりました!お店の雰囲気的に施術中にお話はしにくいです。仕上がりはきちんとチェックがあり綺麗にしていただけました!
すこし遅れてしまったのに、丁寧に説明してくださって、可愛くて愛嬌の良い方でした😽施術もとても満足しました!!
またお願いします🙇♀️💞
丁寧な接客と可愛い目元ありがとうございました♪
説明もわかりやすくてアドバイスも下さって
嬉しかったです!
またご利用出来たら嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
アシスタントとは思えない素晴らしい接客でした(^-^)
たまに痛い時もあったけどきちんと謝罪してくださり
仕上がりもすごく綺麗でした!
またよろしくお願いします♡
優しくて丁寧で、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました🙇🏻
とても丁寧にしていただき大満足です!
ありがとうございました
とってもきれいに仕上げてもらいました!
ありがとうございます!
何から何までご丁寧な対応ありがとうございました!
施術も大満足です!
また通いたいと思います!よろしくお願いいたします!
カウンセリングも丁寧で施術もとっても可愛く仕上げてくださいました♡大満足です♡
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりもカワイイです♡
丁寧な接客で仕上がりもとても満足できました♡✨
カウンセリングや接客もすごく良くて、施術も痛みなく、時間通りに終わり、デザインや仕上がりも大満足です!
また機会があれば是非よろしくお願いします(^^)
安心して最後まで施術して頂きありがとうございました。
納得のいくマツエクになりました。
ちょーかわいいです💕満足です!ありがとうございました😊
本日はありがとうございました🌞
初めはとても不安で緊張していましたが話していくうちにとてもリラックスできましたᥫᩣ
とても親切にカウンセリングして頂きました!
施術中も心地よくて眠ってしまいました笑
また予約させていただきますm(*_ _)m
説明もとても丁寧で仕上がりも今までで1番満足しました!お姉さんずっと笑顔で声かけも多かったので安心できました^^またお願いします!