カウンセリングから施術まで本当に丁寧で、無理なお願いをしたのですが、快く希望通りの髪色にしてくださいました🎀💕時間が遅くになったにも関わらず最後まで丁寧に仕上げてくださいました🥺絶対また行きたいです☺️
かなり色ムラのある状態だったので心配でしたが、とても綺麗に希望の色に近づけて頂けました。
とても気に入っていますし、色落ちしていくのも楽しみです。
かなり時間がかかってしまって申し訳なかったですが、最後まで丁寧にしていただけてとても嬉しかったです!
またぜひお願いしたいです。
黒染め歴3回の私の髪をめちゃくちゃ丁寧に可愛くしてくださって神でした🥹🤝
とても丁寧に施術していただいて、居心地良かったです!
またお願い致します🙇♀️
2度目の利用です。
前回カラーのもちが良かったので、またカラーをお願いしました。
秋っぽい素敵なカラーにして頂きました!
とても丁寧にカットして頂き今回も大満足です。
とても丁寧な対応していただきありがとうございました!
時間も予定よりも早く仕上げていただき、無理を言ってすみません!
次は時間のある時にお伺いしたいと思います!
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも施術中もひとつひとつしっかりと希望など確認してくださいました。予約までの対応も早く、接客もとても丁寧なので安心してお任せすることができました。トリートメントの手触りも気持ちよく、カラーも気に入りました。教えていただいたかき氷 食べに行ってきます!今日はありがとうございました。
良い時間を過ごせました😊
終わった後、顔に髪があまり付いていなかったことに感動しました!そういった気配りが出来る方で好印象です!
またお願いします😊
カラーやヘアスタイルの相談にのっていただき、満足のいくものになり、とても良かったです😄
ブリーチの頭皮の痛みや、室内の温度調整など気遣いが良く、長時間の施術でしたがリラックスできました✨
全てお任せでお願いしました😆
とってもいい色に仕上げてもらいました✨
頭皮が荒れていたみたいで
頭皮保護するシャンプーに変えて下さったり
臨機応変に対応してくださいましたm(_ _)m
また行きたいです😄
とても丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりになりました!
髪の悩みもいろいろアドバイス頂き、すごく有難かったです。
シャンプー途中、気持ち良すぎてうとうとしてしまいました。リラックスできる時間をありがとうございました!
長い時間ありがとうございました!
ヘアスタイルや色味など親身に相談にのってくれ、新鮮なヘアカラーになりました︎︎☺︎
都度のお気遣いも嬉しかったです!
親身に相談に乗ってくださりありがとうございました^ ^
先程はありがとうございました!!
親身になって相談に乗ってくれ、施術も丁寧で気遣いながらやってもらい嬉しかったです😢カラーも髪型も好みの感じに仕上がり満足です!
またよろしくお願いします^ - ^
カットもカラーも素敵にしてもらい大満足です
この度カット+カラーをお願い致した所、カウンセリング〜施術、常時お気遣いある接客をして頂き、約3時間程の施術時間も居心地良く過ごす事ができました。
仕上がりの方も希望通りにして頂き、特にカット面では自分自身の気になっていたハゲ部分を隠して頂けるカットをして頂き今日ポニーテールにした所とても良い感じでした(笑)
満足です。ありがとうございました!
髪質の相談にものっていただき、理想通りの髪型にしてもらいました。こちらの美容院にこれからも通いたいです。
接客がとても丁寧で常にこちらを気遣うような声をかけていただけたので安心することができました。
カット+カラーをお願いしましたが、どちらも要望通りの仕上がりで大変満足しています。
またワックスの使い方等も教えてくださったり、期待以上のサービスだったのでぜひまた利用させていただきたいと思います。
カウンセリングから施術、声かけもとても丁寧で優しく応対してくださいました😊
人見知りな私でも髪の悩みなどの相談もしやすく、楽しい時間を過ごすことができました🙆♀️
スタイリングやコテの使い方も不器用な私でもできるようにわかりやすく教えて頂きました!練習します☺️
またお願いしたいです🥰
長い時間ありがとうございました!!カットもカラーも逐一確認してもらって丁寧に施術していただきとてもお気に入りのスタイルになりました☺️ぜひ次回もお願いしたいです!