glowm by affect所属・glowm 加藤翔太の掲載
glowm 加藤翔太のプロフィール画像

glowm by affect glowm 加藤翔太

新瑞橋駅 / 呼続駅 / 妙音通駅

glowm by affect所属・glowm 加藤翔太のメニュー

glowm by affect所属・glowm 加藤翔太のフォト

glowm by affect所属・glowm 加藤翔太の動画

glowm by affect所属・glowm 加藤翔太の口コミ

リさんの口コミ

カウンセリングから施術まで本当に丁寧で、無理なお願いをしたのですが、快く希望通りの髪色にしてくださいました🎀💕時間が遅くになったにも関わらず最後まで丁寧に仕上げてくださいました🥺絶対また行きたいです☺️

glowm 加藤翔太のプロフィール画像

glowm 加藤翔太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

遅くなってしまい申し訳ございません💦

またカットしたくなったら、いつでも言ってねー‼️

またのご来店楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2022年3月14日
  • Rさんの口コミ

かなり色ムラのある状態だったので心配でしたが、とても綺麗に希望の色に近づけて頂けました。
    とても気に入っていますし、色落ちしていくのも楽しみです。
    かなり時間がかかってしまって申し訳なかったですが、最後まで丁寧にしていただけてとても嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです。

• ミウさんの口コミ

黒染め歴3回の私の髪をめちゃくちゃ丁寧に可愛くしてくださって神でした🥹🤝

glowm by affect所属・glowm 加藤翔太のアピールポイント

【名古屋で1番落ち着く美容院】☆ホットペッパー口コミ評価4.8☆カウンセリングに時間をかけさせて頂き、『美容師に伝わらなかった』を0に!美容院の苦手意識を少しでも無くして、リラックスできるように♪

ハイトーンカラーモデル大歓迎!!🌈

ご予約枠すぐ埋まってしまいますので、お早めにご連絡ください🙏

⚠︎モデル料金の施術の場合営業後の施術になるので19時以降になります。

10代〜30代・学生さんから主婦の方などにも大好評🌈

気軽に予約日・時間帯ご相談ください😊

お客様1人1人しっかりカウンセリングさせて頂き、必ず似合うスタイルを提供させて頂きます。

絶対後悔させません✂︎

お悩みの方は是非一度お任せ下さい👍

ご予約お待ちしております‼️‼️

Instagram

@glowm_showta0214

☆新瑞橋駅徒歩1分☆

glowm は2階にごさいますので、外から見られる事もないのでリラックスした時間をお過ごし頂けます。

店内もカフェのようなテイストで観葉植物などもあり、落ち着いた空間となっています。

僕自身も美容院が苦手(おしゃれだし、ちょっと怖い)だったので、美容院が苦手な方にもリラックスした時間をお過ごし頂けるようお客様一人一人の雰囲気にあわせて施術させて頂いております😊

glowm ではカウンセリングを最も大切にしております。

カウンセリングで納得して頂いたうえで、お悩みご要望にあった理想なスタイルを一緒に作っていき
迷ってる方も気軽にご予約して頂きメッセージください。

glowm by affect所属・glowm 加藤翔太のプロフィール

口コミ評価⭐️5 いつもありがとうございます🙏

新瑞橋駅から徒歩1分
2階にあるため落ち着いたら空間でリラックスできます。

カウンセリングをしっかりさせて頂いたうえで、施術させて頂きますので初めての方でも安心です😊

美容院に苦手意識を感じている方に少しでも落ち着ける空間を提供したいです。

スタイル提案、ハイライト、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
カジュアル
僕が元々人見知りだったこともあり、僕のお客様は人見知りの方や美容院が苦手な方が多い気がします。 美容院が少しでも苦手だと感じる方は是非1度僕にお任せください。 ヘアースタイルが決まってなくても大丈夫です。 似合うスタイルを一緒に探していきましょう😊
美容(ヘア・スキンケア)、漫画・ゲーム、ペット(猫飼ってます)
店長

glowm by affectの詳細情報

glowm by affectの内観・外観1

glowm by affectの内観・外観2

glowm by affectの内観・外観3

glowm by affect

愛知県名古屋市瑞穂区洲山町2丁目26-2 白木屋ビル2F (地図

新瑞橋駅 / 呼続駅 / 妙音通駅
新瑞橋駅
月 定休日
第2.3火曜日は定休日です!

名古屋市瑞穂区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

glowm by affect付近の駅の美容室・美容院を探す