glowm by affect所属・癒し✖️楽しさ 🌈艶美髪への掲載

新瑞橋駅/呼続駅/妙音通駅

glowm by affect所属・癒し✖️楽しさ 🌈艶美髪へのメニュー

glowm by affect所属・癒し✖️楽しさ 🌈艶美髪へのフォト

glowm by affect所属・癒し✖️楽しさ 🌈艶美髪への口コミ

なんとなくのイメージしかないままお伺いしましたが、しっかりと相談に乗って頂けました。
    優柔不断な私ですが、加藤さんのおかげでとっても満足な仕上がりにしてもらえました!
    施術中のお気遣いもとても手厚く、ブリーチやカラーの為、とても長い施術にはなったのですが、快適に過ごせました。
    料理やお菓子の話で盛り上がり、実際の時間よりも体感時間は短く感じました!
    次回の美容院を見据えたブリーチやカラーの入れ方をして頂けたこともとても嬉しかったです。
    今後の色落ちまで楽しめそうです!!

ありがとうございました(*´ー`*)
    またお願いします!

こちらこそありがとうございました‼️
    長いお時間かかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️

こちらもたくさんお話しできて楽しく施術できました!!
    次回もとても楽しみです♪

またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2020年11月6日
  • まゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ミニモ内でのやりとり、カウンセリング、実際の施術、どれもとても丁寧に対応してくださって感激しました😭!
    ミニモは何度も利用させて頂いておりますが、ここまで丁寧且つ素敵なサロンさんは初めてでした😳✨

素敵な髪型にしてくださって本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

こちらこそありがとうございました‼️
    素敵な口コミを頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです🥺
    喜んで頂けてよかったです。

ハイライトやバレイヤージュなどの明るい髪型もこれから色々チャレンジしていきましょう🤩

また何かお悩みなどございましたら、気軽にご連絡ください🌈

返信日:2021年4月16日
  • くまこ🐻さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!赤みが消えてすごく嬉しいです🥰次も宜しくお願いします🙏

癒し✖️楽しさ 🌈艶美髪へさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    またいつでも連絡ください!!

次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年12月14日

glowm by affect所属・癒し✖️楽しさ 🌈艶美髪へのアピールポイント

☆コロナ対策強化中☆デビュー直前のカットモデルを募集中です!!♪ カウンセリングをしっかりさせて頂き、お悩みにあったスタイルに仕上げさせて頂きます! 火曜日の試験に来ていただける方は施術料金無料です!

☆新瑞橋駅徒歩5分☆

glowm は2階にごさいますので、外から見られる事もないのでリラックスした時間をお過ごし頂けます。

店内もカフェのようなテイストで観葉植物などもあり、落ち着いた空間となっています。

glowm ではカウンセリングを最も大切にしております。

カウンセリングで納得して頂いたうえで、お悩みご要望にあったスタイルを一緒に作っていきましょう!!

5千円相当のトリートメントメニューをサービスさせて頂きます☆

試験の日に限り
カット料金無料でさせて頂きます。(ロングヘアー)

今現在コロナ対策で
マスク着用での施術となりますので、何卒ご理解ご協力よろしくお願い致します。

マスクはお渡しさせて頂きます。

お気軽にお越しください‼️

迷ってる方も気軽にご予約して頂きメッセージください。

glowm by affect所属・癒し✖️楽しさ 🌈艶美髪へのプロフィール

glowm by affect の加藤翔太です☆

スタイリストデビュー直前のカットモデルを大募集させて頂いております!!

しっかりカウンセリングさせて頂き、お悩みご要望にあったスタイルを一緒に目指して、かっこよく!可愛く!していきます^ ^

ご協力よろしくお願い致します🙇‍♂️

メンズ、ミセス、カット
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、シンプル、ナチュラル
カウンセリングを最も大切にさせて頂いているので、お悩みやご相談お任せください‼️ ヘアケア・頭皮ケア・スキンケアお任せください。 シャンプーやトリートメントももちろん。エステ並みのスキンケア商品も取り揃えております。 髪や頭皮だけではなく、お肌でお悩みの方も是非ご相談ください。
食べ歩き、ペット(猫買ってます)、料理、漫画・ゲーム、美容(ヘア・スキンケア)、スイーツ

glowm by affectの情報

glowm by affect

愛知県名古屋市瑞穂区洲山町2丁目26-2白木屋ビル2F (地図

新瑞橋駅/呼続駅/妙音通駅

新瑞橋

名古屋市瑞穂区
月 定休日
金 定休日
第3火曜日は定休日です!

営業後のモデルになりますので、
少し遅くなってしまいますがよろしくお願い致します🙇‍♂️

名古屋市瑞穂区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧