マックスケリー 荒冷の掲載
東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分

Nail&Eyelash大阪梅田 MAXKELLY所属・マックスケリー 荒冷の口コミ

大満足です。

【8月限定✨】🍭パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付》 注意事項を必ずお読みください☘️ ¥3,700

来店日:2021年8月19日

マックスケリー 荒冷さんからの返信

m様先日は ご来店ありがとうございました😊 まつ毛がすごく綺麗で パリジェンヌがとってもお似合いでした✨ またよろしければ次回もご来店お待ちしております🌿

返信日:2021年8月21日
  • louのプロフィール画像

louさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました! 今までで1番根本からしっかり綺麗にあがって大満足です⭐︎ ありがとうございました! 自分では気づかなかった自まつげの今の状態なども教えてくださったので美容液でのケアを頑張ろうと思います^ ^ またよろしくお願いします♪

【8月限定✨】🍭パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付》 注意事項を必ずお読みください☘️ ¥2,000

来店日:2021年8月6日

マックスケリー 荒冷さんからの返信

本日は暑い中ご来店ありがとうございました😊 パリジェンヌ気に入っていただけて 私も嬉しいです!! まつ毛のケア頑張っていらっしゃるので このまま頑張って続けてください🌼 月一回程度のメンテナンスがおすすめです☺️ またぜひ次回もlou様のご来店を 心よりおまちしております! 本日はお忙しい中 素敵な口コミをありがとうございました🌿

返信日:2021年8月6日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

今回はありがとうございました。 接客がとても丁寧で良い気持ちで施術を受けることができました! パリジェンヌをお願いして目元がパチっとなる事を期待していました。ですがやはりお値段が安いからなのか、施術は他店と比べると少しナチュラル目なのかな?っと感じました!

8月限定🍉【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント&アイシャンプー&コーティング付🌿 ¥3,800

来店日:2021年8月5日

マックスケリー 荒冷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お仕上がりナチュラルに感じられたとのことで 申し訳ございませんでした。 もしよろしければお直しをさせていただきたいので ご連絡をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。

返信日:2021年8月5日
  • yrのプロフィール画像

yrさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつ毛は上がったけどパリジェンヌほど上がらなかった。 値段が安いから仕方ないのかも、。

8月限定🍭パリジェンヌラッシュリフト【ケラチントリートメント付】✨注意事項を必ずお読みください🍎 ¥3,700

来店日:2021年8月4日

マックスケリー 荒冷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 期待されていたほどまつ毛が上がっておらず 申し訳ございませんでした。 1週間以内のあて直しをさせていただけますので よろしければご連絡おまちしております。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月5日
  • ⚾︎のプロフィール画像

⚾︎さんの口コミ

丁寧すぎる対応ありがとうございました! 仕上がりも大満足です🥰

7月限定🍭パリジェンヌラッシュリフト【ケラチントリートメント付】✨注意事項を必ずお読みください🍎 ¥3,700

来店日:2021年7月29日

マックスケリー 荒冷さんからの返信

本日は暑い中ご来店ありがとうございました😊 お店の場所わかりにくく申し訳ございませんでした💦 喜んでいただけて私も嬉しいです!! 目頭のあたり美容液頑張ってみてください☺️✨ またのご来店を心よりお待ちしております! 素敵な口コミをありがとうございました🌼

返信日:2021年7月29日
  • 夏鈴のプロフィール画像

夏鈴さんの口コミ

とても気遣って頂き、ものすごく丁寧な接客でした。ありがとうございました☺️

7月限定🍭パリジェンヌラッシュリフト【ケラチントリートメント付】✨✨ ¥3,700

来店日:2021年7月25日

マックスケリー 荒冷さんからの返信

先日は暑い中 ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて私も嬉しいです🌼 まつ毛がすごく長くてパリジェンヌが とってもお似合いでした✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️ 素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2021年7月29日
  • fukiのプロフィール画像

fukiさんの口コミ

道に迷い少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました😭😭仕上がりも良くとても満足しています!!

7月限定🍭パリジェンヌラッシュリフト【アイシャンプー付き】✨✨ ¥3,700

来店日:2021年7月17日

マックスケリー 荒冷さんからの返信

先日は暑い中 ご来店ありがとうございました😊 道が分かりにくく申し訳ございませんでした。 パリジェンヌ気に入っていただいて嬉しいです✨ 口コミありがとうございました☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月19日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました😊とても快適に過ごせましたし、仕上がりも綺麗です✨また伺わせていただきます!

来店日:2021年7月17日

マックスケリー 荒冷さんからの返信

本日は暑い中 ご来店ありがとうございました♪ パリジェンヌすごくお似合いでした✨ またマツエクでもお待ちしております😊 口コミありがとうございました☺️🌿

返信日:2021年7月17日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

当日の時間変更について、快く変更頂きありがとうございました✨ 仕上がりは、あまり根元からグッとパッチリ上がっておらず、、、少し物足りない感じでした。あと自宅に帰って鏡を見ると瞼とまつ毛の隙間にパーマ液?が固まった、のりの塊のようなものが沢山着いていました、、、 少し残念です。

来店日:2021年7月16日

マックスケリー 荒冷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 仕上がり、拭きもれあり大変申し訳ございませんでした。 もしご都合がよろしければ 当て直しをさてせいただきます!! これからはこのようなことがないよう改善してまいります。 貴重な口コミを、ありがとうございます。

返信日:2021年7月16日
  • ㄹㅋのプロフィール画像

ㄹㅋさんの口コミ

ありがとうございました🥰

来店日:2021年7月15日

マックスケリー 荒冷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ パリジェンヌとってもお似合いでした☺️✨ またぜひご来店をお待ちしております! 口コミありがとうございました🌈

返信日:2021年7月15日
  • ちーろのプロフィール画像

ちーろさんの口コミ

初めてのマツパでしたがとても親切に説明してくれてカウンセリングもしっかりしてくれたので安心して施術してもらえました。とても可愛らしい方でそれも「こんな可愛い人にしてもらえるんだ」と嬉しかったです☺︎

7月限定🍭パリジェンヌラッシュリフト【ケラチントリートメント付】✨✨ ¥3,500

来店日:2021年7月10日

マックスケリー 荒冷さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪ お褒めのお言葉とっても嬉しいです😊✨ カールスタイルなどもあるので また次回もしっかりカウンセリングさせてもらいます✨ 口コミありがとうございました😊

返信日:2021年7月11日
  • jntのプロフィール画像

jntさんの口コミ

別のお店でマツパデザインに悩んでる旨をお伝えしたら、いろいろアドバイスしていただきおまかせしました!出来上がりがとても綺麗で大満足です。オーナーさんもとても優しい方でここで施術してよかったと思っています!!また次回もよろしくお願いします😇💓💕

来店日:2021年7月8日

マックスケリー 荒冷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ カールデザインとったもお似合いでした😊✨ 喜んでいただけて私も嬉しいです! 傘🌂申し訳ございませんでした💦 また次回もぜひ!お待ちしております☺️🌿 素敵な口コミありがとうございました♪

返信日:2021年7月10日
  • リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

パーマも凄く綺麗でメイクもしやすいです!☺️ 接客も施術もとても丁寧でリラックスできました! またお願いします!✨

【7月限定✨】🍭パリジェンヌラッシュリフト ¥3,300

来店日:2021年7月8日

マックスケリー 荒冷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌿✨ 喜んでいただけて私もとても嬉しいです☺️ ぜひ♪また次回もしっかりカウンセリングさせていただき ます!よろしくお願いいたします☺️✨✨ 素敵な口コミありがとうございます🌈

返信日:2021年7月9日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

今まで通ったサロンの中でいちばん丁寧な施術でした!仕上がりも大満足です。ありがとうございました😊

6月限定🍭パリジェンヌラッシュリフト【ケラチントリートメント付】✨✨ ¥3,500

来店日:2021年6月28日来店回数:3

マックスケリー 荒冷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ とってもまつ毛が長くて パリジェンヌがお似合いでした☺️🌿 お褒めの言葉嬉しいです^_^ 素敵な口コミありがとうございます! またぜひお待ちしております🌈

返信日:2021年6月28日
  • mのプロフィール画像

時間変更にもスムーズに対応してくださりカウンセリングも丁寧でとても良かったです。

【6月限定🌱】🍭パリジェンヌラッシュリフト ¥3,200

来店日:2021年6月26日

マックスケリー 荒冷さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 まつ毛のケアもされてて キレイなまつ毛でパリジェンヌラッシュリフトが とってもお似合いでした😊✨✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️ 口コミありがとうございました🌱✨✨

返信日:2021年6月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

時間ができ、少し早めに施術していただくことになったのにも関わらず、玄関で待ってくださっており快く施術していただきました╰(*´︶`*)╯♡ パリジェンヌの説明も事前にしてくださり、丁寧かつスピードも早くて100点の仕上がりになりました♡! また新しいメニューを考えているとのことで、ぜひリピートしたいなと思います!ありがとうございました♡

【6/24まで限定】🍭パリジェンヌラッシュリフト ¥3,200

来店日:2021年6月24日来店回数:4

マックスケリー 荒冷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 長いまつ毛でとてもおキレイでした✨ たくさんお話しさせていただけて とても楽しいお時間でした☺️♪ カールデザインのメニューでも お待ちしております🌸 よろしくお願いします! 素敵な口コミありがとうございました🌱

返信日:2021年6月24日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

時間をかけてしっかり持ち上げていただきありがとうございました!対応も丁寧でとても好印象でした! また行きたいです(^O^)

6/25まで限定🍭パリジェンヌラッシュリフト【ケラチントリートメント付】 ¥3,500

来店日:2021年6月23日

マックスケリー 荒冷さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 右目尻のまつ毛しっかり上がってよかったです✨ また次回もカウンセリングをさせてもらって 調整していきますね☺️ またぜひ!お待ちしております🌿 素敵な口コミをありがとうございました🌱

返信日:2021年6月24日
  • maiiiのプロフィール画像

maiiiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 こちらの要望をしっかりとヒアリングしてくださったり、所々の気遣いに感動しました。接客、技術、環境すべて大満足です。またよろしくお願いします。

【6/25まで限定】🍭パリジェンヌラッシュリフト ¥3,200

来店日:2021年6月23日

マックスケリー 荒冷さんからの返信

本日は暑い中ご来店ありがとうございました♪ 美容液頑張ってくださっててまつ毛が すごくキレイで羨ましかったです☺️✨ パリジェンヌとってもお似合いです! カールスタイルもメニューにする予定なので またよろしければお待ちしております🌿 素敵な口コミありがとうございました😊✨

返信日:2021年6月23日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

すごく丁寧でスピーディーで仕上がりも大満足でした^^ いっぱいお話しできて楽しかったです! またお願いします♩

6月限定🍭パリジェンヌラッシュリフト【ケラチントリートメント付】 ¥3,500

来店日:2021年6月21日来店回数:2

マックスケリー 荒冷さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^^) たくさんお話しさせてもらえて 私もすごく楽しく あっという間でした☺️ 引き続きまつ毛美容液頑張ってください♪ またぜひ!ご来店をお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました🌱

返信日:2021年6月22日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でしっかり説明してくださいました。 施術環境もとてもリラックスできて、ついうとうとしてしまいました😂 仕上がりもきれいで大満足です!

来店日:2021年6月20日

マックスケリー 荒冷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 自まつ毛がすごく長くてビックリしました😊✨ パリジェンヌすごく似合ってます✨✨ 素敵な口コミありがとうございました😊 またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月20日

Nail&Eyelash大阪梅田 MAXKELLYの詳細情報

Nail&Eyelash大阪梅田 MAXKELLY
大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル 10,13F (地図)
梅田駅