アシスタント/研修歴 10年以上
4.9女性
久しぶりにマツエクをしようと初めてお邪魔しました。エレベーター降りて部屋番号を見ながら向かおうとしたところ既に笑顔でドアを開けて待ってて下さって今まで行ったサロンの中で一番迎え入れ体勢バッチリだと思いました!
施術に至るまでの会話も丁寧、わかりやすい提案もして頂きました。
施術は丁寧なのはもちろんスピーディーで仕上がりもナチュラルで希望どおり◎
仕事帰りで疲弊していたのもあるのですがソファーがまた心地よく爆睡してしまいました(笑)
二日ほど経過しましたがへたれたりもせず、バランスも良く周囲にも誉めてもらい大満足です。
マツエクのリピーター予約がないのが残念ですが、またマツパなどでご縁がありましたらお邪魔したいと思います!
丁寧な対応で優しく接して頂きました。
ただ、予約の5分前には受付住みで名前を呼ばれるのをずっと待っていたのにも関わらず、受付のミス?でまだ来ていないと判断され結果、施術時間が15分短縮されたことは残念でした。無料ですのでもちろん何も言えないですが、60分が45分になり仕上がりももっとあったのかと思うと残念です。
担当者さんのせいじゃないかも知れないですが、今後は受付ミスで時間が短くなることがないことを願います。
カウンセリングなど早く急いで下さったのは伝わりました!!
頑張ってください。
とても丁寧に1時間弱で終わらせていただきました!
また行きたいと思いますありがとうございました!
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
説明も丁寧にしてくださり、理想通りの仕上がりです!
時短で素敵に仕上げて下さいました。
偶然にも昨日娘がお世話になった方で、母娘共々大満足です!
また機会があればよろしくお願いします♡
事前のやり取りからとてもご丁寧にしていただき、的確なご提案をくださいました◎
施術もテキパキと、そしてバッチリ仕上げてくださいました!
明日、母もお世話になります(^^)
上手な方だから期待していたらいいよ!と伝えました♡
よろしくお願いします!
急遽予約させて頂き、1時間で88本つけて頂いたとお聞きしましたが綺麗にして頂きありがとうございます😊上官より爪がくい込んでいる点を指摘されていましたが、全く気にならなかったですが、これからも腕を磨いて頑張ってください- ̗̀ ❤︎ ̖́-
細かいお願いをしたにも関わらず気持ちよく希望通りのリペアで本当に嬉しいです😆
有難うございました✨
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。
とても可愛いらしい方で
施術中の痛みや不快感もなく
綺麗に仕上げて下さいました
ありがとうございます
突然のお願いにも応えていただいて、ありがとうございました!
仕上がりも全ての毛がきちんと上がっていて、綺麗な目元になれました♪
施術中も痛みなどなく、心地よく過ごせました。
またよろしくお願いします!
前回に引き続きとても丁寧に対応していただき、快適に施術を受けることができました。
右まつ毛のカールが落ちやすかったことを伝えたところ、しっかりと上げてくださいました!
仕上がりとても綺麗で嬉しいです!
いつもありがとうございます😊
またお願いします!
初めてのマツパでしたが、とても丁寧にカウンセリングも施術もしていただけました。
奥二重の目ですが理想通りパッチリまつ毛が上がって大満足です😊
また、プライベートサロンだったので緊張するかと思っていましたが、快適すぎて寝てしまいました💭
次回もぜひお願いしたいです!
本日はありがとうございました😌
今回も大満足です!
自分では気づきにくい変化に気付いて教えて頂けるとこもいいです!
なかなか予約がとりにくいですが
今後もずっとお世話になりたいお方です!
マンションの一室で、すこし道に迷いましたが、着いてからはとても接客が素晴らしく安心して過ごすことができました!とても話しやすい方でついつい寝てしまいそうになりました😂パリジェンヌも理想通りのまつ毛にしていただきました😊❤️
とても丁寧な施術ありがとうございました😊会話も楽しくリラックスして過ごせました!仕上がりも綺麗でメイクが楽しくなりそうです!またお伺いしたいと思います☀︎
掲載されている写真通りすごく綺麗に仕上げてくださいました。全てのまつ毛が今までで一番上がってます!!
また、ご親切に施術後に上がってない毛があれば1週間以内のお直しのアナウンスもしてくださり今回お直しは全く必要ないですが、もしそのような状況になった際も連絡しやすいなと思いました!
とても満足しています!ありがとうございました!
初めてのマツパでパリジェンヌをする為口コミが良かったこちらでお願いしました。
マンションの1室で1人だけの施術なので静かで落ち着いてました。
担当してくださった方も話し方や接客などもすごく落ち着きがあり無理な継続勧誘などもなくとても良かったです。
開始数分で夢の中に落ちてしまった程癒しの空間時間でもありました。
パリジェンヌ自体も仕上がりはすごく綺麗で左右差もなく、施術中もその都度問題無いか確認いただけたのでとても安心できました。
またお願いしたいお店となりました。
エレベーターを降りたらドアを開けて待ってくださってたことに感動しました!
とても丁寧にカウンセリング、詐術もしていただき大満足です♪
自分のイメージが強く、困らせてしまうようなお願いをしたのですがとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
サロン難民だったので嬉しかったです😂
ありがとうございました♪
また様子見て行かせてもらいます!!
とても綺麗に上がりました!
ありがとうございました❤︎
大満足です。