La neige* yuki 🕯🤍の掲載
La neige* yuki 🕯🤍のプロフィール画像

北参道駅5分 / 千駄ケ谷駅6分 / 国立競技場駅6分 / 代々木駅8分 / 原宿駅15分 / 新宿三丁目駅15分

La neige* yuki 🕯🤍の口コミ

• 美柚さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!!
    ありがとうございました🥺💜

• Naaさんの口コミ

かわいいネイルデザインになってとても良かったです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡♡優しい施術者の方で、また行こうと思います(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ありがとうございました。

• リちさんの口コミ

すごく可愛くしてもらって 学校のことなど色々お気遣いありがとうございます 🧸♡
    施術もスムーズでお話も楽しかったです またよろしくお願い致します 🐰

• ayuさんの口コミ

朝から施術して頂き、可愛くしてもらってとっても嬉しかったです!!💅🏼💕

• りささんの口コミ

今日はありがとうございました!
    毎回理想通りに仕上げてくれて、オフもアートも仕上げも全部丁寧です🤍
    今回もとってもかわいいです、ありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

要望を全て叶えて下さり、とっても可愛いネイルにして下さって毎日気づいたら爪見ちゃってます😂😂
    また良ければお願いしたいです!

• Oharuさんの口コミ

初めて伺いました、!

急送付したデザインよりシンプルにして頂きましたが大満足な仕上がりで手を見るたびに幸せな気持ちになります🩰❤︎

またお写真も撮って頂きありがとうございました🥺

次回もぜひお願いしたいです💙

• 友奈さんの口コミ

めっちゃ親切で可愛いデザインを一緒に考えてくれました
    初ネイルで心配でしたがめっちゃ満足してます!

とっても可愛いネイルにしてくださって大満足です✨

• はるるさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、
    とても満足のいく仕上がりでした!!

いろいろお気遣いも頂けましたし
    お話も楽しかったです◎

2回目の利用でしたが相変わらず居心地のいい空間でした。毎回可愛くしてくれるので安心しておまかせ出来ます!またよろしくお願いします!

• 水の呼吸さんの口コミ

はじめてリピートさせて頂いたネイルサロンです!
    とにかく施術が丁寧で、伝えたイメージや色も確実に再現して下さいます✨
    塗りムラ?や凹凸が無く、爪を横からみたフォルムがとっても綺麗です。
    店長さんも親切で素敵な方です(^^)
    TVを見て一緒に笑ったりと、リラックスできる空間で気に入っております。またお願いしたいです。

仕上がりが凄く可愛く、施術中もお話ししたりドラマを観させていただけたりでとても時間が早く感じました!
    とても丁寧で綺麗な方でした!また是非お願いしたいです!

• riさんの口コミ

施術中も楽しくお話が出来て、可愛いネイルにして頂いて大満足です!ありがとうございました!

ミニモでの対応も丁寧にしていただいて初ネイルでしたが安心でした!
    とても可愛くしてもらいました💕😍
    サロンの居心地もよくリラックスできる空間でした✨またよろしくお願いします☺️

• じゃむさんの口コミ

要望通りのネイルに仕上げて頂きありがとうございました!
    とても対応もよかったし、何より凄く丁寧に施術して下さりとてもよかったです。
    今まで行ったサロンで1番よかったです。

• Rさんの口コミ

希望通りのデザインに仕上げていただき、大満足です!
    とてもかわいくて爪を見るたび気分があがります☺️
    お話も楽しくてまたぜひ伺いたいです!

• かさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました!!!リピートしたいです!!ありがとうございました!!!(TT)♡

• emさんの口コミ

とても可愛いネイルありがとうございました❤︎
    ネイルだけではなく道案内などの接客も丁寧で沢山お話したり常に好みに合わせた動画も流してくださりと楽しい時間を過ごせました!!
    また是非利用したいです。

• りこさんの口コミ

初めてのジェルネイルで、色々と分からないことが多くちょっぴり不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり期待以上の仕上がりにしていただきました!♡
    デザインも本当に可愛くて、お店を出てから何度も爪を見てにこにこしています!
    終始和やかな雰囲気でとても癒されました♡また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(*´ω`*)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧