新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

経験年数 10年以上

北参道 代々木 千駄ヶ谷 新宿

フォト

水の呼吸さんの口コミ

はじめてリピートさせて頂いたネイルサロンです!
    とにかく施術が丁寧で、伝えたイメージや色も確実に再現して下さいます✨
    塗りムラ?や凹凸が無く、爪を横からみたフォルムがとっても綺麗です。
    店長さんも親切で素敵な方です(^^)
    TVを見て一緒に笑ったりと、リラックスできる空間で気に入っております。またお願いしたいです。

• あさんの口コミ

仕上がりが凄く可愛く、施術中もお話ししたりドラマを観させていただけたりでとても時間が早く感じました!
    とても丁寧で綺麗な方でした!また是非お願いしたいです!

• riさんの口コミ

施術中も楽しくお話が出来て、可愛いネイルにして頂いて大満足です!ありがとうございました!

【5日空きあり◎】持込み画OK❤️シールつけ放題🧸丁寧な施術で他店よりお得なやり放題¥5980~アートネイル💕初心者様もお気軽にお待ちしております✨

⚠️大切なお知らせ⚠️

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
只今都内ではコロナウイルス感染拡大の為不要不急の外出が制限されております。
当店は個人サロンになり最大でも
ネイリストとお客様の2人だけの空間になりますので
ご安心してご予約お待ちしておりますが
少しでも怠けや倦怠感、微熱があるお客様は御遠慮下さいませ。ご予約後でもお気軽にご相談下さい😣🙏

また施術時《マスク着用》のご協力をお願い致します。

①ジェルネイル専門店
その為長さ出しは3本までになります🧸
(1本¥800かかります)

②オフがある方は別途¥1000~になります

③Vカットや大きめのパーツ類は有料です🥀
(スナップフォト参照)

④他店様のデザイン画像の持ち込みも大歓迎です!が、
パーツ等同じ物は無い為どうしても同じパーツがいい方はお客様側から予約の際に先に確認して下さい🙇‍♀️✨

♦♥♦―――――♦♥♦―――――♦♥♦―――――♦♥♦
アクセス
北参道5分
千駄ヶ谷・国立競技場6分
代々木8分
新宿13分・原宿15分

遠方からのお客様
バスタ新宿からタクシーで8分程になります🚕✨
♦♥♦―――――♦♥♦―――――♦♥♦―――――♦♥

♥Instagram ID laneige.kitasando♥
🦄↓↓↓量産型さんオススメ↓↓↓🦄

《スナップフォトにそれぞれ値段が
記載されているので会計が分かり易い♥》

♢ジェルネイル専門店
♢やり放題コースのみの実力派
♢フォルムにこだわった仕上げ
♢かわいいパーツ多数取り揃え
♢お支払いは現金のみ

①オフの種類(ソフト・ハード・スカルプ)
②希望の自爪の長さ(ショート・ロング)
③大きいパーツのオフ(本数)
④長さ出しの有無(本数)
⑤亀裂補強の有無(本数)
⑥希望デザイン画の送付のご協力お願い致します

①~⑥の詳細にご返信を頂きご予約確定となります。

♢ソフトジェルオフ¥1000
♢ハードジェル・スカルプオフ¥2000
♢凄く大きなパーツが付いているお客様は事前に必ず詳細をお知らせ下さい。3Dオフ別途1本¥300

✖すぐ予約から4時間以上詳細が頂けない場合はキャンセルとさせて頂きます。

♢長さ出し1本¥800

♢亀裂補強1本¥500

♢マニキュアはご自身でオフして来てください

♢長さ出し10本はご案内しておりません

【120min】オフ込2時間以内に終わるデザインでのご案内になります。

🔺両手4本程のアート目安です

【150min】オフ込2時間半以内に終わるデザインでのご案内になります。

🔺両手6本程のアート目安です

♢オフ無しの方はそれぞれマイナス30分程でお仕上げとなります

♢それ以上にデザインご希望の方は150minでご予約入れて頂いてメッセージにて追加アートを教えて下さい

♢沢山デザインされたい方でも120minでご予約入れられる方が沢山いらっしゃります✖

♢当日時間が足りないので必ず150minでご予約入れて下さい

《料金に関して》

⚠️スナップフォトに表記されている料金で基本的にはご案内出来ます。しかし稀にお爪のサイズが大きい方、自爪がかなり長い方は表記のお値段よりひとつ上の【お時間・お値段】がかかる場合がございます。表記の料金はあくまで普通の長さの方の場合になりますので、ご心配な方は当日お気軽にご質問下さいませ✨

La neige*所属・La neige*店長のプロフィール

⑅⃛当店はジェルネイル専門店になります⑅⃛

大型サロンでは叶えられなかった

お客様一人ひとりに合ったデザインを

一緒に考えて行きたいと思っております♩¨̮⑅*

皆様から沢山の満足度を得ています◎

ぜひ一度ご来店下さいませ☺︎

持ち込みデザイン、ハンドケア
ニュアンス、シンプル、キュート
ニュアンスネイルから大人かわいいネイルまで幅広く扱っております♩¨̮⑅* 自分自身もピンクや可愛い物が好きなので可愛い系のデザインが特に得意です♡ 是非お気に入りの持ち込み画像をお持ち下さいませ。 お任せネイルも大歓迎です!! プライベートサロンでお待ちしております♪

La neige*の情報

東京都渋谷区千駄ヶ谷

北参道 代々木 千駄ヶ谷 新宿
渋谷区
営業時間・定休日は不定期となります。
お問い合わせくださいませ。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧