La neige* yuki 🕯🤍の掲載
La neige* yuki 🕯🤍のプロフィール画像

北参道駅5分 / 千駄ケ谷駅6分 / 国立競技場駅6分 / 代々木駅8分 / 原宿駅15分 / 新宿三丁目駅15分

La neige* yuki 🕯🤍の口コミ

eriさんの口コミ

いつも行っていたお店の担当さんが産休に入ってしまい今回どこか良いサロンは無いかなと探していたところ、スナップフォトのデザインも自分好みの可愛い系だったのでLa neige*さんで予約させて頂きました♪

初めて行くサロンで少し緊張しましたが丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです。
    オフも仕上げも全て丁寧で、仕上がりのコーティングの厚み?もしっかりあり、横から見たフォルムも凄く綺麗で感動しました😭✨💓つるつるツヤツヤ、、

モチが悪い事も伝えると、ベースを二度重ねてくださりと有り難かったです!!
    テレビがあり好きなアイドルのお話も出来て会話も楽しくまた是非お願いしたいです🥰✨

• maiさんの口コミ

初ネイルでしたが爪が視界に入るたびに本当にやってよかったと思います♡
    ネイル前に爪が割れてしまって長さだしをお願いしてましたが、元の爪の長さでも大丈夫と言われて親切に対応してもらいました、、!
    やりたいデザインも再現していただいて、満足です!
    また伺いたいです!

雰囲気だけ伝えてお任せにしたのですがとても可愛く仕上げてくださり、パーツの種類も豊富でした♡
    施術中も、テレビが見れるので暇しないでとても快適でした!リピートします♡

• はるさんの口コミ

とても優しくお店の雰囲気もすごくよかったです!
    丁寧に施術して下さり、またイメージ通りのdesignに仕上がったのでとても満足しています!
    また通いたいと思います!

• さえさんの口コミ

デザインとても気に入りました!オフやデザインもとても丁寧で、施術中のお話も楽しかったです。

• まあちゃんさんの口コミ

何回かリピートさせていただいてます♡
    毎回可愛いデザインにしてくださって、1ヶ月経っても一切浮きがでないくらいモチがいいです☺️
    パーツの配置とかも仕事のことを気にしてくださってとても親切でよかったです😊

• にょさんの口コミ

何本かだけ希望のデザインをお伝えして、
    のこりはすべておまかせでお願いしました❤︎
    パーツの位置ひとつとってもこだわって決めて頂いて、
    どの指も可愛く仕上がり大満足です🐰

また、カウンセリング時に今後やってみたいと
    少しだけお話したデザインを覚えていてくださって、
    希望のデザインと馴染むように
    いれてくださったのも嬉しかったです☺💗

サロンも明るく綺麗で感染対策がしっかりされており、
    安心して施術を受けることができました。

デザインだけでなくクオリティも高かったので、
    是非またお願いしたいと思います🤍

• ゆいさんの口コミ

普段仕事で派手なデザインが出来ない為
    年末年始の休暇を使って現場前に絶対可愛いデザインにしたいと思って探していたところ
    デザインがタイプ過ぎるサロンさんに今回初めてお願いさせて頂きました🥹💗

カウンセリングもとっても丁寧に乗って頂き
    優柔不断なのでいろいろ悩んでしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️💓

最終的に色とざっくりとしたイメージだけで後はお任せにさせて頂きましたが期待以上の仕上がりに大満足すぎます😭✨
    サブスクが豊富で推しの番組が観れたのも有難かったです🥰
    現場前にまたぜひお願いしたいです💚

接客をちゃんとやってくれるといいなと感じました。
    デザインの相談に親身になったり、接客中にテレビの操作をしないようにしたりなど。個人店とはいえ、自由さが気になります。

• mmmさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    また是非お伺いしたいと思います🙇🏻‍♀️✨
    有難う御座いました!

• あみさんの口コミ

最初から最後までリラックスしてネイルをして頂くことができました!最初にイメージの画像を見せて、こんな感じのネイルをして頂きたいと伝えたら理想通りのネイルにして頂けました!本当に可愛くてずっと見ちゃいます笑笑
    ネイルも大満足なんですが、雨で靴下まで濡れちゃっててどうしようかと思ったら快くタオルも貸して下さって、靴下も乾きやすいようにとタオルの上に靴下を置いて下さって最初から本当に気遣いに感動しました😢😢
    長い時間のネイルは初めてでしたが、リラックスできて、あっという間に終わっていました!

• Kさんの口コミ

ひさしぶりにお世話になりました♡
    オフに時間をかけてくださって、
    細かい色味やパーツも提案していただきました!
    なによりコーティングが丁寧で、完成のフォルムが超綺麗です!!!✨✨
    次は大きめのパーツ付けたいです🦋
    しばらく職場の近くのサロンに行ってましたが
    やっぱりここがいいので通います🥺
    お話もとっても楽しかったです🥺🌸
    ありがとうございました^ᴗ ̫ ᴗ^

• もえさんの口コミ

デザイン・仕上がりがとても好みだったので、何度もリピートさせていただいています!(^^)
    こちらの希望を上手く汲み取ってくださり、毎回可愛く仕上げてくださるのでありがたいです。

先日は埋め尽くしネイルをお願いしたのですが、しっかりとコーティングしてくださるのでストーンが取れてしまう心配もありませんでした。
    1ヶ月経過してもネイルが浮くことなく、モチに関しても大満足です♡

施術後にはネイルの写真も撮っていただきありがとうございました!
    好きなアイドルのお話ができるのも楽しくて、毎回行くのが楽しみです♪

次回もぜひよろしくお願いします!

• ぴろさんの口コミ

事前のメッセージのやりとりでは、日にちの変更を検討している旨伝えたところ突然既存の予約をキャンセルされ、強気な印象でした。
    対面での接客態度は、カラーやデザインも何度か確認してくださり、比較的よいです。
    仕上がりに関してはコーティングが甘く、2日でパーツが2つ外れ、帰宅してから気づきましたがゴミが3箇所入っていました。ここは当方の確認漏れもあるため一概に担当者様が悪いとは言えませんが、残念です。
    パーツ外れを申告したところお直しを申し出ていただいたのですが、結局は都合により行くことが出来ず、申し訳ありませんでした。コロナ関係で直前のお直しキャンセルとなりましたが、今後利用できないように店側から制限がかけられていたようなのでお直しどころか次回の施術は叶わないものとなりました。既にボロボロのネイルは全てオフしようと思います。ありがとうございました。

• ささんの口コミ

デザイン悩んでいたけど沢山相談しながら決めていって、仕上がりもとっても可愛くてまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!💞お話もとても楽しかったです!

• たさんの口コミ

投稿されていた写真とは違うかっこいいイメージを希望したところ、しっかりイメージ通り施術して頂き大満足です!しかもツヤツヤでネイルを見る度に気分が上がります🎶大好きなジャニーズの話も出来てとても楽しい時間を過ごせました😊またぜひお願いしたいです!

迷っていたデザインやパーツの相談にも
    乗っていただけて、可愛い仕上がりで大満足です♡
    お話も楽しく施術時間があっという間でした☺️
    また利用させて頂きたいと思います!

• ゆいさんの口コミ

丁寧に説明をしてくださり、期待以上の出来上がりでした!またぜひ施術していただきたいです。

• Rさんの口コミ

いつも可愛くしていただいて感謝です。ネイルが剥がれてきたりする心配もなく毎回とてもお世話になっています!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧