La neige* yuki 🕯🤍の掲載
La neige* yuki 🕯🤍のプロフィール画像

北参道駅5分 / 千駄ケ谷駅6分 / 国立競技場駅6分 / 代々木駅8分 / 原宿駅15分 / 新宿三丁目駅15分

La neige* yuki 🕯🤍の口コミ

施術もとても丁寧で可愛くて大満足です。
    道案内も分かりやすくて、映画なども流して頂いて
    全く飽きませんでした。
    是非またお願いしたいと思います!!

夜遅い時間にも関わらず、とても丁寧に施術して頂けて良かったです。仕上がりも綺麗で行って良かったなと思えました。ぜひまたお願いしたいです。

• ゆいさんの口コミ

とっても可愛いネイルをして頂けて大満足です!
    こちらのイメージを細かく聞いてくださって、その通りに仕上げて頂けました。また、一つ一つ気遣いをして下さったのでとても気持ちよくサロンで過ごせました。機会がありましたらまたお願いしようと思います。

施術も早くとても可愛いデザインで凄く気に入りました!
    またネイルする際はお願いしたいです!
    ありがとうございました🥰

• まりあさんの口コミ

凄く難しいものでも丁寧にはやくやってくださいました。
    本当にありがとうございます。

• Rinaさんの口コミ

希望のデザイン数個と全体の雰囲気をお伝えして、すごく可愛いデザインにして頂きました!パーツを一緒に考えてくださって、満足しかないです(;_;)♡ 調べるJを見たり、とてもお話ししやすくて楽しかったです!写真を何パターンもお願いしたのに優しく応えてくださって嬉しかったです(><)値段もこんなに可愛くてこんなに安くていいの…?という感じです…!是非またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💗

とても丁寧な対応でデザインや時間の相談にも応えてくれました。持ち込んだデザインにとても近い仕上がりだったのでとても満足しています☺︎ありがとうございました。

• かさゆいさんの口コミ

まず施術のお部屋がめちゃくちゃ綺麗です。
    アットホーム感+とても心地よく、ネイルだけじゃなくて雰囲気にリラックスできました( ¨̮ )︎︎
    ネイルも形から、ニュアンスまで全て汲み取って頂き想像通りにして頂きました。
    本当に行ってよかったです!
    また、お伺いしたいと思います!

1か月前ほどにジェルネイルをしていただきました。
    爪が薄く折れやすい事や、人差し指のネイルが毎回剥がれてしまうことが悩みでした。そのことを伝えると厚く仕上げて下さり、人差し指は2度塗りして取れにくいようにして下さりました。1ヶ月程経過しましたが爪は折れることなく、ネイルも剥がれていません。デザインも希望通り、とても気に入りました。完成の形もとても綺麗で感動しております。またネイル中には映画をテレビで流していただき、飽きることなくとても過ごしやすく感じました。是非また利用したいです。

とても可愛く仕上がったので良かったです❤️
    またお願いしたいです!

• ちさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらえました☺︎
    また来月もお願いしたいですッッ!
    ありがとうございました💙

• Sさんの口コミ

昨日はありがとうございました!サロンの雰囲気も良く、テレビを見ながらリラックスしながら、ネイルをしていただきました!デザインの色味とバランスを、一緒に考えながら選んでくださり、丁寧にとても可愛く仕上げていただきました!またよろしくお願いします(^^)

• mikiさんの口コミ

とっても可愛く仕上がって想像以上でした🥰💕💕
    丁寧に対応してくださりありがとうございます♡
    また伺います🍓

• きょこさんの口コミ

施術はもちろん道案内など全てにおいて丁寧に対応してくださり感動しました!ネイルもとっても可愛く仕上げて頂きとても気に入りました☺️💓ありがとうございました✨

• yuukaさんの口コミ

初めてのアートネイルでしたが丁寧に説明してくださいました。とっても可愛い想像以上のネイルで満足しています!
    お部屋もかわいくて清潔感があり、施術中はテレビを観れて快適でした!ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

ネイルの画像を持っていきましたが、更に色々アドバイスをしていただきました(*´ω`*)
    とても可愛いネイルになったのでまた来月も行こうと思います!!
    よろしくお願いします♡

早くて理想通りなアートができました
    ありがとうございました

• 彩香さんの口コミ

初めてのネイルでわからないことだらけでしたが丁寧に希望を聞いてくださり、とても可愛く仕上げて頂きました😊またお願いしたいです!!

• hana.nanaさんの口コミ

お部屋も可愛くて、丁寧にお迎えしてくださり、
    施術自体も好みの長さ、暑さ、色合いを丁寧に聞いてくださって
    今までいった色んなネイルサロンの中で一番仕上がりが良く、デザインも気に入りです!
    可愛く仕上げてくださってありがとうございました😊❤️

• あやなんさんの口コミ

デザインを決めきれていなかったのですがたくさん相談に乗っていただき、想像以上にかわいいネイルに仕上げていただきました( ; _ ; )!また絶対に伺います、ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧