La neige* yuki 🕯🤍の掲載
La neige* yuki 🕯🤍のプロフィール画像

北参道駅5分 / 千駄ケ谷駅6分 / 国立競技場駅6分 / 代々木駅8分 / 原宿駅15分 / 新宿三丁目駅15分

La neige* yuki 🕯🤍の口コミ

• ぴさんの口コミ

初めて行ったのですが、本当に凄くて持ち込みしたのですが画像の通りしてくれてまた行きたいと本当に思いました!

• Sakuさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    道案内も丁寧でわかりやすくて迷わずに行けました☺️!!
    初めてで不安だったのですが、希望のデザインにして下さり、ずっと見てられるぐらい可愛いくて気に入ってます!
    また行きます!

• えりかさんの口コミ

何も決めないでいったのですが可愛くしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました♡!

• 皐さんの口コミ

とってもかわいいキラキラの爪にしていただきました☺︎❤︎
    仕上がりもこちらの要望にもしっかりそっていて、大満足です❤︎またお願いしたいと思います!!

• はるさんの口コミ

初めて利用しました。
    こちらの都合で時間指定してしまったのですが、ミニモでの対応も良く、手早く仕上げて頂きました。

希望のデザインにしてくださり、すごく丁寧な施術でした。

いつもネイルサロンに行くと時間など苦痛に感じてたんですが、こちらはゆったり過ごすことができました。
    またお願い致します(*^_^*)

• Sさんの口コミ

デザインのアドバイスや確認をとてもまめにしてくださって優柔不断なわたしはとても助かりました!
    ミニモでの対応も丁寧で実際もとても優しい方でした❤︎
    ネイルも可愛いくてお気に入りです❤︎

• 村上 里奈さんの口コミ

居心地がよくて色々アドバイスしてくれるのでお世話になってます!またよろしくお願いします(*^^*)

• せなみさんの口コミ

自分の理想のネイルに仕上がってとても満足です☺︎
    対応も丁寧ですごく優しい方でしたのでまたお願いしたいと思います❤︎

• はんなさんの口コミ

ネイルのデザインを見て凄く可愛い!のがあったので早速予約^ ^

途中、ライトに入れる時に他の爪の色が付いちゃったのですが、それもアレンジして下さり
    今までネイルして来た中で一番可愛くてお気に入りです♡

また是非お願いしたいです^ ^

• Rさんの口コミ

道案内の地図が分かりやすく迷わずに辿り着くことが出来ました。また内装もとても綺麗で落ち着く空間でした!ネイルも可愛いくてとても満足です。

ネイルの相談から施術までとても丁寧で感動しました(∗ •_• ∗)安心してお願いできるサロンです。
    またお願いしたいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

La neige* yuki 🕯🤍さんからの返信

こちらこそお任せ頂きありがとうございます♡

ライブ楽しんで来てくださいね(^^)

また是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2017年11月8日
  • 友実さんの口コミ

とても良いです!
    ネイルの持ちも良さそうです!

La neige* yuki 🕯🤍さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♡

是非もちの方様子見て又ご来店頂けましたら幸いです(^^)

返信日:2017年11月8日
  • fumikoさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもとてもかわいくしていただきました。
    ありがとうございました!☺️

La neige* yuki 🕯🤍さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます☺︎

こちらこそ可愛いデザインをさせて頂き嬉しいです☆

二回目以降もリーズナブルなお値段設定しておりますので是非またご来店お待ちしております♪

返信日:2017年10月13日
  • 杏奈さんの口コミ

ふわっとしたイメージお伝えしましたが、希望通りのデザインにして頂きました( ^ω^ )!ありがとうございます!

La neige* yuki 🕯🤍さんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました☆

また是非ご来店お待ちしております。

返信日:2017年10月9日
  • 飯窪ひなたさんの口コミ

理想通りというより理想以上に
    仕上げて頂けて凄く良かったです!
    またお願いしたいと思いました(^^)

La neige* yuki 🕯🤍さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

こちらこそ素敵な秋ネイルをご案内させて頂き嬉しく思います。

また是非お時間ある時はご来店お待ちしております☆

返信日:2017年10月3日

色々なサロンにいってましたが、ここは抜群に対応がいいです!
    仕上がりも大満足なので、またお願いしたいです(*^^*)

La neige* yuki 🕯🤍さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。

又、大変嬉しいお褒めのお言葉感激です。

是非またのご来店お待ちしております☆

返信日:2017年9月30日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧