La neige* yuki 🕯🤍の掲載
La neige* yuki 🕯🤍のプロフィール画像

La neige* La neige* yuki 🕯🤍

北参道駅5分 / 千駄ケ谷駅6分 / 国立競技場駅6分 / 代々木駅8分 / 原宿駅15分 / 新宿三丁目駅15分

La neige* yuki 🕯🤍のメニュー

La neige* yuki 🕯🤍のフォト

La neige* yuki 🕯🤍の動画

La neige* yuki 🕯🤍の口コミ

eriさんの口コミ

いつも行っていたお店の担当さんが産休に入ってしまい今回どこか良いサロンは無いかなと探していたところ、スナップフォトのデザインも自分好みの可愛い系だったのでLa neige*さんで予約させて頂きました♪

初めて行くサロンで少し緊張しましたが丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです。
    オフも仕上げも全て丁寧で、仕上がりのコーティングの厚み?もしっかりあり、横から見たフォルムも凄く綺麗で感動しました😭✨💓つるつるツヤツヤ、、

モチが悪い事も伝えると、ベースを二度重ねてくださりと有り難かったです!!
    テレビがあり好きなアイドルのお話も出来て会話も楽しくまた是非お願いしたいです🥰✨

• maiさんの口コミ

初ネイルでしたが爪が視界に入るたびに本当にやってよかったと思います♡
    ネイル前に爪が割れてしまって長さだしをお願いしてましたが、元の爪の長さでも大丈夫と言われて親切に対応してもらいました、、!
    やりたいデザインも再現していただいて、満足です!
    また伺いたいです!

雰囲気だけ伝えてお任せにしたのですがとても可愛く仕上げてくださり、パーツの種類も豊富でした♡
    施術中も、テレビが見れるので暇しないでとても快適でした!リピートします♡

La neige* yuki 🕯🤍のアピールポイント

ピンク🩰ガーリー系専門‎ 丁寧なフォルムにこだわってます🌙プライベートサロン🫧やり放題アートネイル🤍 アートし放題 (オフ代別途) 3D スカルプ不可🥹

𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 𝘿𝙈にて最安値クーポン有り
︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎お値段異なりますので
ご確認くださいませ‪🕊🤍🎀

✔︎︎︎︎ご案内不可デザインや注意事項、
長さ出し補強のお値段はこちらと
同じになりますのでご一読してから
ご連絡お願い致します🙆🏻‍♀️💫

✔︎︎︎︎ぴんくワンホンガーリー系のみご案内(スナップフォト参考)
当店と系統の違うデザインはパーツも素材も
無い為、ご案内出来ませんのでご注意ください🥲
(ポップ・Y2K・キャラクター・個性的はやってません)

✔︎︎︎︎当店は10本長さ出しはやっていませんのでご注意下さい
(折れた数本でしたらご案内しています)

ご予約と同時にこちらのご詳細をお送りください
⤵︎⤵︎⤵︎

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

①オフの種類(ソフト・ハード・スカルプ)
②大きいパーツのオフ(本数)
③長さ出しの有無(本数)
④亀裂補強の有無(本数)
⑤希望デザイン画の送付のご協力お願い致します

①~⑥の詳細にご返信を頂きご予約確定となります

⚠️キルティング・千鳥柄 対応不可です

【重要】
予約希望から1時間以上詳細が頂けない場合は自動キャンセルとさせて頂き他のご予約のお客様優先させて頂きます。

Access

・北参道5分
・千駄ヶ谷・国立競技場6分
・代々木10分
・新宿南口13分・原宿15分

・遠方からのお客様
バスタ新宿からタクシーで8分程になります

・ネイリスト1人の完全個室プライベートサロンになります

♥Instagram♥
ID laneige.kitasando

𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞と𝕞𝕚𝕟𝕚𝕞𝕠は初回価格が異なります
是非ご確認下さいませ♡

自店オフ無料
他店オフ有料
初回は全員オフ代別途かかります
↓↓↓

♢ソフトジェル¥1000
♢ハードジェル¥2000
♢スカルプ(10本長さ出し)¥3000
♢大きなパーツが付いているお客様は事前に必ず詳細をお知らせ下さい(3D・大きなパーツオフ別途1本¥300〜)

♢長さ出し1本¥800

♢亀裂補強1本¥500

♢マニキュアは必ずご自身でオフして来てください

♢長さ出し10本はご案内しておりません

オフ無しの方はそれぞれマイナス30分程でお仕上げとなります

《料金に関して》

スナップフォトに表記されている料金で基本的にはご案内出来ますが、稀にお爪のサイズが大きい方、自爪がかなり長い方は表記のお値段よりひとつ上の【お時間・お値段】がかかる場合がございます。

表記の料金はあくまで普通の長さの方の場合になりますので
ご心配な方は当日お気軽にご質問下さい

La neige* yuki 🕯🤍のプロフィール

⑅⃛当店はジェルネイル専門店になります⑅⃛

大型サロンでは叶えられなかった

お客様一人ひとりに合ったデザインを

一緒に考えて行きたいと思っております♩¨̮⑅*

皆様から沢山の満足度を得ています◎

ぜひ一度ご来店下さいませ☺︎

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
夢かわ、スウィート、キュート
量産ネイルから大人かわいいネイルまで幅広く扱っております♩¨̮⑅* 自分自身もピンクや可愛い物が好きなので可愛い系のデザインが得意です♡ 是非お気に入りの持ち込み画像をお持ち下さいませ お任せネイルも大歓迎です!! プライベートサロンでお待ちしております♪

La neige*の詳細情報

東京都渋谷区千駄ヶ谷

渋谷区

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧