💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖の掲載
名古屋駅5分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅6分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

SALON VILLAGE 名古屋所属・💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖の口コミ

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

20代前半

こちらのサロンで提案された『お客様の黄金比』眉の形に納得がいっていません。眉の縦幅に対して横幅が短すぎるような気がしています。 まつパも同時にお願いしたのですが片方の目のまつ毛が施術前と後で違いが全く分からず、施術後の確認の際に「まつ毛が上がっていないように見える」などと少し不満をお伝えしたのですが、「これ以上やるとまつ毛がチリチリになる」と言われました。 そう言われてしまえばこちらとしては引き下がることしか出来ず、ただ淡々と支払いを済まさせられ、退店を促されました。 施術終了前に比べて終了後は何故かこちらとあまり目もあわせていただけず残念でした(以前他店でまつパを受けた際には両まつ毛とも綺麗に上げていただけたので私のまつ毛がパーマを異常にかけづらいなどということでは無いと思います) 施術中、まくら等が特に無く後頭部がかなり痛かったです。

🎀ラッシュリフト上+眉毛ワックス🩶 ¥4,400

来店日:2024年4月15日

💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信

かな様🌷 先日はご来店ありがとうございました✨️ 今回は満足した仕上がりにお答え出来ず 大変申し訳ございません。 ご意見を真摯に受け止め、技術向上に務めて参ります。 この度は貴重な意見をありがとうございました🙇‍♂️ SAKI

返信日:2024年4月19日
  • サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

カウンセリングから施術までひとつひとつ丁寧にして頂けて、 とてもリラックスして施術を受けれました🌷 完全個室で予約制のためサロンは静かで落ち着けました^^ 仕上がりも満足です🩷 次回もよろしくお願いいたします🎀

🎀「目幅1.5倍アップ!!」パリジェンヌ上下セットまつげパーマ🎀 ¥5,000

来店日:2024年4月11日来店回数:2

💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信

ちゃん様🌷 2度目のご来店ありがとうございます😊 嬉しいクチコミも毎回嬉しいです✨️ ありがとうございます😊 まつげをお任せしていただき嬉しいです😭✨ ちゃん様とまたお話できること楽しみに お待ちしておりますね🌟 また次回もよろしくお願いいたします🩷 SAKI

返信日:2024年4月13日
  • k..のプロフィール画像

k..さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。 パーマをかける際に悩んでいたことを話したら、 いろいろと提案してくださり安心しておまかせすることができました。 仕上がりも悩んでいたことが改善されていて、 とても綺麗に上がっていて満足です。 ありがとうございました!

🌟🎀上下セットラッシュリフト🎀🌟(トリートメント付き) ¥4,600

来店日:2024年4月9日

💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信

k..様🌷 本日はご来店ありがとうございました😊 また、早速嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます🥹 下のまつ毛は、何度かパーマを重ねて行くことで 上まつ毛の様に定着してくるのでまた来月も しっかりパーマかけさせてください🌟 上下でパッチリされてとてもお似合いでした🤍 また、まつ育も頑張りましょ🫢🩷 本日はご来店ありがとうございました🥹 SAKI

返信日:2024年4月9日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

綺麗に上がりました 次回もよろしくお願いします!

🌟🎀上下セットラッシュリフト🎀🌟(トリートメント付き) ¥4,700

来店日:2024年3月11日

💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信

なな様🌷︎ 先日はご来店いただきありがとうございます🌟 口コミ投稿もありがとうございます🥺 下まつげパーマもかけていくうちに かかりも、モチも良くなるので定期的に 通うことで上まつ毛と同じようにぱっちりされます😉 まつげ美容液もたっぷり塗ってあげてくださいね👱‍♀️ また次回もお待ちしておりますね✨️ ありがとうございました🩷 SAKI

返信日:2024年3月12日
  • ソラのプロフィール画像

ソラさんの口コミ

居心地の良い空間でリラックスして施術を受けることができました。 綺麗な眉になり嬉しいです。 丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

🔱黄金比で美眉に🔱眉毛WAX(WAX脱毛➕メイク仕上げ) ¥2,200

来店日:2024年3月6日

💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信

ソラ様🌷 先程は、御来店ありがとうございました✨️ また、早速口コミ投稿もありがとうございます😊 平行眉毛とってもお似合いでした🤍 今日は眉毛の周りたくさん保湿してあげてくださいね💕︎ 次回もお会い出来ること楽しみにしています😊 ありがとうございました✨️ SAKI

返信日:2024年3月6日
  • あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

綺麗な眉毛になって嬉しかったです。眉毛のメイクの仕方も教えていただき、ありがとうございました。 和やかな雰囲気で心地よかったです。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

✨️3/4眉毛無料練習モデル募集✨️ ¥0

来店日:2024年3月4日

💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信

あめ様 先日はアイブロウモデルをしていただき ありがとうございます🌷 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♡ 平行眉とてもお似合いでした🤍 眉毛も定期的に通うことでお手入れがしやすくなるので 3週間後にまた担当させていただきたいです😊 ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️ SAKI

返信日:2024年3月5日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

好みのデザインを選べるし、施術中も染みたりしなかったです。 施術後にケアの方法など丁寧に教えてくれました♡ スタッフの方が明るくて話しやすいです(╹◡╹)♡

来店日:2024年2月28日

💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信

ア様 本日はご来店ありがとうございました✨️ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🌷 嬉しいです😭✨ 次回またお会いできるの楽しみにしています😊 本日はご来店誠にありがとうございました😆 SAKI

返信日:2024年2月28日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

直接言えなかったですが今までで1番カールがかからなかったです。ほとんど普段のまつ毛と変わらない状態で残念でした😢

🎀minimo限定価格!!上下セットまつげパーマ🎀 ¥4,700

来店日:2024年2月21日

💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信

まなみ様 先日はご来店ありがとうございました✨️ また楽しみにして頂いたのにも関わらず、 満足した仕上がりにお答え出来ず大変申し訳ございません。 ご意見を真摯に受け止め、技術向上に務めて参ります。 この度は貴重な意見をありがとうございました🙇‍♂️ SAKI

返信日:2024年2月22日
  • あのプロフィール画像

施術の手際良く仕上がりも満足でした! ありがとうございました!

🩶眉WAX(WAX脱毛➕メイク仕上げ)🩶 ¥2,200

来店日:2024年2月15日

💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信

あ様🌷 本日はご来店ありがとうございました😊 早速嬉しい口コミも投稿ありがとうございます✨️ 眉毛しっかり保湿してあげて下さいね( ᵕᴗᵕ ) 本日は雨の中ご来店ありがとうございました✨️! SAKI

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗で対応も良く居心地が良かったです^^ 説明も施術も丁寧で可愛くしてくれました💖

来店日:2024年2月15日

💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信

a様🌷 本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミも早速ありがとうございます🥺 とても嬉しいです✨ また回数ごとにまつげパーマのもちも変わってくるので ぜひまつ毛のケアもしてあげてください😊 本日はご来店ありがとうございました😊 SAKI

• さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧に行ってくださり、素敵な時間を過ごせました☺️ 仕上がりもすごく綺麗で大満足です♡ ありがとうございました🧸⸒⸒

🎀ラッシュリフト🎀(上) ¥3,000

来店日:2024年2月14日

💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信

さあや様🌷 昨日はご来店ありがとうございました😉 また早速嬉しい口コミもありがとうございます✨️ とても綺麗なまつ毛の状態でしたので長さを パーマで活かせれてよかったです❕ ご来店ありがとうございました😊 SAKI

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、色々提案していただいて良かったです🎶 仕上がりもすごく綺麗で久々のマツパに選んでよかったなと思いました! 次回も利用したいと思います🫶🏻

🎀上下セットラッシュリフト🎀 ¥4,200

来店日:2024年2月8日

💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信

ねこ様🌷 本日はご来店ありがとうございました✨️ 早速嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます🌷 上下まつパでぱっちりされて とってもお似合いでした🤍 私もまたお会いできるの楽しみにしています😊 本日はありがとうございました✨️ SAKI

返信日:2024年2月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングをして頂き、想像通りの仕上がりになりました!ありがとうございました😌

🩶眉WAX(WAX脱毛➕メイク仕上げ)🩶 ¥2,200

来店日:2024年2月6日

💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信

もも様🌷 本日はご来店ありがとうございました✨️ またクチコミ投稿も嬉しいです! ありがとうございます😊 次回もまたお会いできる事楽しみにしています🫶 本日は、ご来店ありがとうございました😊 SAKI

返信日:2024年2月7日
  • ちりこのプロフィール画像

ちりこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました💞 まつ毛の状態をきちんと見てそれに合わせて施術を行なっていただきました!!

来店日:2024年2月6日

💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信

ちりこ様🌷 本日はご来店ありがとうございました✨️ 早速素敵なクチコミ投稿もありがとうございます😆 右目のまつげのケアは、いつもよりたっぷりと美容液塗って あげてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” またお会いできるの楽しみにしています😊 本日は、ありがとうございました✨️ SAKI

返信日:2024年2月6日
  • 梢のプロフィール画像

梢さんの口コミ

施術だけでなく説明や施術後も丁寧にして頂きました。 まつ毛も上がって気分も上がって最高でした💗

🎀パリジェンヌリフト🎀 ¥3,200

来店日:2024年2月5日

💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信

梢様🌷 昨日はご来店ありがとうございました✨️ また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます😆 パリジェンヌリフトでぱっちりされて とてもお似合いでした🤍 また機会がありましたら担当させてください😊 SAKI

返信日:2024年2月6日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

落ち着いた接客だったため思わず眠ってしまいました。 仕上がりも今までのまつげパーマの中で1番気に入ってます。 またよろしくお願いします😊

🎀minimo限定価格!!上下セットまつげパーマ🎀 ¥4,200

来店日:2024年2月3日

💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信

こ様🌷 先日はご来店ありがとうございました😊 またとても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます! また、返信がおそくなり大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ また次回もぜひ担当させてください😊 ありがとうございました✨️ SAKI

• サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! 施術前にもまつ毛の生え方や完成形のイメージを丁寧に説明していただいて安心感がありました😌 サロンも個室の空間でリラックスできました😊 束感が好きなのでまたお願いしたいです^^

👱‍♀️〈New〉韓ドル風束感パリジェンヌラッシュリフト👱‍♀️ ¥3,800

来店日:2024年1月30日来店回数:2

💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信

美良様🌷 本日はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます! お褒めの言葉沢山で嬉しいです✨ まつ毛パーマは回数重ねる毎に更に扱いやすくなるので まつ育も続けて大切にケアしてくださいね🪽 また次回会えるの楽しみにお待ちしておりますね😉 SAKI

返信日:2024年1月30日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません🙇‍♀️とても綺麗にまつ毛をあげていただき、満足した仕上がりになりました☺︎接客もとても優しく話しかけてくださり、楽しかったですありがとうございました!

来店日:2024年1月23日

💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信

ら様🌷 先日はご来店ありがとうございました! とんでもないです!!お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます😊 お褒めの言葉を沢山いただけて嬉しいです♡ また担当させてください😊✨️ SAKI

返信日:2024年2月1日
  • ナナミのプロフィール画像

ナナミさんの口コミ

ご丁寧に対応していただけてすごく嬉しかったです😿✨ まつ毛の仕上がりもとても綺麗で満足です👀 また行きたいです😌ありがとうございました🤍

来店日:2024年1月18日

💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信

ナナミ様🌷 本日はご来店ありがとうございました😉 またクチコミ投稿ありがとうございます😊 根元からパッチリデザインすごくお似合いでした🤍 またお会いできるのを楽しみにしています😊 SAKI

返信日:2024年1月18日
  • riraのプロフィール画像

riraさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧な接客をして頂けました!仕上がりも満足です!ありがとうございました。

来店日:2024年1月12日来店回数:4

💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信

rira様🌷 本日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます😊 お目元パッチリされてとてもお似合いでした🤍 仕上がりも満足していただき安心です😌 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️ SAKI

返信日:2024年1月12日

SALON VILLAGE 名古屋の詳細情報

• SALON VILLAGE 名古屋の内観・外観1
  • SALON VILLAGE 名古屋の内観・外観2
SALON VILLAGE 名古屋
愛知県名古屋市中村区名駅2-42-1 THE EDGE名古屋 8階 (地図)
桜通線、東山線地下鉄1番出口を 出て左へまっすぐ進んで頂き、 ローソン、メルキュールホテルを過ぎてすぐの道を斜め左に進んでいただくと左手に「THE EDGE 名古屋」レンガ調のビルがございます。 そちらの建物の8階になります。 そのまま8階まであがっていただきましたら受付がございます🎀
名古屋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC