SALON VILLAGE 名古屋所属・💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖の口コミ

あいさんの口コミ
サロンは駅から近く、カウンセリングや施術も丁寧でした。他店様でグリグリやられるところもあるなかで、すごくソフトタッチで行ってくれる点はいいなと思います。ただ、肝心の仕上がりが、ぱっと見は綺麗なんですが横から見たらまつげの高さがばらばらで…。毛先のカール具合や根本の立ち上げ具合が統一されておらず、そのままメイクするとそれが目立ってしまいます。あまり綺麗ではなく少し残念ですが、テスト価格なので妥当かな。
来店日:2024年1月11日
💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信
あい様🌷 先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇♀️ カウンセリングなど、お褒め頂き光栄です😊 また出来あがりに関しまして、あい様の希望の仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。 まだまだ技術不足な私ですが、日々精進して参ります。 この度貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。また不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 SAKI
返信日:2024年1月12日
ゆうかさんの口コミ
終始丁寧に対応していただいて大満足です。 まつ毛のデザインも、大満足して また次回があればお願いしたいです。
来店日:2024年1月9日
💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信
ゆうか様🌷 先日はご来店ありがとうございました☺️ また、お忙しい中素敵な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡ デザイン大満足していただけてとても嬉しいです😭✨ こちらこそまた是非担当させて下さい😊 SAKI
返信日:2024年1月11日
マホさんの口コミ
まつ毛きれいにあがりましたありがとうございました🎀
来店日:2024年1月5日
💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信
マホ様🌷 本日はご来店ありがとうございました😊 ステキな口コミ投稿もありがとうございます🪽 お目元パッチリされてとてもお似合いでした🤍 また機会がありましたら、次回お会いできるの楽しみにしています😊 本日はご来店ありがとうございました😌 SAKI
返信日:2024年1月5日
恋吹さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました😿💖 可愛く仕上げてもらえてとても満足しています!! ありがとうございました🎀
来店日:2024年1月5日
💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信
恋吹様🌷 本日はご来店ありがとうございました😌 仕上がりも満足していただけたようで安心しました😊 素敵な成人式になりますように願っておりますね💕︎ またご来店お待ちしております🙇♀️ SAKI
返信日:2024年1月5日
🎀❕さんの口コミ
カウンセリングから施術後のメッセージのやり取りまで丁寧に対応してくださいました🥺 綺麗なまつ毛にして下さってありがとうございました🌟
来店日:2023年12月27日
💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信
🎀様🌷 本日はご来店ありがとうございました😌 私の言い間違えでメニューの事で不安にさせてしまったにも関わらずご対応していただきありがとうございます🥲 束感まつ毛とってもお似合いでした🤍 またお会いできること楽しみにお待ちしております🙇♀️ SAKI
返信日:2023年12月27日
あかねさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました🤍 仕上がりも希望通り綺麗に束感を作ってもらえていて大満足です! ありがとうございました✨️
来店日:2023年12月22日
💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信
あかね様🌷 本日はご来店ありがとうございました✨️ また、早速口コミのご投稿も頂きありがとうございます。 仕上がりも満足していただけて嬉しいです☺️ また機会があればお待ちしておりますね♩ 本日はありがとうございました😌 SAKI
返信日:2023年12月22日
しさんの口コミ
はじめてのまつげパーマでしたが、詳しく説明、カウンセリングして頂き、まつげの状態をみて似合うパーマにして頂けました✨️ モデル料金でとても安い値段で施術してもらえましたが、出来上がりも満足です!次回予約でお安くして貰えたので次回もお願いします😊
来店日:2023年12月16日来店回数:3回
💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信
りな様🌷 先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 次回のご予約日にまたお話できるの楽しみにしております♩ この度はありがとうございました✨️ SAKI
返信日:2023年12月17日