beauty salon epの口コミ

幸子さんの口コミ
とても綺麗なサロンですね。 体験にありがちな長いカウンセリングもなく、 商品を無理に勧めるのではなく、 気持ちの良い対応でした。 施術も短時間でしっかり効果が感じられました。 クーポンが全員対象に変わってたので 7月も出る様ならぜひまた行きたいです。
来店日:2023年6月28日
beauty salon epさんからの返信
幸子様 この度は数あるサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました✨️ 出来るだけ気持ちの良い接客を心がけて スタッフ一同お客様ひとりひとりに 向き合っております♪ マシーンやお化粧品も自信もっておすすめ 出来るものばかりなのでぜひ来月も いらして下さい(´・ω・`)★ beautysalon ep【エピ】
返信日:2023年8月16日
vさんの口コミ
施術の価格と丁寧さがとても良かったです。
来店日:2023年6月12日
Wakabaさんの口コミ
急な日程変更にも関わらず、迅速に対応して下さいました。 ビフォーアフターの写真を比較すると、変化が一目瞭然でした😳 無理な勧誘等もなく、担当して下さったスタッフさんもとても話しやすかったので、通いやすいサロンだと思います。 また宜しくお願い致します🥺
来店日:2023年6月1日
美月さんの口コミ
とても話しやすく美容について色々と勉強になりました! 一回でも効果が感じられてまた行きたいなと思いました☺️
来店日:2023年5月31日
🤍さんの口コミ
初めてのハーブピーリングでしたが、スタッフの方のおかげで楽しく過ごすことが出来ました!1回目の直後から効果を感じれたのでこれからも通わせて頂きます❣️ありがとうございました!
来店日:2023年5月13日
れいさんの口コミ
丁寧な接客かつ、施術でした。とても満足です。 1週間後、赤みが少しでも引いたら嬉しいです。 次回も是非よろしくお願いします!
来店日:2023年4月22日
ともよさんの口コミ
口コミ遅くなってしまってすみません😣 お店がおしゃれで清潔感がありました✨ EMS思ったより痛みが強くなくて、良かったです😊 スタッフの方々も綺麗で対応も丁寧で好感もてました☺️ 本当にありがとうございました🌸
来店日:2023年4月10日
さくさんの口コミ
先日施術してもらって初めてで不安だったのですが、とても分かりやすく説明してもらい安心して受けることが出来ました!家でのケアも教えてもらったので継続して頑張ろうと思いました!施術中もお話楽しかったです!
来店日:2023年4月10日来店回数:2回
今回、初めてのエステで、光フェイシャルと毛穴洗浄をしていただきました。 ずっと悩んでいた毛穴は、一回のエステでかなり改善され、また光フェイシャルでは顔周りがシュッとなり、家に帰って家族にもすごい効果だねって褒められ、とても満足しています! 次回もぜひ、利用させていただきたいと思います! お得な料金でこれほどの効果の実感ができて、ほんとに嬉しいです、ありがとうございました🙇🏻♂️
来店日:2023年3月20日
beauty salon epさんからの返信
hiiii様 御来店ありがとうございました✨️ 当店はお値段以上のお得感、実感を 得てもらいたく日々努力しております(^^) エステは高い…営業が怖い… そんなお店ばかりじゃないことを 実感していただきたいです✨️ 努力すれば必ず綺麗になるので これからも綺麗になるお手伝いをさせて 下さい★また機会がありましたらどうぞ よろしくお願いいたします✨️ beautysalon ep【エピ】
せいらさんの口コミ
本日はありがとうございました😭 何度も何度も日程を調整して頂いたのにも関わらず、とても丁寧に優しく対応してくださいました。 私は高校生なので、ちゃんと施術してもらえるか不安でしたが、年齢関係なくしっかり施術してくださったのでとても有り難かったです。 こういう場所に行くのは初めての経験だったので、とても不安でしたが、これからも通ってどんどん可愛くなりたいと改めて思えました!!! スタッフの方の対応が素晴らしく良かったです。 たくさんアドバイスや知識を教えて頂きました! これからも相談させてもらいたいです😳
来店日:2023年3月9日
beauty salon epさんからの返信
せいら様 御来店ありがとうございます☆ エステデビューの方も気に入ってくださる方が 多いです✨️いくつになっても綺麗でいれるよう サポートさせて下さい😊 年齢は関係ないです! みなさま大事なお客さまです☆ ありがとうございました✨️ beautysalon ep【エピ】
りぃこさんの口コミ
久しぶりにうかがいましたがスタッフの方が覚えてくださっていて 嬉しかったです!またよろしくお願いいたします(´・ω・`)
来店日:2023年2月20日来店回数:6回
beauty salon epさんからの返信
りぃこ様 御来店・口コミありがとうございます☆ 半年ぶりのご来店ですがお顔を覚えてた おかげでわたしも楽しく施術することが できました(*^^*) これからエステから脱毛でのご来店 よろしくお願いいたします✨️ 脱毛の効果を最大限に出すために おうちでの保湿しっかりめでお願いします! beautysalon ep【エピ】
ゆきこさんの口コミ
綺麗な部屋で、スタッフさんも優しくてシミなど無くきれいな方です。EMSはピリッとしますがイヤな感じ無く、顔の筋肉動いてる感じが心地良いです。施術も次どこやりますねーと気遣いながらしてもらえるので快適です。 施術後は、顔幅やパーツ間も狭くなって満足です! 肌がプルプルしてるのも、嬉しいです。
来店日:2023年2月14日
beauty salon epさんからの返信
ゆきこ様 貴重なクチコミありがとうございます✨️ お値段が安いからと言って決して練習モデル ではないのでしっかり担当させていただきました。 お顔の筋肉を動かしていくことで引き締まった フェイスラインになりましたね!キュッとなり わたしも嬉しかったです👏 次回もしっかり担当させていただきますので よろしくお願いします⭐️ beautysalon ep
返信日:2023年2月16日
なたでここさんの口コミ
初めてだったので不安もありましたが 丁寧に説明してくださり分かりやすく 肌トラブルのアドバイスもして頂き とても助かりました! またよろしくお願いします!
来店日:2023年1月28日
beauty salon epさんからの返信
なたでここ様 御来店ありがとうございました(*^^*) 脱毛は皆様不安に思ってる部分かなと思います。 ムダ毛がなくなるとそんな悩みもすっきり なくなるのでぜひお得な時にはじめてください♪ 何度でも無料カウンセリング可能なので 納得いくお客様にあったプランをご提案 させてください♪ またの御来店お待ちしております! beautysalon ep
返信日:2023年2月1日
初めてエステに行ったんですけど、めちゃめちゃ満足でした! また次も行きたいです!
来店日:2023年1月27日
beauty salon epさんからの返信
あ様 ご来店ありがとうございました✨️ エステデビューが当店で光栄に思います! エステの概念を覆すようなお客様の満足度の高い サロンを目指していきたいと思います。 またのご来店お待ちしております(*^^*) beautysalon ep
返信日:2023年1月31日
R(*˙˘˙*)ஐさんの口コミ
先程はありがとうございます❀.(*´◡`*)❀. 1回目でも効果がちゃんと分かり、二周りくらい顔がスッキリした感じがします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 1、2週間後更に変わってるのか楽しみですᕷ˖° 2週間後もまた宜しくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
来店日:2023年1月21日
beauty salon epさんからの返信
R様 ご来店ありがとうございました✨️ 2周りも小さくなったと実感されて とっても嬉しく思います😭 ぜひ次回もしっかり小顔にさせて いただきますのでよろしくお願いします! beautysalon ep
返信日:2023年1月27日
ぞーさんの口コミ
本日はありがとうございました! 日程調整の段階からとても丁寧にしていただきました。 初めてのエステで緊張しましたが、質問にもしっかり対応していただきありがとうございました! 保湿など頑張っていきたいと思います‼️ また、機会があればお願いします😊
来店日:2022年9月2日
beauty salon epさんからの返信
ぞー様 ご来店ありがとうございました! 初めてのエステデビューを当店で 受けていただいたことをとても光栄に 思います😊 またのご来店お待ちしております✨️ beautysalon ep
返信日:2023年1月21日
サーモンさんの口コミ
胸のハリが出て、綺麗になりました! 日々のバストケアを心がけるきっかけにもなりました。
来店日:2022年8月29日
beauty salon epさんからの返信
サーモン様 ご来店ありがとうございました! エステに来たことで綺麗になるきっかけに なるって素敵ですよね🎶 これからもみなさまの綺麗のお手伝いを させてください✨️ ありがとうございました✨️ beautysalon ep
返信日:2023年1月21日
ノムさんの口コミ
とても丁寧な説明から施術でした。施術後も美容についてたくさん教えて下さいました。とても明るく話しやすかったです。ありがとうございました。
来店日:2022年7月28日
beauty salon epさんからの返信
ノム様、先日のご来店ありがとうございました♪ おしゃべりでついつい長くなってしまって 美容のこと語りすぎました!! またなんでも聞いてくださいね(˙ᵕ˙ ) いつでもお待ちしております! beautysalon ep【エピ】宮本
返信日:2022年8月17日
🎀さんの口コミ
初めてのエステで緊張しましたが、店長さんが優しくしてくれて安心して施術を受けることができました! お店の中もとても可愛いかったです! また機会があればお願いしたいです🥹💞
来店日:2022年6月29日
beauty salon epさんからの返信
の様、クチコミ投稿ありがとうございます🙆♀️ 初めてのエステ体験、当店を選んでいただき 大変嬉しく思います♪ 満足いただけましたでしょうか? またいつでもお待ちしておりますね!! ありがとうございました。 beautysalon ep【エピ】宮本
返信日:2022年8月17日
なさんの口コミ
最初は緊張していたのですが、丁寧で親身にお話を聞いてくださり、お肌の調子を見ながらハーブの量やマッサージの強さなど調節していただいたおかげで安心して施術を受けることができました。 質問に対してもわかりやすく教えていただき、アフターフォローでメッセージいただいたりと、本当に親戚です。 友達にも紹介させていただきます。
来店日:2022年5月11日来店回数:2回
beauty salon epさんからの返信
かな様、クチコミありがとうございます♪ お肌の状態は毎月違うのでそれに合わせた 調合をします!!! オーダーメイドのエステって素敵ですよね(^^) 人それぞれ改善したい箇所が違うので 毎日色んな人が素敵な笑顔で帰られるのが すごく楽しいです🤍 またお会いできるの楽しみにしております! beautysalon ep【エピ】宮本
返信日:2022年6月24日
beauty salon ep【エピ】の詳細情報
- エリア
- 名古屋市中区
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 09:00-19:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 10:00-19:00 minimoでのご予約は格安でのご提供になりますので9:00~16:00までにご来店・予約となります! 16時以降は料金がかわってしまうので 早い時間来れる方にはとってもお得です✨️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席