beauty salon  epの掲載
beauty salon  epのプロフィール画像
beauty salon ep【エピ】ビューティサロンエピbeauty salon  ep

丸の内駅3分 / 久屋大通駅5分 / 伏見駅10分 / 栄駅15分

beauty salon  epの口コミ

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、一度でかなり肌が白くなり驚きました! ミニモでの対応も当日の接客や施術も丁寧で安心して過ごせました♪ 無理な勧誘などもなく、またお願いしたいです☺

毎週水曜日限定★次世代ハーブピーリング★モデルさん募集してます♪ ¥0

来店日:2022年5月7日

beauty salon  epさんからの返信

りんご様、ご来店ありがとうございました♪ ハーブピーリング気に入っていただけて 嬉しく思います(^^)! 再来クーポンも出してますので ぜひ続けてみることをおすすめします! 3回でも続けるとお肌の治安変わりますよ! 当店では無理な勧誘は一切ございません。 せっかくエステで素敵な気持ちになって もらってるのに不快な思いさせて帰らせる ことはできないので♪ お気軽にご来店ください!!! beautysalon ep【エピ】宮本

返信日:2022年6月24日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧にして頂きありがとうございました! ビフォーアフターが全然違いました!! 5日後が楽しみです!! ありがとうございました!!

ハーブピーリングのカウンセリング無料★話を聞いて当日ハーブピーリングされたい方は、材料費3,000円いただいております! ¥0

来店日:2022年4月29日

beauty salon  epさんからの返信

れい様、先日のご来店誠にありがとうございました♪ ハーブはむくみもとってくれて お肌の悩みも改善してくれる 最強な味方なのでぜひ続けて欲しいです☆ 次回もお会い出来るの楽しみに 待っています!!! 貴重な口コミありがとうございました! Beauty salon Ep【エピ】宮本

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

初めてのエステ体験で分からない事も多く沢山の質問をしてしまいましたが丁寧に答えて頂きとてもステキな時間になりました!ありがとうございました!

来店日:2022年4月20日

beauty salon  epさんからの返信

non様、先日のご来店誠にありがとうございました♪ たくさんお話していただき こちらこそとても楽しい時間でした(*´ω`*) 女子同士の美容の話はほんとに 尽きないですね!!! またお話しましょう♪ 次のご来店もお待ちしておりますね♪ Beauty salon Ep【エピ】宮本

• りぃこのプロフィール画像

りぃこさんの口コミ

ありがとうございました!仕上がりからつるつるで感動でした。肌荒れしやすいので気をつけたいと思いました、詳しく教えてくれるのでためになりましたし、店内も清潔感あってよかったです!!!!

REVI【ホームケア半顔無料体験】クレンジング→洗顔→化粧水→美容液→乳液 実際片方のお顔半分で試していただきます♪ ¥0

来店日:2022年4月20日来店回数:6

beauty salon  epさんからの返信

りえ様、先日のご来店ありがとうございました♪ ホームケアの見直しは年に1回してもらうと 間違ったケアに気づけると思います。 またわからないことありましたらいつでも ご相談ください!! 次回のご来店もお待ちしております☆ Beauty salon Ep【エピ】宮本

beauty salon ep【エピ】の詳細情報

• beauty salon ep【エピ】の内観・外観1
  • beauty salon ep【エピ】の内観・外観2
  • beauty salon ep【エピ】の内観・外観3
愛知県名古屋市中区丸の内

名古屋市中区
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 09:00-19:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 10:00-19:00 minimoでのご予約は格安でのご提供になりますので9:00~16:00までにご来店・予約となります! 16時以降は料金がかわってしまうので 早い時間来れる方にはとってもお得です✨️
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / iD / 交通系IC