NERO HAIRSALON NAVY所属・アカツ ミナの掲載

NERO HAIRSALON NAVY アカツ ミナ

アシスタント/研修歴 2年

渋谷駅10分

NERO HAIRSALON NAVY所属・アカツ ミナのメニュー

NERO HAIRSALON NAVY所属・アカツ ミナのフォト

NERO HAIRSALON NAVY所属・アカツ ミナの口コミ

• りーさんの口コミ

minimoでの対応からお店での対応まで素晴らしかったです☺️
    カラーも想像通りの色にしてもらえてとても満足です!!
    これからも頑張ってください!

• あさんの口コミ

接客も丁寧でカラーもとても理想通りにしてくれて大満足でした☺︎

• wmさんの口コミ

丁寧でとても親切に対応して下さりました!
    写真通り、仕上がりもとっても大満足です!
    また機会があったら、お願いしたいです☺︎

アカツ ミナさんからの返信

wm様

先日は朝早いお時間からお越し頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

お褒めの言葉、仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです✨

前髪のみパーマをかけることもできますので、気になってきましたらお気軽にご連絡下さい☺️

またwm様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🎵

返信日:2021年10月15日

NERO HAIRSALON NAVY所属・アカツ ミナのアピールポイント

🍃渋谷・代官山エリア🍃パーマ・縮毛・カラー🔅お気軽にご相談下さい🥰🥰

ご覧頂きありがとうございます☺️

NEROアシスタント2年目のアカツミナです

【平日】8:00〜10:00/ 21:30〜 (定休日 火曜)
【土曜】8:00〜10:00/ 20:30〜
【日曜・祝日】8:00〜10:00/ 19:30〜

定休日以外も公休を頂いてる場合がございますので、
その際はご了承下さい。

現金のみのお支払いとなります。
お釣りがでないようご協力お願い致します。

【コロナウイルス対策について】

* ご予約当日ご自宅で体温を測っていただき37.5℃以上の発熱のある方にはお日にちを改めていただいております。
* ご来店の際、体温を測らせていただき37.5℃以上の発熱のある方はお日にちを改めていただいております。
* 海外渡航歴が1ヶ月以内にあり帰国後2週以内の方もご予約の変更をお願いしております。
* ご来店時の手指消毒、衣服、持ち物の次亜塩素酸除菌スプレーによる消毒をさせていただいております。
*スタッフのマスクの着用を徹底しております。

以上、ご了承くださいませ。

関わる方々に、少しでも安心してサロンでのお時間を過ごしていただければと存じます。

ご迷惑をお掛けしますが、ご理解の程何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

NERO HAIRSALON NAVY所属・アカツ ミナのプロフィール

こんにちは🌞

アシスタント2年目の

アカツ ミナです!🦦♥️

素敵にかわいくかっこよくさせて頂きます✨

たくさんお話ししましょう☺️☺️
ご予約お待ちしております✨

ヘッドスパ
ロング
ニュアンス、モード、クール
丁寧な接客を心がけています🍃 ぜひたくさんお話ししましょう🙈💛
古着、映画、バンド、音楽
美容師

NERO HAIRSALON NAVYの情報

東京都渋谷区渋谷1-10-1八千代ビル4F (地図

渋谷駅10分

渋谷

渋谷駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

NERO HAIRSALON NAVY付近の駅の美容室・美容院を探す