アカツ ミナの掲載
アカツ ミナのプロフィール画像

NERO HAIRSALON NAVY ネロ ヘアサロン ネイビー アカツ ミナ

渋谷駅7分

アカツ ミナのメニュー

アカツ ミナのフォト

アカツ ミナの口コミ

• ☁さんの口コミ

当日の早朝に予約をして、とても急だったのにも関わらず、事前のメッセージでのやり取りからお店での接客まで丁寧に優しくしてくださいました!

お店ではお水を持ってきて下さったり、段差があるところでは声かけをして下さったりと、細かいところまで配慮がありリラックスしてうけることができました。

仕上がりもとても可愛くて、希望通りのスタイルになり大変満足しています!

• ._.さんの口コミ

前日の夜に予約したのに、丁寧な対応をして頂けて嬉しかったです。カット中もお話が楽しかったり、細かい気遣いがあってとても良かったです!!!!!
    仕上がりもとてもよく、周りからの反応も良かったのですっごく満足しました🙏
    本当にありがとうございました!!!!

• りさんの口コミ

とても可愛くしてくれて大満足でした〜〜!!
    また利用したいですありがとうございました🫶🏻

アカツ ミナのアピールポイント

【渋谷徒歩7分🚶】✨当日予約OK✨ご新規様クーポンございます!😙💞

ご覧頂きありがとうございます☺️

NEROスタイリストのアカツミナです💞

アカツ ミナのプロフィール

NERO HAIRSALON NAVY
stylist アカツ ミナです!🦦♥️

素敵にかわいくかっこよくさせて頂きます✨

たくさんお話ししましょう☺️☺️
ご予約お待ちしております✨

スタイル提案、デザインカラー、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、シンプル、メンズ、モード、ニュアンス
丁寧な接客を心がけています🍃 ぜひたくさんお話ししましょう🙈💛
映画、ドラマ、音楽、古着
美容師

NERO HAIRSALON NAVYの詳細情報

NERO HAIRSALON NAVYの内観・外観1

NERO HAIRSALON NAVYの内観・外観2

NERO HAIRSALON NAVYの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1−10−1 八千代ビル4階 (地図

渋谷駅7分

[ JR渋谷駅から ]「JR渋谷駅東口」を出ます→明治通りの信号を「ビックカメラ」側に渡ります→「りそな銀行」を右手に「宮益坂」を登ります※パン屋側「左側歩道」を進みます※途中「渋谷郵便局」を通り過ぎます→信号2つ目「宮益坂上」の交差点を「左折」します→「美竹通り」を100m直進します→1階がローソンのビル「八千代ビル4階」となります※ローソンの入り口の横の通路の奥にエレベーターがあります

渋谷駅

NERO HAIRSALON NAVY付近の駅の美容室・美容院を探す