当日の早朝に予約をして、とても急だったのにも関わらず、事前のメッセージでのやり取りからお店での接客まで丁寧に優しくしてくださいました!
お店ではお水を持ってきて下さったり、段差があるところでは声かけをして下さったりと、細かいところまで配慮がありリラックスしてうけることができました。
仕上がりもとても可愛くて、希望通りのスタイルになり大変満足しています!
前日の夜に予約したのに、丁寧な対応をして頂けて嬉しかったです。カット中もお話が楽しかったり、細かい気遣いがあってとても良かったです!!!!!
仕上がりもとてもよく、周りからの反応も良かったのですっごく満足しました🙏
本当にありがとうございました!!!!
とても可愛くしてくれて大満足でした〜〜!!
また利用したいですありがとうございました🫶🏻
前回と同様、とても満足です!
カウンセリングと施術が丁寧で
望んだ通りの仕上がりになりました♪
また、ミニモでのやりとりがスムーズなのも良かったです。
丁寧にカットしていただきありがとうございました!!
キャラの髪型にできるだけ似せて……という要望を叶えてくださって嬉しかったです!
とても丁寧に仕上げて頂いて大満足です。
急な予約にも迅速に対応して頂けましたし、
シャンプーも気持ちよかったです〜
すごく丁寧にカットして頂き、すごく満足です!
初めてのボブをお願いしてよかったと思ってます😭
ありがとうございます!また通いたいです!❤︎
2回目の利用でしたが、今回も希望の写真通りの仕上がりで、その他の要望も全て叶えて下さり大満足でした!!ありがとうございます!! またぜひお願いいたします♡
全てに満足です!
•ミニモでのやりとり
ミニモでの返信がとても早く、対応も丁寧でした。
•接客
私の到着時間に合わせて、入り口で待ってくださっていました。受付時から笑顔で常に丁寧な言葉遣いでした。また、段差がある時やお湯の温度などの声かけもとても丁寧で安心して過ごすことができました。必要以上に雑談が多くなかったことも個人的にとても過ごしやすかったです。
•仕上がり
もともと私の髪は痛みが激しく、顔周りも短すぎるところがありました。それでも、丁寧なカウンセリングとカットで理想通りの仕上がりにしていただきました!
今回、ロングからショートへのばっさりカットをお任せして本当に良かったです。また利用させていただきます..!
スタイルに拘りをもって仕上げて頂きました!
カット中の会話も楽しかったですヽ(=´▽`=)ノ
ぜひ、またよろしくお願いいたします♪
カウンセリングがすごく丁寧な印象でした。
素敵な髪型にして頂けて嬉しいです。
真剣にカットしてもらい、おかげさまでサッパリしました。
髪質やスタイルに合わせた髪型にしにてくれたので、これからのスタイリングが楽しみです。
希望した通りの髪型で似合うように
カットしていただきました!
髪のセットも簡単で、
とても気に入っています!
ありがとうございます!
とても好みの仕上がりにしていただけて毎日楽しいです!接客もとても丁寧で、先生の方?下でも素敵な人でその方が整えてくださった時によかったものがガラッとより一層よく変わってすごいなあ!!と思いました。ありがとうございました!
施術前から丁寧にカウンセリングして頂き、カットも毛量を調整しながら丁寧にカットしていただきました。
スタイリングについてもアドバイス頂き、終始安心してお任せできました。
理想の髪型にして頂き、とても満足です。
とても良くしていただきました。
ありがとうございます。
前髪カットでお世話になりました!
カウンセリングもとても丁寧で、
前髪と横髪すごくお気に入りです!
朝早くからありがとうございました😌
ボブスタイルのカットモデルでお世話になり
髪の気になっている点をカウンセリングしてからカットを始めてくださいました。
長さもスタイルも気に入っています。
また、機会がありましたらよろしくお願いします!
カットの技術はもちろん、スタイリストさんの気遣いが素晴らしかったです!かっこよくしていただき、ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
細かくお話をきいてくださり、理想の髪型にしていただきました✨
また機会がありましたらよろしくお願いします☺️