5.0男性 / 20代後半
イメージ通りの髪型にしていただきました!
スタイリストさんのご指導も丁寧で、そこから学ばれてる姿勢が好印象でした♪
本日は朝早くからありがとうありがとうございました!
丁寧な接客で心地よかったです。
カットも上手で、満足行く仕上がりでした。
丁寧にカットしていただき、とても良かったです。
予約のやり取りも当日の接客も仕上がりも全て良かったです。
また利用したい、他の人にもオススメしたいと思いました。
ミニモでの対応も早く丁寧でした!
接客や施術についても丁寧で、仕上がりもよかったです!
とても丁寧でした😌
結んだ時の後れ毛とかスタイリングのアドバイスもして頂き、施術後は垢抜けた印象になりました!
ありがとうございました🌷
初めの説明もわかりやすく、丁寧に接していただきました。頭皮のマッサージはとても気持ちが良かったです。
カウンセリングをしっかりと行い、今どんな工程を行っているのかを説明して作業してくれたのでわかりやすかったです。
セットの仕方もきちんと教えてくれてよかったです。
練習モデルだからと特に期待はしていなかったのですが、とても素敵な仕上がりで、大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とにかく丁寧に対応して頂き、しっかりカウンセリングをして頂きとても大満足な結果になりました。ジュースや充電器などのご配慮も、ありがとうございました。本当に行って良かったと思いました。また、次もお願い致します!
朝早くからありがとうございました☺️✨メイク前にしっかり保湿から始めてくださって、質問にもたくさん答えていただきました☺️💕髪のスタイリングまで教えて頂き、今後自分でもやってみます🎵🌻素敵な美容師さんでした(o^^o)
貴重な経験ありがとうございました!!
終始丁寧で、とても楽しかったです🤤
可愛すぎるパーマ楽しみます🫰🏻
これからも頑張ってください!!!!!!
前回髪質改善をご提案いただき、初めて髪質改善をお願いしました。
今までの自分の髪と思えないほどのコシ、ツヤが出て嬉しかったです。また、コンプレックスだった傷みによるパサつきもなくなり感動しました!!
梅雨前にできてこれから朝のセットなどがとっても楽になりそうです。
提案してもらわなかったらこんな素敵なメニューとは出逢わなかったので素晴らしいカウンセリングと一人一人の髪を見極めてアドバイスしてくださるスペシャリストです!
またお願いします!
全体のヘアマニキュアをお願いしました。
急な予約でしたが、とても親切に対応していただき安心してお任せできました。
カラーも気に入っています。
直前の依頼だったのにご親切にご対応いただきありがとうございました。ご丁寧な施術と楽しいお話で気持ちよく過ごすことが出来ました。はじめてのハイライト楽しみたいと思います✨
希望通りの素敵なハイライトを入れて頂けて大満足でした!! ありがとうございます♡
minimoでの対応からお店での対応まで素晴らしかったです☺️
カラーも想像通りの色にしてもらえてとても満足です!!
これからも頑張ってください!
接客も丁寧でカラーもとても理想通りにしてくれて大満足でした☺︎
丁寧でとても親切に対応して下さりました!
写真通り、仕上がりもとっても大満足です!
また機会があったら、お願いしたいです☺︎
クチコミ遅くなってごめんなさい!
雨が強い日でしたがエレベーターでお出迎えしてくれて、スタッフのみなさんが帰った後も夜遅くまでずっと丁寧に対応してくれて、ありがとうございました。
カウンセリングもすごく丁寧で相談しやすくて、アドバイスのおかげでハイライトはだんだんいい感じになって来てます。しばらくはトリートメントのおかげでツヤツヤでした。
友達に似てるからか個人的にすごく親近感があって話しやすくて、素敵な方でした。
お店到着後、出迎えててくださり第一印象から好印象でした。
入店時暑くて汗かいていたのですが、さっと汗拭きシートも持ってきていただき感動しました。
施術もとても丁寧にやっていただいて、色々質問してもしっかりと説明いただき勉強になりました。
当日追加で前髪のカットをお願いしたのですが、嫌な顔せず対応いただいて感謝です。
お店も検温に手指消毒と感染対策もバッチリでした!
一生懸命頑張っている姿を見て応援したくなりました。
またよろしくお願い致しますm(__)m