ルリアン稲荷口(ルリアンイナリグチ)ルプラボウ 坂木 桃子

メニュー・料金
- 7/1 (水)
- 7/2 (木)
- 7/3 (金)
12件のメニュー中1〜12件表示
- 1
ネイリストからの注意事項
📍ご予約・キャンセルについて ・無断キャンセルは他のお客様のご迷惑となるため固くお断りしております。 ・ご都合が悪くなった場合は、できるだけお早めにご連絡をお願いいたします。 ・当日キャンセルや直前キャンセルが続く場合は、今後のご予約をお断りさせていただく場合がございます。 ・ご予約時間に遅れる場合は必ずご連絡をお願いいたします。 ・ご連絡なく 10分以上遅れた場合はキャンセル扱いとさせていただく場合がございます。 ・遅刻された場合、後のお客様のご予約状況によっては施術内容の変更や一部アートを省略させていただく場合がございます。 📍施術について ・施術時間は目安となります。 デザイン内容やお爪の状態によって前後する場合がございま す。 ・長さ出しや補強をご希望の場合は事前にご連絡ください。 ・お持ち込みデザインの場合、使用商材や技術の都合により完全再現が難しい場合がございます。 ・できる限りイメージに近づけられるようご相談しながら施術させていただきます。 ・お爪や皮膚に疾患、グリーンネイル、炎症、出血などが見られる場合は施術をお断りさせていただくことがございます。 📍お直しについて ・施術後の浮きや欠けなど、明らかな施術不良につきましては1週間以内にご連絡いただければ無料でお直しいたします。 ・デザイン変更やカラー変更、お客様都合によるお直しは対象外となります。 ・お爪のぶつけや過度な負荷による破損は保証対象外となります。 📍来店時のお願い ・ハンドクリームやネイルオイルを多く使用されている場合、施術前にお声がけください。 ・デザインのイメージがある方は事前に画像をご用意いただけるとスムーズです。 ・カラーやデザインが決まっていなくても大丈夫です◎ カウンセリングしながら一緒に決めていけたらと思います。 ご不明点やご相談がございましたら、お気軽にメッセージください。 皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけております。 📍男性のお客様について ・メンズのご予約も大歓迎ですが、他のお客様の安全と安心のため、過去に迷惑行為があった場合などはご予約をお断りさせていただくこともあります。ご理解のほどよろしくお願いいたします。 📍 その他 ・爪や皮膚に疾患・トラブルがある場合は、施術をお断りさせていただく場合がございます。 ・仕上がりのイメージがある場合は、事前に画像などをご用意いただきますようお願いします。 ・何かご不明点があれば、お気軽にお問い合わせください。