カワイイ保証🤍🪄 rikoの口コミ

穂香さんの口コミ
2回目でしたがありがとうございました!! とても満足してます🥰 また機会があればよろしくお願いします☺︎
来店日:2022年2月17日来店回数:2回
カワイイ保証🤍🪄 rikoさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました☺️ 前回とはカール感も違うと思うのでまた違った雰囲気が楽しめるかなと思います😁✨ またぜひお待ちしております🙇🏻
かずみさんの口コミ
施術から3日経ちましたが、まだキレイです。 デザインも気に入ってます。 施術中も、丁寧してくれたので いつの間にか寝てしまいました。 また機会があればお願いします。
来店日:2022年2月14日来店回数:2回
カワイイ保証🤍🪄 rikoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 マツエクとてもお似合いでした🙆♀️🎶 保湿の方はしっかりめにしてあげてください!! またお待ちしております🙈❤︎
ゆうさんの口コミ
すごく綺麗な仕上がりです☻ 私のなりたいイメージもよく聞いてくださって、嬉しかったです!! とっても気に入りました!♡
来店日:2022年2月13日
カワイイ保証🤍🪄 rikoさんからの返信
本日はありがとうございました😊 デザインの方気に入っていただけて嬉しいです♪ お風呂上がりはドライヤーで弱い風でマツエクにもあててあげてください😆もちが良くなります!! また機会があればお待ちしております🙈❤️
返信日:2022年2月13日
Risaさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。デザインも長さも相談しながら決めていただいたので、理想的でした。ありがとうございました。
来店日:2022年2月12日
カワイイ保証🤍🪄 rikoさんからの返信
先程はありがとうございました😊 デザイン気に入っていただけて良かったです♪ マツエクとてもお似合いでした!! またお待ちしております😎
返信日:2022年2月12日
お人柄がよく、接客もとても良かったです。仕上がりも綺麗に仕上げていただきました。デザインもこちらの希望通りにしていただきました。いつもしみやすく、すぐに涙が出てしまうのですが、しみることが全くなく涙もほとんど出ませんでした。まつ毛をちくちくと引っ張られる感覚が数回ありました。もちに関しては当日や次の日にボロボロと取れることもなく、数日経つと少し取れ始めると言った感じでした。もちに関しては他と大差はないかと。先輩の指導も一生懸命に聞いている様子がありました。これからも頑張ってください。
来店日:2022年2月10日
カワイイ保証🤍🪄 rikoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 まつ毛の方不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今お痛みは大丈夫でしょうか?💦 これから同じことを繰り返さないように気をつけて参ります!貴重なご意見ありがとうございます✨ これからもがんばります😁 機会があればぜひまたお待ちしておりますね!
kumiさんの口コミ
本日はありがとうございました。 気持ちの良い接客と丁寧な施術でした。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年2月7日来店回数:2回
カワイイ保証🤍🪄 rikoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 マツエクの方いかがでしょうか?デザインも気に入っていただけたら嬉しいです! またお待ちしております☺️✨
返信日:2022年2月8日
無さんの口コミ
この度はありがとうございました! 仕上がりや接客はとても良くて感謝です!! しかし、貼っていただいたテープの部分を剥がすときが痛くて、数日経った今でも痛いですT T そのため、付け直しの日にちを27日11時〜取っていただきましたがそちらは結構です、申し訳ないです… これからも応援しています!!
来店日:2022年2月6日
カワイイ保証🤍🪄 rikoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 テープの方で不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。以後ないように気をつけます💦 貴重なご意見ありがとうございます! これからも頑張っていきたいと思います😌
返信日:2022年2月10日
SAさんの口コミ
2回目の施術ありがとうございました^^前回より更に腕を上げて何より一生懸命やって頂けてるのが今回も伝わりました。 出来上がりもとても綺麗で大満足です。今も綺麗に付いてますよ〜!
来店日:2022年2月4日来店回数:2回
カワイイ保証🤍🪄 rikoさんからの返信
二回目のご来店ありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ これからもっと技術向上のために勉強の方頑張りたいと思います😄 また2月お待ちしております✨
返信日:2022年2月7日
miuさんの口コミ
久々のマツエクでワクワクでした!しみる事なく、丁寧な施術で、寝てしまいました(笑)自然な仕上がりで満足です!ありがとうございました😌❣️
来店日:2022年1月30日
カワイイ保証🤍🪄 rikoさんからの返信
ありがとうございました😊✨ 久しぶりですとお化粧が楽しくなりますよね✨ 気に入っていただけたら光栄です!! また機会ありましたらお待ちしております🐻❤︎
返信日:2022年2月19日
ありがとうございました(*^^*) 長さで、悩んでたのですが、提案してくれて良かったです。
来店日:2022年1月30日来店回数:2回
カワイイ保証🤍🪄 rikoさんからの返信
二回目のご来店ありがとうございました🥰 長さの方いかがでしたか?マツエクとてもお似合いでした☺️✨ 何かわからないことありましたらぜひご連絡お待ちしております😆
返信日:2022年1月31日
めぐっさんの口コミ
とても可愛らしく一生懸命な感じが伝わりました。 目元左側が。という話でしたが今もとれずついてます。 マツエクも理想的な長さ、カールでした。 強めのカールにしていただいたおかげで まぶたの重みも解消されぱっちりした目元になりました。ありがとうございます
来店日:2022年1月29日
カワイイ保証🤍🪄 rikoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻✨ デザイン気に入っていただけたでしょうか✨ またお待ちしておりますね♪
返信日:2022年2月7日
ayuさんの口コミ
とても丁寧な施術で痛みもなくとても 可愛く仕上げてもらいました🐈 大満足です🌟 ありがとうございました!
来店日:2022年1月28日
カワイイ保証🤍🪄 rikoさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 マツエクの調子の方はいかがでしょうか? 満足して頂けて光栄です!! また機会があればおまちしております🙆♀️✨
返信日:2022年1月31日
NIさんの口コミ
他の方も書いているように、とても可愛らしい方で、綺麗に仕上げてもらえて大満足です! ありがとうございました。
来店日:2022年1月24日
カワイイ保証🤍🪄 rikoさんからの返信
先日はありがとうございました😊✨ なにかマツエクでご不明点などありましたら気軽にご連絡ください☺️
返信日:2022年1月26日
穂香さんの口コミ
とても丁寧でまたお願いしたいと思います! ありがとうございました😊✨
来店日:2022年1月24日来店回数:2回
カワイイ保証🤍🪄 rikoさんからの返信
本日はありがとうございました😊 はじめてのマツエクいかがでしたか?✨ またぜひお待ちしておりますね🥰
返信日:2022年1月24日
歩美さんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございました😊練習頑張ってください♡ お姉さんすごい可愛かったです!
来店日:2022年1月24日
カワイイ保証🤍🪄 rikoさんからの返信
前日はありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます🥰✨ 美容液つけるとまつ毛にもいいのとマツエクのモチもよくなるのでぜひつけてあげてください🌞
返信日:2022年1月25日
jasmineさんの口コミ
まず風間さんが凄く可愛くて、そんな美人な方に施術をやっていただけただけで満足してしまいましたが、作業が丁寧で仕上がりもとても満足しています♡♡ リピーターになりたいなと思いました❤︎⸝⸝⸝ ありがとうございましたᙏ̤̫❤︎
来店日:2022年1月20日
カワイイ保証🤍🪄 rikoさんからの返信
昨日はありがとうございました😊 嬉しい言葉いただきとても光栄です!! 美容液毎日塗ってあげてください❤︎ またぜひお待ちしております🙆♀️✨
返信日:2022年1月21日
RIIさんの口コミ
すごい丁寧な施術で痛いと感じませんでした😊 まつげもキレイに揃っていて、かわいい仕上がりにして頂きました🌼ありがとうございました🎶
来店日:2022年1月19日
カワイイ保証🤍🪄 rikoさんからの返信
前日はありがとうございました♪ これからも技術向上に向けて勉強していきます🙇🏻♀️ マツエクはお風呂上がり軽くドライヤーでお目元当ててあげるとモチがよくなりますのでぜひやってみてください🙆♀️✨
NAKKOさんの口コミ
先日はありがとうございました(^^) 応援したくなるような、気持ちの良い接客でした!
来店日:2022年1月15日
カワイイ保証🤍🪄 rikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 これからも気持ちの良い接客を心がけていきたいと思います!! また機会がありましたらお待ちしております✨
SAさんの口コミ
とても可愛らしい方で丁寧な施術ありがとうございました。またチェックする上司の方?も私に声を掛けてからチェックして頂き(施術者の方としか話さず、お客には声掛けなくいきなりするところ多いです)大変好感度高かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2022年1月14日来店回数:2回
カワイイ保証🤍🪄 rikoさんからの返信
先日はありがとうございました!! お褒めの言葉ありがとうございます😊 エクステの方の調子はいかがでしょうか? ご不明点などありましたらいつでもご連絡お待ちしております✨
友美さんの口コミ
本日はありがとうございました😊 終始丁寧な接客で気持ちが良かったです!! アイブロウもめちゃくちゃ綺麗にデザインして頂きました また来月もお願いしようかなと思ってます❤️
来店日:2021年11月23日
カワイイ保証🤍🪄 rikoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉頂きとても嬉しいです!!! なにか眉毛に関してご不明点などあればメッセージしていただければなとおもいます🙆🏻♂️ 来月ぜひお待ちしております🧡
返信日:2021年11月23日