カワイイ保証🤍🪄 rikoの掲載
カワイイ保証🤍🪄 rikoのプロフィール画像
アイブロウサロン i'm 西葛西店【眉毛専門店】アイブロウサロン アイム ニシカサイテンカワイイ保証🤍🪄 riko

西葛西駅3分

カワイイ保証🤍🪄 rikoの口コミ

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

先日はありがとうございました🥰 とても綺麗にやって頂きました! 仕上がりはもちろんですが、施術中の声かけなど丁寧で可愛らしい方でした❣️

10月15日10時〜13時〜パリジェンヌモデル ¥0

来店日:2021年10月15日

カワイイ保証🤍🪄 rikoさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥺 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 また機会が有ればお待ちしております!

• 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました! とても気に入っています、またお願いしたいです!

10月12日限定 美眉スタイリングモニター ¥0

来店日:2021年10月12日

カワイイ保証🤍🪄 rikoさんからの返信

ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです!! もっと技術向上していきたいと思います☺️

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

綺麗に上がって満足です◎ ありがとうございました😊

パリジェンヌモデル10月11日(火)14時半〜 ¥0

来店日:2021年10月11日

カワイイ保証🤍🪄 rikoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! とてもきれいに立ち上がって良かったです😊 ありがとうございました🐥💕

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今回、パリジェンヌを施術して頂きました! 右目尻のまつ毛をピンセットで引っ張っている感覚が何回かあり少し痛かったですが、その他は特に問題もなく、スムーズに終わったのでよかったです。 仕上がりは、前から見ても横から見てもパチっとまつ毛が上がっていて、今後ビューラーいらずの生活がしばらく送れると思うと嬉しいです! ありがとうございました( ´∀`)

急募10月11日10時〜限定パリジェンヌモデル ¥0

来店日:2021年10月11日

カワイイ保証🤍🪄 rikoさんからの返信

本日はありがとうございました!! ご指摘ありがとうございます💦まだまだ技術不足のところがあるのでこれから向上していけるように全力で努めていきます🙇🏼‍♀️ お仕上がり満足していただけて光栄です🧡☺️

返信日:2021年10月11日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました(*^^*) 自分では、上手く整えられなかったので、よかったです。

10月10日16時〜限定 美眉スタイリングモニター ¥0

来店日:2021年10月10日来店回数:2

カワイイ保証🤍🪄 rikoさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!! お仕上がり満足していただけて良かったです🙆🏻‍♀️✨ またぜひお待ちしております!

返信日:2021年10月11日
  • とわのプロフィール画像

とわさんの口コミ

フカフカのソファで寝てしまいました! すみません! 仕上がりは大満足です! ありがとうございます😊

9月限定 美眉スタイリング ¥0

来店日:2021年9月30日

カワイイ保証🤍🪄 rikoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! 眉毛気に入って頂けて良かったです🥺

返信日:2021年10月1日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。私は普段眉毛サロンに2ヶ月に一回くらい訪れますが今まで行った眉毛サロンの中で1番ワックスが痛くなかったように感じます!快適に過ごせました。ありがとうございます。

9月限定 美眉スタイリング ¥0

来店日:2021年9月29日

カワイイ保証🤍🪄 rikoさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ また機会があれば是非お待ちしております!!

返信日:2021年9月29日

アイブロウサロン i'm 西葛西店【眉毛専門店】の詳細情報

• アイブロウサロン i'm 西葛西店【眉毛専門店】の内観・外観1
  • アイブロウサロン i'm 西葛西店【眉毛専門店】の内観・外観2
  • アイブロウサロン i'm 西葛西店【眉毛専門店】の内観・外観3
東京都江戸川区西葛西5ー7−6 ES-Ⅲビル 2F (地図)
西葛西駅3分
西葛西駅

アイブロウサロン i'm 西葛西店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す