ありがとうございました!ドライヤーが楽になりました☺️
先日はありがとうございました!
仕上げていただいたように綺麗にはできていませんが、
まとまりやすくなって軽くなって大満足です!
家族から大好評でした!
こちらの要望に応えていただき、
ボサボサヘアから思っていた以上にコンパクトでサラサラヘアにしていただきました。
ありがとうございました(*^^*)
当日の予約にも関わらず、メッセージから施術まで丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
美容院では静かに過ごしたい派なので、カウンセリングや必要な情報だけ教えて下さって、とても心地良かったです。
仕上がりも希望通りで大満足です!
関東在住なのでなかなか行けませんが、絶対また行きます!
とても素敵なサロンでした
ありがとうございました
丁寧なカウンセリングをして頂いたので、予想以上の満足いく仕上がりでした!私の髪質に合ったヘアケアも教えて頂きありがとうございました!
村山さん!遅れて慌てさせてすみませんでした
名前から携帯までまですみません
色々とお話し聞けて楽しかったです
ありがとうございました
施術はとても良かったです。
気にいるカラーにしていただきました。
ただ、言葉の言い方やトーク内容が少し上から目線のような気がして、美容室では初めての経験だったのであまり気分の良いものではありませんでした。
とても可愛い髪色になりました🥰
お話も楽しかったですし、巻き方なども丁寧に教えてくれて参考になりました!
次回もよろしくお願いします🥺
凄い綺麗に巻いてくださって嬉しかったのですが
入った瞬間から受付の人の対応がサラッとしていて
いらっしゃいませとか一切なく
施術中もずっと無言で
当たりの強い言い方をされた気がする。
普段髪をとかしてもすぐ絡んでしまうんですが
(髪いつもとかさないんですか?)といわれ
いつも溶かしても絡むんですと言ったら
ちゃんと溶かさないとダメージ受けるからと言ってくださったのですが
言い方が少しきつかった。
無言なのはいいが、機嫌が悪かったのか本当に怖かった
こんな対応をされたことがなかったので悲しかったです
すごく可愛いく巻いてもらえて大満足でした!
ぜひまたよろしくお願いします!
楽しかった時間ありがとうございました
ヘッドスパ最高でした☻
何度かお世話になっているお店ですが、
カットはちょっと相談したものと
違い、とても短くなり
広がってしまいます(><)(><)
も少し毛先が馴染んでればなと(._.)
カラーはも少し馴染む色を
想像してましたが、落ちてくるので
また自分で染めようと思います!!
接客はとてもよかったので
次回またお願いします。
ありがとうございました!⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
毛先に黒染め残っていて
この髪の毛どーにもならないんだろーなって思ってましたが
めっちゃ綺麗に染めてもらえました!!
沢山気遣いしてもらえて
最後まで綺麗にしてもらえて感謝です
理想よりもいい形にしてくださって、いくつかアドバイスもいただきました!!どういう感じにするか悩んでいたのでかなり助かりました!お手入れも楽になり、大変満足いく施術をしていただいたと思います。またよろしくお願いします!
傷んだ髪を綺麗にしていただけましたし、たくさんアドバイスいただけて大満足です!ありがとうございました😊
どんな感じにしたいかを相談しながら話すことができ、髪の毛のケアの仕方など詳しく教えていただけました!
仕上がりもとても素敵で、大満足でした。ありがとうございました。
前髪の乾かし方を丁寧に教わったので、頑張って分け目を変えていこうと思います!
枝毛が気になるので処理してほしいと伝えたところ「前回別の美容院で切られたときに、表面の髪まで梳かれたから、短い毛がピョンピョン出てきているもので、枝毛ではない」と言われました。確かに大半は仰る通り短い毛なのですが、帰ってから毛先を見たら明らかな枝毛も沢山見つかりました。
あとシャンプーが合わなかったのか、ちゃんと洗えてなかったのか、帰ってから首の後ろと後頭部がかゆいです。
先日はありがとうございました😊
遅い時間まで嫌な顔ひとつせず
丁寧で親切でお話も楽しかったです♡
カラーも綺麗に入れてもらえてよかったです!
また行きたいです。ありがとうございました🌸
カラーもカットとどちらの仕上がりもとても満足です。カウンセリングも丁寧でとても好印象でした。スタイリングも教えてくださり、これからも通いたいと思える素敵なサロンでした!
ツルツルなりました、カウンセリングも上手だと思いました。ありがとうございました‼️