エミュスト所属・村山 美空の掲載

エミュスト所属・村山 美空のメニュー

エミュスト所属・村山 美空のフォト

エミュスト所属・村山 美空の口コミ

• ささんの口コミ

当日の予約にも関わらず、メッセージから施術まで丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

美容院では静かに過ごしたい派なので、カウンセリングや必要な情報だけ教えて下さって、とても心地良かったです。
    仕上がりも希望通りで大満足です!

関東在住なのでなかなか行けませんが、絶対また行きます!

• ♡さんの口コミ

とても素敵なサロンでした
    ありがとうございました

• ナナさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂いたので、予想以上の満足いく仕上がりでした!私の髪質に合ったヘアケアも教えて頂きありがとうございました!

エミュスト所属・村山 美空のアピールポイント

〻当日予約OK〻イルミナで透明感・ダメージレス・ケアブリーチでハイトーン♡グレージュ・ピンクベージュ・ミルティー♡おしゃれスタイルご相談乗ります♡

ご覧いただきありがとうございます

1人でも多くのお客様に知っていただき、ご来店していただけるように特別価格でご案内しております🌈♡

"可愛いだけじゃ物足りない"

毎月通えるサロンとしておしゃれでかわいいスタイルを常にキープしていただけるようにご提案させて頂きます🌙*.。

普段あまり髪に時間をかけれない、、どうスタイリングしていいか分からない、、そんな方の日常にマッチする頑張りすぎない力のぬけたスタイルを提案します♡なんでも言ってください♡お客様の要望に精一杯こたえます♡流行や好みに合わせたスタイル提案します♡

1人1人大切なお客様として対応させていただきます。

ブリーチやパーマ、カットでおしゃれになりたい方ぜひご相談ください✨

各種お申し込みの際はメッセージのやり取りができるようにお気に入り登録して頂くようお願い致します。

エミュスト所属・村山 美空のプロフィール

エミュストの内観・外観1

エミュストの内観・外観2

エミュストの内観・外観3

エミュスト

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-13 東邦ビル9階 (地図

心斎橋駅5分
心斎橋駅
水 定休日
金 定休日
その月の初めの月曜日はお店の定休日になります!

PayPay / LINE Pay

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧