初めての髪質改善!
都度きちんと説明してくださるので、安心して受けれました。
髪もツルツルで大満足‼️
接客もよく、また通いたいと思った
今までで1番丁寧にヒアリングをしてくださり、髪の毛のことを一緒に考えてくださいました。また、どんなヘアケアが適しているかや商品もたくさん特徴を教えてくださったので、「そもそもどんなものがあって、その中でも自分にはどんなものが必要なのかを知りたい」と思っていた私にはとても嬉しい対応でした。ヒアリングから、シャンプー、頭皮マッサージ、肩のマッサージ、最後の接客まで、とても心地よくリラックスできる時間でした🌱
【❣️11月限定有り❣️】【当日予約OK🙆♀️】髪質改善専門グランドオープン✨阪急蛍池駅から4分✨話題の髪質改善専門✨最大60%off❗️ご予約取れない場合でも一度お問い合わせください
⭐️すぐ予約をできなくても、
リクエストいただければ
可能な限りご予約お受けいたします!!
⭐️🌟 ⭐️🌟 ⭐️🌟 ⭐️🌟 ⭐️🌟 ⭐️🌟 ⭐️🌟 ⭐️
たくさんの中からこちらのページをご覧いただきありがとうございます(^^)
🌟⭐️お気に入り登録⭐️🌟
していただくとメッセージのやり取りが
スムーズになりますよ☺️✨
⭐️お気に入り登録されてる方限定で
お得な割引も定期的にさせていただきますので
ぜひお気に入りしてください☆
場所は大阪の阪急蛍池駅から徒歩4分、176号線沿いにあるcoco terraceというお店です。
このクーポンは、初めてcoco terraceのご来店の方のみ使えるクーポンです。
ご予約に空きがある日のみおだししてる、お試し価格のクーポンです‼︎
気にいって頂き、長いお付き合いができたら、なお嬉しく思います‼︎
ご予約埋まりやすいため、ご予約はお早めをオススメしております‼︎
お支払いは、現金のみのお支払いでお願いしております🙏
大阪の阪急蛍池駅から4分にあるcoco terraceという
サロンです✨
2号店豊中駅cocoluana、3号店豊中駅men`s bycoco terrace⭐️来て頂いたお客様にはより満足して頂き、長いお付き合いできたらと思います✨海辺テラスイメージで、癒される空間です✨髪質改善が得意です✨